ИринаВ 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 //Морозя//, ну что ты тебе сейчас покой нужен ты и так вон с Дашутой скачешь целый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 Вот доделала единичку Ссылки скрыты. А еще зделала вот таких бабочек. Вставлю их в тарелочки с желе и еще я смастерила доче платье феи ,но покажу с отчетом о дне рождения ИринаВ, очень красиво получилось 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Все кто делал тортики меня вдохновили сделать его самой. Никогда ничего не пекла, завтра будет первый раз, упасть в грязь лицом нельзя, буду стараться для своей девочки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Лелька, здорово вышло. Я вот тоже хотела магнитики сувениры сделать, но уже времени не было этим заниматься. Может к 2 годам ее что получится сделать. А ты их заказывала где? У вас где-то в городе такое делают? Я даже не знаю делают у нас их или нет. Что-то на заказ из Москвы как-то стремно делать. Ирина В, В живую книжка еще лучше смотрится. Наверное тебя переполняет чувство гордости за себя, когда ты ее в руках держишь? мармеладка, Как здорово вышло. Я бы не за что не догадалась из кружева таких здоровских бабочек сделать. А единица шикарная! TanushaV, удачи тебе с тортом! Уверена, все у тебя получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 milkaNOTchokolate, да нет думаю что не чувство гордости а какое то умиление что ли слезы накатывается когда смотрю чет я сентиментальная больно стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 milkaNOTchokolate, я в агентстве по праздникам заказывала вместе с шариками и печатью плакатов, они обычно всегда такой ерундой занимаются, просто не афишируют, нужно спрашивать. Еще этим занимаются рекламные агентства, которые сувенирной продукцией специализируются и всякие фото-салоны крупные, типа Кодака. Магнитики акриловые, я правда не очень довольна осталась качеством, но тут моя вина, хотя знала...Забыла, что фотку нужно давать на печать посветлее, потому что такая технология на акриле темнит исходный вариант немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥мармеладка♥ 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 Вот последний штрих - лента и платье готово)) Ссылки скрыты. milkaNOTchokolate, спасибо) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Торт готов!!!! Было бы время побольше можно было развернуться...... Фантазия разыгралась)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 TanushaV, фото в студию!! ♥мармеладка♥, роскошно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ♥мармеладка♥, ВАУ КРАСОТА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ♥мармеладка♥, очень красивое платице! TanushaV, давай показывай тортик смотрю тут как все пекут и украшают, почти прониклась испечь сама и украсить, может это станет последней каплей и пойду творить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 ♥мармеладка♥, супер-платье))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanushaV 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 Это вчерашнее фото ночью. Сегодня от торта ничего не осталось, именнница все расквасила)))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Это вчерашнее фото ночью. Сегодня от торта ничего не осталось, именнница все расквасила)))) Ссылки скрыты. супер клвый тортик!!! а какой торт там прячется? Катюш напиши мне рецепт торта Прага хочу попробовать его испечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 TanushaV, такой симпатичный тортик! Молодец! ♥мармеладка♥, ну ты мастерица! Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ИринаВ, Там прячется ужасно сладкий торт))))) Коржики пропитанные сиропом и между ними крем творожный Я конечно люблю такие творческие вещи, но времени надо вагон, а его с ребенком нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆☆☆мамАня☆☆☆ 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 TanushaV, тортик супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Спасибо девочки))) лайки закончились. Теперь мужу обещала на др 30.11 сделать, но он заказал намного проще, не из мастики и без надписей и фигурок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 TanushaV, очень красивый тортик получился) молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 TanushaV, красивенький тортик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения