Перейти к публикации

Грядущее годовасие)

☆☆☆мамАня☆☆☆

Полезные сообщения

Совсем скоро наши малыши будут отмечать первый юбилей) У кого какие идеи для детского праздника? Какие угощения планируете на праздничный стол? Может уже приобрели наряды для этого события...)))

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

//Морозя//, я уже начала делать паровозик с фото всех 12 месяцев, на 9 месяцев уже готовы 9 вагончиков, еще хочу плакат для поздравлений, и картинки с мультяшками нарисовать, ну конечно же гирлянды, шарики. Может повешу веревку с самыми первыми вещичками и закреплю их цветными скрепками.

Тортик для Левы буду печь сама, если получится, украшу мастикой, наверное, по рецепту Викуськи, который в соседней темке выкладывался.

ДР выпадает на четверг, поэтому в четверг просто устроим день только для Левы, в субботу день для бабушек-дедушек, в воскресенье будут крестные с детьми и сестра мужа тоже с детьми. Для детей сделаю отдельный стол с фруктами, конфетами, бутербродами, все равно, за столом их будет не удержать, а т.к. все дети старше Левы (от 3 до 12 лет) то будут его развлекать, пока взрослые отмечают. Если останется время для детей проведу пару веселых конкурсов с небольшими призами.

Ну, это все в идеале, как получится, не знаю

А наряд, ну нам на днях подарили белую рубашку с шикаааааааааааарным красным галстуком, осталось подобрать штанишки :confusion:

Изменено пользователем Лелька / /
  • Нравится 1

Лелька / /, о!! Плакат!!! Точняк! Беру на вооружение, надо будет сделать обяз-но и сохранить на память) И маленькие вещички - тоже тема, правда у меня их мало осталось, чет пораздавала все по наследству) Но платье наше первое лежит.....я тут недавно извращалась - купила прищепки обычные деревянные и весь день их раскрашивала акриловыми красочками - получилось здорово, можно использовать их в оформлении заодно....))

Я тоже думаю, что мы в один день отмечаний не уместимся....сам ДР у нас тоже в четверг, думаю в этот день с бабушками-дедушками посидеть. В субботу с друзьями, которые с детьми у нас дома отметить, а в воскресенье с крестными нашими в кафе пойти..... Торт на заказ хочу, самой слабо мне будет, да и духовка у нас пока не функционирует...... Вот, как-то так.... Платье хочу купить какое-нибудь типо коктейльное, поедем в октябре в Польшу всем семейством, надеюсь там что-нить найдем....

А рубашка с галстуком - это с последних фото? Оч красивые)))) Настоящий мЭн)))

У нас др на субботу выпадает. В этот день с бабушками, дедушками, кресными, близкими дядями и тетями Сони будем пытаться уместиться в нашей квартире. Запланированы конкурсы для детей и взрослых, беспроигрышная лотерея (призы в фикс-прайсе покупать буду). Делаю сама плакат, будет гирлянда, шары, плакат "на кого похожа" и различный декор с изображением диснеевской принцессы Софии - нашла много инфы в инете. Торт заказала у подруги - она занимается этим. Купила фатин, буду из него юбку туту делать и хочу заказать бодик с вышивкой. В общем пока вот такие планы. Как уж там все выйдет, хз.

А еще, в воскресенье планируем договориться со знакомыми снять зал и позвать своих хороших друзей с детишками, и сделать там типа сладкого стола. Но пока не знаю удастся ли нам договориться.

• Нравится 3

Мы пойдем в кафе точно, дома ничего готовить не хочу, а там все уберут, подадут, удобно. Мы в кафе уже много раз ходили, конечно спокойно не посидишь, но где теперь можно сидеть как раньше? ))). Но выберу место, где есть отдельны зал. А приглашать кого будем, еще не решили. Хочу распечатать еще фотокниги с фотосессий за год, их 3 штуки было, а фотоальбом, мой первый год, уже после дня рождения

• Нравится 2

//Морозя//, да, рубашка с галстуком с последних фото, так сказать подготовительная примерка была, смотрела не слишком ли велико.

Я тоже почти все маленькие вещички раздала, оставляла только самые-самые, которые слишком нравятся и самый первый слипик, ну думаю, на небольшую веревку как раз хватит повесить.

Изменено пользователем Лелька / /
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

☾ juSt me☽, хорошая ссылочка, спасибо)) Поизучаем)

Лелька / /, -о-о-о Верёвочка с вещами - интересная идея. Можно мы утащим :confusion: У меня и с роддома чепчики-распашонки-носочки, и бирочки есть...

Я планирую небольшой праздник с самыми близкими родственниками дома. Сделаю плакат с фотками дочки на ватмане, украшу комнату шариками и готовой лентой с надписью "С днём рождения!" (уже купила), колпаки для головы, разукрашенные в детском стиле скатерть и салфетки (ещё не купила). Изабеллу наряжу в красивое пышное платье (тоже уже есть). Включу в качестве фона детские песни и поставлю самые интресные видео дочки. Проведу несколько известных конкурсов чтобы повеселиться (типа загадок, вопросов про виновницу торжества, дегустация и угадывание вкусов детского пюре, будущее ребёнка по выбранным предметам и т.п.). Победителю по сумме баллов какой-нибудь приз. Также написание коллективной открытки. И постараюсь приготовить дочке тортик по рецепту, что выкладывала Викуська. Очень он мне понравился. Взрослым торт ещё не решила: либо на заказ с мастикой, либо обычный покупной торт.

• Нравится 2

Swet@83, да конечно, я сама в интернете нашла эту идею ;)

Девочки, я делаю кружочки для шпажек с надписями соответствующими, плакат "на кого я похож", плакат со стишками собственного сочинения + фото, гирлянду "Вовочке 1 годик", идей полно, буду делать до упора, посмотрим, что успею. Но гирлянда и кружки уже готовы, осталось вырезать.

Планирую заказать украшения из шариков, типа арки и шариков в виде 1. Ну и тортик циферкой 1 (буду заказывать, самой практиковать некогда, хотя пеку хорошо. Но с мастикой не работала).

Кстати, подскажите, пож., какие-нить вкусные канапе (а то палочки будут, а самих канапе нет :) ).

Мы держим кулачки за вас!!!

• Нравится 1

Девочки, а у меня радость большая))) Только радуюсь пока тихонько - пока что успеваем закончить ремонт к Алискиному дню рождения)))) Очень надеюсь отпраздновать ее годик уже в НАШЕЙ квартире :kulachki: Тогда я смогу и украсить все так, как я хочу, и гостей позвать))

Да, свой дом ( и квартира тож) - это круто! Поздравляю)

Изменено пользователем N@talishka
  • Нравится 1

Девочки, а слайдшоу или презентации кто-нить деткам делает? Я вот хочу, но не очень умею, да и не знаю где в какой проге, кто что подскажет? Может есть готовые, где можно только что-то менять?

N@talishka, я в Slideshow Creator делала) очень удобно

N@talishka, я в Slideshow Creator делала) очень удобно

А там всякие детские рамочки и все такое есть?

N@talishka, я в Windows Movie Maker делаю, но рамочек там нет,можно видео фото вставлять и видеопереходы разные

• Нравится 1

N@talishka, нет, там есть эффекты перехода от фото к фото. рамочки можешь заранее на фотки нацепить и в программу закинуть) вот я делала с этой прогой видео

Ссылки скрыты.

☾ juSt me☽,  красиво очень)) Молодчинка!

А може тогда кто знает где рамки красивые скачать, а то чет искала в нете, да все не то(

☾ juSt me☽, Классное видео!Очень нежное!!!

Ох, тетя Вика, точно ВСЬО знает)))) Спасибо, буду юзать, потом покажу, что получилось.

☾ juSt me☽, классное видео)) Я похожее делала, тоже вконтакте в приложении

Ссылки скрыты.

если кто знает, как его оттуда вытащить и сохранить на комп - буду оч признательна)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...