Перейти к публикации

Кто за братиками и сестричками для ноябрят?

☆☆☆мамАня☆☆☆

Полезные сообщения

Юлляша, как папу жалко... Ну он их видит сверху и уверена, что балует и оберегает!

• Нравится 2

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У нас свекр ждал девочку. Там в семье мужа одни мальчики дети, и внук первый (нас старше всего на 5 месяцев). Точнее ждал-то неважно кого, но надеялся на девочку все же. На первом узи нам сказали, что девулька, мы обрадовали родителей. А потом до 36 недель не подтверждался пол. Но родители мужа уже называли пузик девочкой, И как-то муж сказал свекру, а может и не девочка там. Так у свекра такой испуг в глазах был "Как не девочка? Вы же мне обещали)))))"

А свекровь, наоборот, не то, что мальчика ждала, но обмолвилась как-то "С мальчишками-то я знаю что делать, а девочка - страшно!"

Изменено пользователем Доронья

Мне опять снятся беременные тесты, уже 3й месяц. И дома все цветет в горшках. Может, уже скоро?))))

Ик сестре я беременная снилась... Наверно, это все мои мысли.

• Нравится 4

// Lettozima //, будем надеяться, что скоро!!

У меня перед беременностью тоже цветочки все цвели мммм) Так что верная примета.

Доронья, у меня тут в августе фикус буйно листья давал, но сейчас приостановился. В беременность он мне на каждый месяц по листочку выдавал. :)

• Нравится 2

// Lettozima //, Думаю что обязательно видит!Желаю тебе скорейшего запузячивания!!! :kulachki:

• Нравится 1

// Lettozima //, пусть сны будут вещими :))

Спасибо, девочки ;) но я много думаю об этом, вот и снится видать

мы тоже хотим второго малыша. при чем муж готов чуть ли ни сейчас, хотя на первую долго раскачивался. а я вот пока решиться не могу, понимаю что не потяну, боюсь буду сильно уставать, буду дерганная и злая) а детям нужна мама в хорошем духе) поэтому для себя решила годик подождать, оптимально хочу что бы разница была года 3-4. как раз организм отдохнет маленько. Сейчас наблюдаю за подругой, у которой разница между детьми год и месяц, ну весеееело там конечно))))

Еще у меня муж часто в отъездах, поэтому разумом понимаю что оба дитя лягут на меня, а сердце конечно уже рвется в бой)) особенно,когда вижу беременных) Очень хочется вновь испытать это состояние!Ну а там конечно как Бог даст, если что буду очень рада!

Изменено пользователем Fler_

Девочки, а я вчера сходила к Г по потологии шейки матки. Сказала, что у меня там все зажило хорошо, шейка розовая и гладкая. Спрашиваю у нее, когда планировать второго можно, в следующем году? А она говорит, да хоть сегодня начинайте)))) С такой шейкой Б быстрее наступит.))))) Мужу говорю то что она сказала, а он, ну вот этим и займемся)))))))))))))

• Нравится 8

milkaNOTchokolate, удачи вам :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

milkaNOTchokolate, Люсь, удачи вам скорейшей!

Я для себя решила больше не примыкать ни к каким группам будущих мам когда будет актуально. Так что буду только с вами, не хочу терять вас. Мне очень нравится наш маленький уютный мирок :)

• Нравится 6

milkaNOTchokolate, скорейших вам полосочек тогда ;)

Спасибо девчат!

Кать, согласна с тобой. Я и сюда забегаю как время появляется, а если в новую группу вступать, то меня тогда муж из дома выгонит))))))))))))))))))))

И я не хочу больше никуда вступать (когда будет актуально)!Уж больно коллективчик тут приятный....И мы уже всех полюбили! :heart: :heart: :heart::kiss2: :kiss2: :kiss2:

Если чего тут создадим темку для вновь БЕРЕМЧАТЫХ мамуль! :reverans: :reverans: :reverans::love:

• Нравится 1

А я дождалась, когда дочь в школу пойдет и решилась на второго. Долго не получалось, в итоге разница в 9 лет, но мне как работающей маме - так комфортней. Уроки она сама почти делает, штурма моя действует, подружки, свои игрушки - время на маленького достаточно. Не представляю как бы я с погодками или с маленькой разницей - свихнулась бы наверное. Меня угнетает сидение дома, я работать все время хочу.

