☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Почитала форум..... оказывается многие уже планируют поход за братиками и сестричками для наших ноябряток, а кто-то уже и напланировал))) Молодцы, девочки, здорово это все..... заново пережить Только я вот как-то морально не готова что ли..... второго ОЧЕНЬ хочу! Но только года через 2-3 что ли, чтоб старшая была уже более самостоятельной что ли.....сама умела есть, одеваться и т.п...... Просто боюсь, что с ума сойду с двумя мелкими сразу..... Но может ошибаюсь конечно....кто что думает по этому поводу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 //Морозя//, я уже писала в главной болталке, что мы ходим второго. Я понимаю, что с двумя мелкими тяжело будет, но я просто очень хочу, чтобы у них маленькая разница была и готова пройти заново сложности первого времени. Особенно пока все свежо в памяти, пока я на этой волне. Ну и пережить все счастливые мгновения еще раз, это такое счастье, еще один малыш! Вот мои основные мотиваторы 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 // Lettozima //, хорошо, когда разница небольшая, быстрее найдут общий язык, вместе будут играть и т.п..... Но муж впадает в ступор при разговоре о втором, хочет сначала жилищные условия улучшить.... эххх......а втихаря от него не напланируешь....он у меня такой - ушки на макушке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 //Морозя//, мой такой же-фиг затихаришьься...и он 2го наглухо не хочет..это моя печаль большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 669, ну мой вроде не наглухо.....можно работать в этом направлении :malicious: но.....не в ближайшем будущем..... А я себя сегодня поймала на мысли, что зашла в свой цикл...и вроде как бы и О где-то рядом.....и захотелось еще попробовать сотворить нового человечка.... Мне даже сон недавно снился, что хожу с огромным пузом, пузо пинается, а я знаю, что там сын.... Эх, и хочется, и колется.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Я бы тоже уже хотела, но надо прижигать эрозию. И года через 2 можно за вторым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) И мы очень хотим второго, пока планируем родить в мае 2016 вот так вот определенно! Родила сыночка в свой день рождения, попробуем родить доченьку в день рождение мужа а в 2016, это чтобы и разница была у деток, и чтобы я еще до 30 Изменено 25 сентября 2013 пользователем Пингвин4ик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 И мы второго хотим, муж хоть сейчас в бой готов, а мне как-то и хочется и колется, и разницу небольшую хочу и в то же время боюсь сложностей первого времени... Думаю, весной пустим все на самотек, а там как Бог даст Пингвин4ик, здорово, как у вас с Эдвардом совпало я тоже все хочу майского ребятенка, потому что мы с мужем оба майские 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Пингвин4ик, я вот тоже думала насчет 2016 года..... так чтоб осенью 2015 начать планировать года 3-4 разница будет..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А мы, наверное, 2014й год пропустим, а вот в 2015м за вторым пойдем хотелось бы тоже осеннего малыша! А вообще, как Бог даст, так и будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Лелька / /, ну тогда скорейших полосочек А мы, наверное, 2014й год пропустим, а вот в 2015м за вторым пойдем хотелось бы тоже осеннего малыша! А вообще, как Бог даст, так и будет. Вот это тоже верно.....мы доцю 2,5 года планировали....так что как говорится "хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах"....так что остается надеяться, что когда мы этого захотим - не затянется :pregnant: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 //Морозя//, мой такой же-фиг затихаришьься...и он 2го наглухо не хочет..это моя печаль большая. Сонь, а почему муж второго не хочет? Мы планируем, но не прямо сейчас. Буду до 3 лет Сонькиных сидеть с ней, а потом можно и за вторым. Если получится раньше, я только рада буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 25 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2013 И мы очень хотим второго, пока планируем родить в мае 2016 вот так вот определенно! Родила сыночка в свой день рождения, попробуем родить доченьку в день рождение мужа а в 2016, это чтобы и разница была у деток, и чтобы я еще до 30 и мы на весну-лето 2016 нацелились)) а еще я в контакте на стену кинула картинку одну милую))) так меня уже 6 человек спросило, не беременная ли я случайно) :D 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 //Морозя//, мой такой же-фиг затихаришьься...и он 2го наглухо не хочет..это моя печаль большая. ээээх, и мой такой же. Стена - не пропрёшь.... Будем водой подтачивать камни,а куда деваться... Первую 10 лет ждала, на второго боюсь столько времени у меня нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Катенок55, я может спешу, но я в мае прижигала эрозию. В принципе мне сказали подождать годик, но так как мы, как Эля выразилась, просто пустим на самотек, то вряд ли прямо с первого раза получится, так и пройдет время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А я хоть прям щас, но нету месячных((( Последний раз грудью кормила 17-18 августа. жду их с нетерпением. А пока купила абонимент в зал, хожу занимаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Мне муж вообще сам предложил еще родить "кого-нибудь". Я даже удивилась, потому что думала, он не сразу захочет. Конечно, мы бы хотели поехать еще летом с Дениской на море (если привьемся к этому времени...), но человек предполагает, а Бог располагает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksss 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 И я бы пошла уже за второй лялькой. Мы с мужем росли без братьев и сестёр, поэтому не хотим, чтоб Оливка скучала. Будет с кем играть. Вот тока у меня еще М нету , мы сисю любим кушать. И кто знает, сколько времени планирование займет, так что будем начинать как только, так сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ☾ juSt me☽, мне одной кажется что эта куколка на фото на тебя оч похожа? Нашла фотку в инете ржу не могу подпись такая: папа отдай это мне купили 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 milkaNOTchokolate, я тоже мечтаю о весеннем апрельском дите-сама апрельская,вот и..)) муж..ну он меня старше на 9 лет.Мне 27,ему-36.Он не хочет в 50 лет иметь 10летнего ребенка,считает,что поздно.Потом у него ж есть еще первоклассник сынок т первого брака-то есть как бы у него-то уже двое детей.Потом он очень волнующийся-надо Сёмку на ноги поставить..а еще он хуже меня из-за каждого Сёмкиного чиха трясется-несется...Говорит,я с двумя умом тронусь..И еще он хочет новую машину,ремонт,поездить по миру... Суть одна:отмаз и отговорок тысяча,сводится всё к тому,что он тупо не хочет. У меня тут был длинный цикл-я испугалась,что //.. Ему говорю.Он:ТОЛЬКО АБОРТ!!!ААА,где их делают? вот так((( я ему говорю:тебе ни рожать не надо,ни грех на душу брать,тебе легко говорить..короче,нет в этом вопросе взаимопонимания... Swet@83, вот и мы Сёмку не с первого раза сделали..целый год старались...А второго..как втихую сделаешь,если в открытую с обоюдным желанием еле получилось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяк// 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 //Морозя//, мы тоже в 15-м году хотим планировать начать, а там как получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 (изменено) //Морозя//, спасибо // Lettozima //, вот и я не думаю, что у нас с первого раза получится. Леву два года планировали. и он у нас, можно сказать, уже третий... Вообще, заметила, начинает сильнее хотеться второго, когда разбираю вещички левины, которые уже малы, или пересматриваю фотки, где совсем кроха. Да и мама моя вчера выдала, то все говорила, что годика два подождите, пока Левик подрастет, а сама вчера звонит такая: "Эля, я тут посмотрела имена детские, которые с именем Лев сочетаются, так вот, слушай......" Изменено 26 сентября 2013 пользователем Лелька / / 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Я хочу третьего и муж тоже хочет, но как-то страшно что-то. После первого я говорила, что это мой первый и единственный ребенок, было не просто с ним, а через пять лет передумала. После рождения дочи и года не прошло, а мысли о третьем появились. Все мои сомнения не финансового плана, да и не из-за бессонных ночей и трудностей. Я боюсь, что с тремя мне психбольница светит, я очень близко к сердцу всё принимаю и очень тяжело, когда они болеют, ну просто с ума сойти. Начинаю все время накручивать в мыслях нехорошую ситуацию просто до трагедии, плюс обостренная микробофобия, руки с мылом по миллион раз на день всем кто в поле моего зрения. Мне прям психологически не комфортно, если дома бардак или полы не мытые хотя-бы 2 дня. Ну, в общем, двинутая я, понимаю это и ничего сделать не могу. Говорю мужу, мне нужно к психологу, а он: нельзя тебе к психологу, у него тоже микробофобия разовьется :Crazy: А вообще, я думаю, если мысли о третьем есть и оба согласны, то когда-нибудь этот третий будет 100%. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 amelyana, аппетит приходит во время еды...так и с детками - хорошего много не бывает))) У меня в ноябре подруга сына родит, вот и думаю....приду, увижу......и накатит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 И вот говорят, что с первым ребенком по любому поводу заморачиваешься, со вторым - проще ко всему относишься, а третий - съел кошачий корм - это проблемы кота, так это не про меня. У меня наоборот всё обостряется Наверное много слишком знать стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения