makromir 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 //Морозя//, вот на этом сайте Ссылки скрыты. вставляешь адрес видео и качаешь себе на компьютер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 makromir, пасиба))) Пойду пробовать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 //Морозя//, я не в контакте делала) я с компа в контакт загружала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 //Морозя//, есть прога VKSaver, ее устанавливаешь и можно что угодно с контакта качать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки кто уже сделал слайд шоу к годовасию не покажете мне неумехе тоже сейчас осваиваю фотки в рамки нацепляла песенек несколько отметила для себя вот теперь думаю как это все сложить да так чтоб с надписью на фотках как Викуля сделала завтра над этим буду работать а то сегодня уже мозг взрывается. Может в контакте в групке будем показывать свою красоту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 вот еще рамочки нашла тут можно сразу подписать Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 // Lettozima // уж очень хочется мне фотокнигу ты как собираешся заказывать в инете или в салоне дело в том что я тут скачивала рамки вставляла фото намучилась блин пришла с флехой в салон а она мне только предложила распечатать фотки формата А4 и скрепить а я так хочу фотокнигу вот теперь сижу и лопачу сайты как и где заказать да и насмотрелась много других вариантов теперь мне и мои рамочки не нравятся в общем сижу слезы лью теперь хочу фотокнигу. Может кто подскажет где и как делаете? Может ссылочку мне ж надо чтоб и доставка почтой была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ириш, я делаю через прогу, которую сказала на сайте принбук printbook. Макет делаю дома, потом шлю по интернету и заказываю доставку на дом книги. Супер удобно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 // Lettozima //, оо я как раз на это наткнулась в инете там же не сложно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Я заказывала в хэппибуке. Уже 2 фотокниги там сделала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) ИринаВ, вообще не сложно. Я скачала стиль "наш малыш", но шаблонами не пользуюсь, под шаблоны слишком много фото, вот и сижу делаю красивые странички Изменено 10 октября 2013 пользователем // Lettozima // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Млин, у нас неправильные потолки, о них лопаются гелиевые шарики, шит! Уже 2 раза специально проверила. Вроде гипс крашеный, ну что там может их рвать? Девочки, тоже сижу ночами, готовлюсь, рукодельничаю . Сделала: - кружки на колпаки (типа мама, папа и так далее) - сочинила стишки про каждый месяц малыша (брала какую-нить новую умелку, про нее и писала) - эти стишки вставила в плакат "все случается впервые", плюс фото малыша помесячно - сделала плакат "Наше счастье". Там смешные стишки из инета с фото малыша - сейчас гирлянду доделываю "Вовочке 1 годик" Пошла дыроколить флажки для нее. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Detki, может к шарикам грузики привязать, чтобы они до потолка не долетали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Sianna, а это вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Вот еще ссылочку нашла, уже заказала плакатик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А я пока только плакат Мне 1 год доделала. Вернее макет и без фото еще годовалого. Эх! Успеть бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 milkaNOTchokolate, а я взяла фотку 11,5 месячного, это ж почти 12, разницы не будет внешне ))) Фотокнигу почти добила, осталось пару фоток на выходных сделать. Теперь у меня проект "слайд шоу")))) вместо кино, видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 // Lettozima //, а у меня в фотокниге фото будут последнее за 11 мес ну что ж только так а то посылка пока придет. А вот слайд шоу буду делать на кануне года я уже все приготовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ура! Моя фотокнига готова! Получилось здорово! Только вот я все фото выучила, пока ее делала и 30 раз все вспомнила ))) Сделала плакат с фото по месяцам - напечатала, купила шариков, гирлянд, украшений, колпачков, дудочек и свистулек- кто захочет подурачиться. Осталось слайдшоу доделать, вставить в рамки фото для родителей (им я тоже Денискины фото напечатала). А нам с мужем сделала тоже подарок - футболкив одном стиле (Family rocks) и наше фото в рамке. Еще хочу Денису тортик слепить красивый, а нам испечь просто вкусный муравейник, что-то захотелось ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Эх хоть глазочком бы на фотокнигу посмотреть... все думаю о ней, но боюсь, что у меня не получится, туго у меня с художественным воображением Кать, а можешь один разворотик показать? примерно как это выглядит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 и я хочу посмотреть!!! Я все таки решила делать в хапибуке а там можно посмотреть онлайн ща попробую показать только я там все простенько сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я покажу попозже, сейчас тут родители дома, а им до понедельника видеть не положено)) мама пыталась и слайдшоу подглядеть, я ее отогнала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Спасибо, Катюш, будем ждать, а с родителями. все правильно, а то на дне рождения будет не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Lettozima // 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 // Lettozima //, лайки отобрали... Просто ОФИГЕННО!!! Какая ты молодец, Катюш!!! :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения