Sandragreen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Элен //, можно я еще тоже отвечу? Катин комплект, как и мой (месяц с лишним назад выкладывала фото сине-зеленый) рассчитан на температуру от -5 до -15 примерно. Наполнитель синтепон 300г/м2, подкладка флис. А твой идет от -10 до -30 градусов (но и стоит он на 4000-5000 рублей дороже и включает в себя еще шапку и манишку, краги в наших тоже есть, как и в твоем). В твоем какой наполнитель и сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 от -5 до -15 примерно. наверное так. Если без ветра, то и в -20 нормально я думаю, а вот ниже не поведут гулять)) надеюсь не замерзнем)) Еще нравится, что флис внутри, то есть к телу приятно и тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девочки, что лучше? Кофта хлопковая с начесом внутри или тонкая флисовая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Код на Теско, который опубликовала сегодня выше, не работает, увы. Пока кодов на Теско одежду нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Sandragreen, у меня есть и то и другое. одной кофтой не обойтись, вот и взяла флисовую и хлопковую, но у нас без начеса, просто как трикотаж (лапша) водолазкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Tesco -10ф от покупки на 40ф код: CRM37BKYEZXAW код срабатывает 1 раз в разных аккаунтах вроде проверяли, работает до какого числа действует, не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Kattarina, ну тогда по такой цене вообще классно получается ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Хвастаюсь домиком, который Я построила из конструктора Кроха Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 В твоем какой наполнитель и сколько? 100% полиэстер: 230 гр/м (8 унций) для куртки; 170 гр/м (6 унций) на брюки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Элен //, но в твоем, наверно не синтепон, а может изософт или другой более теплый наполнитель, раз при меньших граммах, чем в моем, гулять можно до -30 градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 наверно не синтепон, а может изософт думаю изософт, я думаю в такого плана во всех уже такой материал. у меня вот засада что демисезон всего 40 грамм изософта ) так то я с 0 градусов уже зимний хочу одевать, т.к. больше ничего и нет у нас промежуточного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 У меня демисезонный без наполнителя, только подкладка флисовая, кроме рукавов. Планирую гулять в нем до 0 градусов. Под ним колготки, носочки, водолазка и шерстяная кофта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Sandragreen, Света, скажи где написан промо-код, Уже делала 2 заказа, не знаю где его смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 katushkastar, на каком сайте делаешь заказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Sandragreen, ой, самое главное не написала))). Некст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Русский Next Код действует 1 раз для каждого нового аккаунта Скидка 300 рублей при покупке на сумму от 1500 рублей. Купон код: MRNEXT300 Не знаю, действует ли для Украины. Код действует только на первый заказ. Когда регистрируешься, там есть поле, куда можно ввести код, если он есть. Точнее где, не помню, а чтобы посмотреть, надо заново регистрироваться, а мне пока не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ссылки скрыты. суперсмываемые фломастеры месяц назад наконец-то поменяла подгузники на подгузники-трусики, одеваю их днем, а на ночь подгузник, у них больше впитываемость 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Приехали к нам сегодня наши осенние ботинки, р.23, чуточек запас есть, но на весну боюсь не хватит вот такие На зиму у нас куома Из одежды верхней у нас все есть, покупать ничего не надо. На зиму комбез Columbia, она в нем такой смешной пингвин)))) а на осень керривский комплект, который весной носили. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Принесли сегодня посылку из Некста. Я в восторге от куртки!)) а вот мы ее примерили и еще вот такую футболочку и еще старшему брюки для школы и рубашки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Sonara, Оля, Сашка реально такой большой на фотках) как будто в первый класс уже ходит. вот правда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Sonara, оля, а на сколько теплая куртка? На какую температуру? Саша красавец и ооочень взрослый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Н@ти, куртка ОЧЕНЬ теплая. Я сама не ожидала. Я думала что только вот внутренняя типа меховая подкладка и все. А оказалось там внутри еще типа синтепона. Получается пуховик, с меховой подладкой внутри. Причем эта подкладка настолько нежная и мягкая, как натуральный мех кролика например. Аж носом хочется уткнуться)) Наружный слой водоотталкивающий, по технологии shower resistant, то есть не намокнет даже в ливень. Сам по себе дизайн очень простой. никаких лишних примочек, просто куртка на молнии с кармашками. Но засчет принта яркого, выглядит очень симпатично. Кать ну ты загнула про первоклассника)))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Купили вчера в икее столик и стульчик, всем очень нравятся. Ссылки скрыты. И железную дорогу вот такую. Ребенок играет - пищит от восторга. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Kattarina, Икеа - наше всё!)) как я по ней скучаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofiane 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мы тоже стол-стул купили, иногда сидит кушает там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения