Sandragreen 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 На оптовом сайте playtoday . ru коллекция весна-лето теперь сфотографирована, а не нарисована (и от этого хочется еще больше!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Плохая новость( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Оля2777, вроде как шопфанс-экспресса это никак не коснется. Вчера пришла посылка за 7 дней всего. А вот некста касается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Ексель-моксель, приплыли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Сплюшка, хвастайся покупками! Немного почитала, пишут, что с Некста просят заполнить данные паспорта и карты, чтобы курьер сам растаможил посылку, даже если она меньше 200 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Я уже выкладывала эти заказы. Ну.... большое все слишком. Наверное, ботинки timberland останутся на осень. Или продам, если есть желающие) стелька 15,5. У Алины нога 13,6 где-то. Еле-еле растет. Думаю перезаказать другого цвета на размер меньше. Но не знаю, когда - сейчас - пока не прикрыли все или потом в марте, когда ногу измерю... Кроссовки такие же. Sandragreen, забрала первый заказ из play-today - джинсы голубые на самом деле. как куртка и еще одни брюки, их на сайте уже нету. На пакете и бирке было указало 92, а внутри в штанах оказалось 98. Буду проверять лучше Изменено 24 января 2014 пользователем Сплюшка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Сплюшка, обувь классная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 На play-today . ru первая поставка по коллекции весна-лето! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Кать, я шопфансом не пользуюсь, даже не знаю чего это такое) Я так поняла это именно транспортные компании отказываются доставлять заказы частным лицам из магазинов. Свет, это вроде как несколько дней назад было про документы, а сейчас они совсем отказываются - вроде как сильно хлопотно это будет. Если только Почта России всех устроит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 На Вайлдберрис тоже уже появились несколько моделей из коллекции весна-лето Плэйтудей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Сегодня принесли с Вайлдберрис одежда Плэйтудей джинсовый полукомбинезон на флисе Ссылки скрыты. джинсы на флисе штанишки с начесом футболка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Пошла сегодня в магазин за подгузниками, а там акция - скидка 20% на все игрушки. Не вытерпела и купила Лего) Подарим на 2 годика 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Вайлдберрис в феврале 10% скидку дает код lovikod10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Сегодняшний заказ с Вайлдберрис Мишке Плэйтудей флисовый комплект Ссылки скрыты. трикотажный домашний комплект мне футболка ТВОЕ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Сегодняшние покупки на Вайлдберрис Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Свет, ты шоппинг-маньяк! По разу хоть одеваешь?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Оля2777, :D стараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Sandragreen, даже не представляю,куда ты все складываешь.У тебя наверное целая комната под гардероб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Эх, а я себе мало что покупаю сейчас - если только очень нужно. С размером еще не определилась - хотелось бы поменьше, но пока не известно, может и побольше будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 buka2012, уже все просто в шкаф друг на друга кладется, висячих мест давно нет. А под футболки и нижнее белье отдельные ящики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) девочки, у кого декатлон есть в городе, хочу посоветовать купить тапки домашние там деткам - у них они продаются как обувь для гимнастики, и идут с самых маленьких размеров. Мы уже вторую пару берем, они очень удобные Ссылки скрыты. Изменено 5 февраля 2014 пользователем Olgui 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Насчет декатлона, кто знает, подскажите. Я так понимаю, что куртки у них только на зиму с утеплителем и ветровки на лето совсем без утеплителя? Или еще появятся к весне в небольшим кол-вом утеплителя? Это я о весне задумалась, надо комплектик купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Olgui, да, подтверждаю. у нас тоже такие есть. только они маломерят Kattarina, не, не должно появиться. мы весной обойдемся ветровкой на флисе. На осень взяла другую куртку. С утеплителем разным там от 4 лет только размеры. По крайней мере в том, что в россии продается. Некст Куртка красивее, чем на картинке - совсем не такая широкая Мы ее пробовали в магазине. Размер 2-3 оказался как раз, поэтому заказала на осень размер 3-4. Все остальное размер 1,5-2; джинсы велики 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Размер 2-3 оказался как раз, поэтому заказала на осень размер 3-4. а можешь сравнить с обычными размерами? ну типа там 92,98. Какому соответствует? Кстати, Кать, что там в нексте с ограничением по сумме? Доставки то в Россию идут? Курточка на какую погоду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Kattarina, ну вот у mothercare куртка зимняя у нас есть 92 размера. Так у некстовой рукава см на 4 длиннее, а спинка такая же. Найду см - скажу точнее. Она не дутая прям. не толстая , приблизительно как керри 80гр. Но там ведь простой утеплитель, поэтому градусов с +1+2 на свитер +5+10 просто так. Ну по нашей терморегуляции) А там посмотрим. Кстати, декатлоновскую ветровку на флисе мой муж носит в -15 спокойно )))) у нас она весной будет тоже от 5 где-то Kattarina, по сумме вроде все так же. 200 евро, посылки идут, закона еще нет Изменено 5 февраля 2014 пользователем Сплюшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения