Оля2777 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Sandragreen, А мне Лего Оль, напиши обязательно, сколько сказок у совы вашей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 а мы купили маленькой дом-палатку и санки Она довольна как слон, постоянно в домик залезает и там играет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Я на Вайлдберрис тоже присмотрела дом-палатку, но нам абсолютно некуда ставить, увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Элен //, Лен, напиши, как называется Лего набор кубиков, который ты купила вместе с набором 10517 мой первый сад, цыфры и название. И сколько стоит каждый набор. И где покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Sandragreen, покупали на сайте той.ру ( Ссылки скрыты. ) вроде такой купили Lego Duplo 5509 Лего Дупло Базовые кубики LEGO DUPLO - стандартный набор набор небольшой + купили пластину, примерно на все потратили 1500 Это была инициатива мужа, я поэтому сильно не вмешивалась, хотела изначальна больше набор купить, ну да ладно еще докупим сейчас посмотрела по ценам, вроде выходит даже 1200, короче не подскажу какой набор мы взяли, т.к. коробки уже нет, дак там сама уж выбирай смотря по деньгам на какую сумму хочешь Изменено 5 октября 2013 пользователем Элен // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Элен //, посмотрела сайт, там сейчас скидки, дешево, но до меня доставка только транспортной компанией, а это примерно за 1 кг 1000 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Сова рассказывает 3 сказки - Заюшкина избушка, Сестрица Аленцшка и братец Иванушка, и Вершки и корешки, после сказок идет колыбельная мелодия на которую сова нараспев читает колыбельные стишки, песенки она не поет, а именно ласково рассказывает. Получается в совокупности минут 20 это все длится. Ребенку хватает, и чтобы не устать от нее и чтобы расслабиться, иногда даже Сашка не дослушивая засыпает. В интернете читала, что некоторые жалуются, что на ней нельзя тихо громкость сделать. То есть она рассказывает либо громко, либо очень громко. Первый раз меня это тоже как-то смутило. Но учитывая что Сашка спит в отдельной комнате, мне эту сову не слышно даже, когда он слушает. А ему нормально, по ушам не режет. И сразу предупреждаю, что это не та игрушка, которой надо именно играть. если ее дать ребенку в руки, быстро с нее и шляпу отдерет, и глаза поотколупывает)) Ну дети разные конечно, не сказать что сова плохо сделана, но просто есть малыши которые аккуратно играют, а есть которые дергают-отрывают. А родители потом на игрушку спиххивают, мол, плохо сделана.. Поэтому чтобы у нас таких разочарований не возникло, я ее в руки к Сашке не даю. Сова у нас сидит на тумбочке возле его кровати, и сказки читает только наночь. То есть это у нас часть засыпательного ритуала. Днем я сову не включаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Элен //, посмотрела сайт, там сейчас скидки, дешево, но до меня доставка только транспортной компанией, а это примерно за 1 кг 1000 рублей. да уж не выгодно нифига ))) смотри что есть вообще без доставкиДетский мир у вас есть? там вроде цены тоже как во всех интернет магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 (изменено) сегодня получила вот такую кофточку флисовую Изменено 6 октября 2013 пользователем Kattarina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Sonara, ясно, спасибо. Чет я загорелась такой штукой) Я думала она за полторы тыщи хоть сказок поболе рассказывает. Пойду в магазине гляну что там за чудо техники за 500 руб.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Оля2777, да если уж много сказок хочется, то не проще ли купить маленький сCD-проигрыватель и накупить дисков со сказками?)) я вот подумываю об этом как раз. Ато у нас в доме вообще ниодного CD-проигрывателя) все на ноуте слушаем, да и то редко. А тут надо бы. Много хороших дисков сейчас выпускают со сказками, песенками и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Sonara, во, одна голова хорошо, а две лучше! Даже не думала об этом! Надо глянуть) Но игрушку тоже охота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 привезли мне комплект, понравился - взяла))) р 92, большой пока, думаю зимой в середине норм будет, может и на след год хватит. Это плей тудей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Kattarina, а кофта какая? В 84 посте фото у меня не отображается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Sandragreen, кофта флисовая олдос. не могу фото вставить почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Kattarina, заказывала на Вайлдберрис? Какой артикул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Sandragreen, Толстовка, Oldos Артикул: 1073431 Цвет: коралловый Размер: 86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, как быстро сейчас будет у наших малышей нога расти? Думаю какой размер ботинок осенних брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Вольфина, я даже не знаю,какой размер ноги у него и никогда не знала.Носим от 21 до 24.Никак померять не могу ножку.Беру на глаз и на ощупь.Но думаю,за осень-зиму дети наши сильно не вырастут.Вот летом должны выгнаться и в верх и ножки тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Kattarina, ты сохраняй на комп большое фото, потом вставляй в радикал, а сюда вставляй вторую строчку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 buka2012, заказала 23 р. и 22 р. для примерки. Сандали летние она 22 носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Tesco код SPRING13 - скидка 15% на первый заказ А код, который я публиковала ранее, действует на продовольственный теско, а не на одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мы носили 21 осень рання, 20 летние, сейчас взяла 22 и запас там в палец, зимой говорят не очень быстро ножки растут, я думаю вам надо в см ножку померить и табличку посмотреть, если хочешь чтобы еще на весну хватило плюсуй размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 наш зимний комплект Ссылки скрыты. размер 98 идет на рост 96 размер в размер, чуток длиноват, но меня очень удивили штаны, там такая липучка специльная подогнуть штаны можно. + в комплекте идет шапка, манишка и краги. Ну и ткань мне понравилась, и вообще он такой толстенький. Я пока довольна очень Kattarina, Катя, а у Плей Тудей он прямо зимний идет??? или европейская зима? как вообще тебе по толщине он? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Элен //, Клевый комплект!!! Ура, что пришел наконец)) Да я, Лен, уж запуталась))) вроде нормально на зиму, толстенький такой, но вот если с прошлогодним керри сравнивать, то по-толще даже, а у нас был 220гр (или 250), так она у немя ни разу не замерзла, хотя ногами еще не ходила. В садике ниже_15 не гуляют, и вообще ясли гуляют мало зимой, на 2 раза. Думаю, не замерзнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения