Alena-nik 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 makromir, супер! Молодец! А основа под мастику какая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки, спасибо))) долго думала как надпись сделать. И так и сяк. Психанула. Взяла карандаш, написала прямо по мастике и обычным ножом вырезала. Swet@83, на самом деле, не лепила никогда, второй торт в моей жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Swet@83, Свет, на самом деле мастика не такая привередливая как кажется. Розочки вообще лепить элементарно. Фигурки - вспомнил детство и пластилин. Листочки и буквы- трафареты обычные или формочки для печенья в помощь. Если найду скину фото моего первого мастичного торта. Кать, Леттозима, ну тебе респект за коржи. Я вообще с бисквитом дружу через раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 А основа под мастику какая? Масленный крем. 200 гр сливочного масла+ 1 банка сгущенки и взбивать пока крем белый не станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ☾ DeV ☽, Вик, нееее... У нас классные торты. И внутри и снаружи. Но мне вот именно хочется самой сделать. Тем более родни куча, нсть кому помочь с С Макромир, ага, я такую же основу делаю. Хорошо склеивает и не течет. Девочки, кстати кому страшно возиться с мастикой, поищите у себя готовую. У нас продают, разные цвета, в ведерках по 1 кг. Около 400ре за кг. Можно напр взять белую и потом красить элементы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Нам торитк обошелся 50$ (дороговато конечно),но там супер пупер начинка с натуральной клубники и йогурта + оформление сливками (мы мастику не любим поэтому заказали со сливками).Как попробуем отпишусь.Надеюсь будет вкусненький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) я буду печь медовый торт но вот с кремом не могу определиться сметана с сахаром или заварной посоветуйте как лучше? Коржи напеку за три дня до др а смазывать и лепить буду на кануне вечером, не знаю правда что получиться надеюсь на лучшее дочь сказала что будет фигурки лепить она это любит тем более я насобирала несколько МК по лепке из мастики хочу с вами поделиться может кому пригодиться надеюсь не сочтете за мусор. Вот собачка Изменено 26 октября 2013 пользователем ИринаВ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ИринаВ, ой прелесть какая))) спасибки)) утащила к себе)) насчет крема-я однозначно за заварной!! это ж мняка какая!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. ну вот и мишка решила что так по экономнее с местом будет далее слоник я от него безума Изменено 26 октября 2013 пользователем ИринаВ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ИринаВ, здесь целая группа как лепить всякие фигурки из мастики, глины, пластилина Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 утята Ссылки скрыты. ИринаВ, здесь целая группа как лепить всякие фигурки из мастики, глины, пластилина ой спасибо а я с миру по нитке собираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 makromir, а ты мастику сама делала? Сколько ушло? И на ночь торт где оставляла? На следующий день она твердая стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Сама мастику делала из конфет машмелло, 100 гр конфет + 1 столовая ложка сливочного масла и сахарная пудра, точно не знаю сколько, гр 200 где-то. Еще мастика осталась после того как все слепила. На ночь держала в холодильнике и фигурки тоже, хотя советуют фигурки в сухом темном шкафу хранить. На утро мастика уже твердая, можно подавать на стол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alena-nik 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 Делюсь своими идеями. День рождения балерины (девчачий соответственно) Украшение: шарики белые и розовые, фольгированные. С потолка свисают закрученные ленточки (какими подарки и цветы перевязывают) и бумажные шары-цветки (фото прилагается Стол: хотелось бы канапе, салаты каждый на своей тарелке, горячее. Сладкий стол - Candy bar (торт, панкейки, стекленные банки с бело-розовым маршмеллоу, мармеладами и конфетками типа М&Мs. По факту похоже будет холодец и селедка под шубой (свекр свекрови заказал). Но буду настаивать на самом праздники легкие фуршетные красивые закуски. А вечером будем есть хоть холодец, хоть Оливье )) Торт стоит на подставке изготовленной таким образом - несколько пласт крышек для тортов, обтянутых белой тканью, а по бокам этой крышки сборка из фатина. То есть у торта как бы юбочка пачка. В начале праздника всем гостям вручаются колпачки, дуделки, очки маски (не знаю пригодятся ли, но уже готовы). Женщинам надеваются розовые пачки (соберу из того же фатина). Мужчинам розовые бабочки. Программа : Конкурс Ромашка- на ее лепестках вопросы о Саше. По очереди отрываем и отвечаем Конкурс сделай открытку на 14летие. Выдаю скрап заготовки для открытки, нужно быстро и