Долго на второго решалась, а теперь родила и хочу третьего уже без страха. Только пока некуда рожать, надо жилье поиметь, не знаю как. С мужем 12 лет разница, у него уже трое детей (от первого брака дочь старшая - уже внука подарила), он конечно боится немного, но на третьего нашего общего согласен. Мне 30, ему 42, планирую родить в 2019, дочь в 11 класс пойдет, сын в первый - как раз надо быть дома и как коршун над всеми)))

• Нравится 6

девочки, а куда писать, если мамскую болталку закрыли?

Почитала наших девочек, посмотрела тесты, так все волнительно, как будто я сама...

Но время от времени меня как бы мучает совесть... Я вот уже хочу вроде второго, а еще толком первым не насладилась. Ему же меньше внимания будет, а сейчас он просто такой хвостик, любит обниматься, прижимается... А ведь беременным тяжелое не очень рекомендуется поднимать, как же на ручки брать?.. В общем и хочется и колется, но как бы потом всем поровну внимания дать, чтобы счастливы были..

Мне опять снятся беременные тесты, уже 3й месяц. И дома все цветет в горшках. Может, уже скоро?))))

Ик сестре я беременная снилась... Наверно, это все мои мысли.

Мысли материальны..... правда-правда)) Верь своей интуиции))) Мне где-то месяца три назад снилось, что я с огромным пузом, Даша бегает, пузо ходит ходуном, в пузе сын..... И как уже писала, весь этот месяц я как знала, что заБ..... уснуть не могла, мысли лезли, что надо имя ребенку придумать, причем только мальчуковые шли в голову.... ну это еще проверим)) А вот в целом-то..... интуиция - вещь)))

Почитала наших девочек, посмотрела тесты, так все волнительно, как будто я сама...

Но время от времени меня как бы мучает совесть... Я вот уже хочу вроде второго, а еще толком первым не насладилась. Ему же меньше внимания будет, а сейчас он просто такой хвостик, любит обниматься, прижимается... А ведь беременным тяжелое не очень рекомендуется поднимать, как же на ручки брать?.. В общем и хочется и колется, но как бы потом всем поровну внимания дать, чтобы счастливы были..

Вот и я про тоже думаю.....(((

• Нравится 1

А мне кажется не надо за это бояться..... любовь не придется делить, ее просто станет БОЛЬШЕ))) Можно на ручки не брать, а присесть и обнять, я иногда на пол сажусь или на диване валяемся обнимашки-целовашки.....и нагрузки никакой))))

А еще представьте как круто, когда сразу двое мамульку обнимают))) ММмммм)))

• Нравится 1

//Морозя//, я про любовь не говорю, все у кого больше одного ребенка, говорят, что любви прибавляется вдвое, втрое и тд. Я про внимание. Ведь сейчас я только его, а потом придется маму делить. Сама знаешь, сколько крошечный человечек из роддома требует внимания.

А не брать на руки никак, Денис все время просится, когда я стою )))

//Морозя//,  мысли материальны, это точно! родив первенца, просто отпустили ситуацию, отсюда и нежданчики )) если зациклишься, так долго никак не получается, что хочешь.

Изменено пользователем // Lettozima //

// Lettozima //, ну да, комочек из роддома требует кучу внимания.... но мне кажется, это еще зависит от конкретных детей, их характера и мамы, кому-то и с одним тяжело, а кто-то с тремя все успевает.... Мой осознанный выбор был в сторону того, чтоб за вторым пойти, когда старшей будет года 3, т.е. научится сама кушать, одеваться, играть.... трехлетки уже так на руки не просятся и т.п. Да к моменту рождения уже почти 4 бы было, уже интересно было бы няньчиться с лялькой..... Но вот получается разница будет где-то 1,7...... вчера подруга с сыном приходили в гости, как раз ему 1,7.....вот прикидывала..... наверное будет непросто.....))))

Меня вот вопрос озадачил..... а как гулять с двумя? Ну мелкого, понятно, в коляску в люльку.... а старшего в 1.7 пешком? Ну во дворе еще можно так, а подальше точно не уйдешь.... с двумя колясками вообще не представляю как....

//Морозя//, есть коляски для погодок, вот что то в роде этого

f8PhNwoV8Vk.jpg

но её таскать как?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...