красиво изготовить открытку, которую вручим в 14 лет Конкурс - лото приятных заданий. На столе номерки, каждый вытягивает номер и я на плакате отмечаю что должны сделать. Например сходить в зоопарк. Научить Сашу кататься на велосипеде и тд Конкурс для деда и папы Дегустатор- разные пюрешки. Должны все перрепробовать и подписать какое из чего. Проигравший должен доесть все банки (шутка)) Подарки бабушкам и деду - диплому и альбомы скрап 1 год Просмотр слайд шоу и видео первый год-первые победы. И напоследок дерево пожеланий. Каждого цвета по 10 лепестков. Заводим традицию обязательно на сашин день рожд собираться всей семьей и каждый год каждый член семьи пишет ей слово-пожелание на этот год. Макушка -1 год. Последние пожелания в 18 лет пишутся на оставшуюся жизнь на зеленой травке под деревом. Вот как то так)) Вот такое дерево Ссылки скрыты. А вот такой сделала плакат на кого я похож Плакат и дипломы в одном стиле Классно в таком же стиле выглядела бы гирлянда и вся атрибутика, но уже не буду переделывать И вот такие бумажные шары. Будут свисать с потолка разного диаметра 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Alena-nik, Очень красиво будет замечательный праздник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Alena-nik, очень красивые и интересные идеи) а как вы такой плакат делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ♥мармеладка♥, сама, в Corel Draw. Фоны и элементы скачивала с сайта для дизайнеров и ваяла в кореле )) ИринаВ, надеюсь что все пойдет по плану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Alena-nik, спасибки))) не трудно самой? Я тоже хочу попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ♥мармеладка♥, ну скажем так, вполне реально. Если имеешь опыт работы с вектором- вообще ерунда )) Сейчас уже буду делать подобное (в другом стиле) на заказ. Надеюсь Саша позволит. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 девочки, нас тут еще пригласили к подружке, с которой вместе рожали в один день. то есть будут 2 годовасика и 2 деток по 3 года и одна 6. соотв-но и родители какие конкурсы малышам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Блин я расстроилась, переживаю теперь успеет или нет прийти моя посылочка, я заказала в хэпибуке 3 альбома они мне написали что в пятницу отправили а почтовый идентификатор будет позже, во вторник спрашиваю у них где почтовый идентификатор? А они мне мы же сказали что через несколько рабочих дней, ну ладно жду дальше, сегодня уже начала переживать опять спросила где? А они мол извините на той почте была проблема мы вчера отправили с другой почты те почтовый идентификатор будет в понедельник скорее всего. Ну вот теперь переживаю жалко если обманут столько трудов вложила в эти альбомчики да и деньги уплочены за них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 N@talishka, я в Slideshow Creator делала) очень удобно Викуль помоги пож достать слайд шоу с этой программы в нужном формате, я сохраняю автоматически а в контакт не загружается это видео формат не тот что нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ИринаВ, Ир, ты попробуй нажать файл/сохранить как видео/ и там должны по идее выскочить разные виды форматов / выбери avi, оно вроде подходит для контакта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 А я тормоза, сунулась в магазины, хотела купить все в стиле hello kitty, а нету ничего :cry: вот когда не надо было все было. Хотела в этом же стиле тортик испечь Придется наверное что-то другое выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Просмотр сообщения☾ DeV ☽ ( 2 октября 2013 - 09:26) писал(а): N@talishka, я в Slideshow Creator делала) очень удобно Викуль помоги пож достать слайд шоу с этой программы в нужном формате, я сохраняю автоматически а в контакт не загружается это видео формат не тот что нужно. короче. во я дурында. я скачала не ту прогу Photo Slideshow Creator сделала тут слайд шоу и сохранется оно только в формате exe тоесть только для просмотра в этой же программе и все те если программа полетит и слайд шоу тоже весь инет перерыла была жуть как огорчена вот пришлось скачать ту которую надо было изначально Bolide Slideshow Creator тут как раз и можно сохранить в разных форматах, я с себя в шоке я за три часа переделала ту работу над которой неделю сидела и УРРРА все точь в точь получилось посмотрите Ссылки скрыты. я безумно рада, а что Настена моя натворила здесь за это время ужжжас все игрухи раскидала по всей комнате в перемешку с папиными носками и моими трусами и колготками доставшими из ящиков комода в шкафу все полки нижние поочищала все на себя пялила пульт облизала душ из поильника устроила, достала пачку шаров все их перегрызла, а сейчас спать ни как не могу уложить все болтает и играется. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения