Sveta A//egría 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 nataljam, термин - приём ээээээээ, Семен Семеныч я уже начала подозревать, что так начало стимуляции называется nataljam, удачи тебе завтра на "термине". Когда ярчать начнешь? Аватарку ставить, может, подпись. А то кажется, что тебе грустно. А грустной в протокол идти нельзя, только на позитиве и с верой в надежду прорвемся С верой в надежду, вот это я сказала ... с верой в успех, конечно Ссылка на это сообщение
//Муся// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ну это я так решила. А там хозяйка придет, расскажет Ссылка на это сообщение
Milja 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Да не, девчёнки, я не грустная))) даже наоборот .. Уже невтерпёж, поскорей бы по протоколу пробежаться, быстренько так забеременеть одним, а лучше двумя)))) побалдеть беременной и в том же духе дальше !!!! Аватарку, да , поставлю.,, а что значит подпись... Что то я туплю... Я раньше здесь больше тихий читатель обитала)) Ссылка на это сообщение
//Муся// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 nataljam, ну подпись - вот у меня ссылка на днев мой и смайлик (кстати, если что, приглашаю ), у ☆ Полосатая Хочушка ☆ баннер стоит - жду малыша. Ссылка на это сообщение
Milja 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Ясно! Понял! Спасибки! Исправим! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 nataljam, ооо молодец аватарку себе поставила,я тоже вот только не давно поставила ))) //Муся//, Всё ты правильна сказала )) Ссылка на это сообщение
Milja 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Исправляюсь))) Красивая аватарка... наша свадьба)) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 nataljam, это еще ваше фото реальное? Тогда еще больше красиво ... цвета такие нежные ... у такой семьи все получится. Ссылка на это сообщение
Milja 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибки за комплимент !! Да это фотка из жизни... Нам не хотелось устраивать шумного застолья, поэтому сбежали и устроили себе праздник для двоих... Ссылка на это сообщение
//Evita// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 nataljam, красивая фотка Удачного вам термина) Ссылка на это сообщение
Milja 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 С тех пор как я встретила своего любимого, моя жизнь была сказкой... Иногда даже казалось, что это сон.... Что так не бывает...... Сегодня я спустилась с облаков на землю. Протокол остановлен... У меня ВИЧ-инфекция........... Муж слава Богу здоров Ссылка на это сообщение
косарёнок 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 nataljam, Я вот сижу и не знаю,что написать . Боже как это страшно! Что врачи сказали, какая у тебя стадия? Держись дорогая Ссылка на это сообщение
//Evita// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я тоже прочитала и в голову ничего не идет. Это вам сказала после анализа крови на ВИЧ? Может пересдать кровь в другой лаборатории. Девчонки писали, что у них анализ на гепатит был ошибочен. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Дорогая nataljam, очень хочется поддержать тебя и пожелать тебе стойкости! Теперь самое главное поддерживающее лечение и отсутствие стрессов. Надеюсь, что муж станет тебе поддержкой и вирус не будет к тебе слишком агрессивен. В принципе, для желания стать мамой у тебя препятствий нет. Ты можешь родить вполне здорового малыша. Только перед тем, как пройти процедуру искусственного оплодотворения, женщинам – носителям ВИЧ рекомендован курс антиретровирусной терапии. Ты теперь наверное многое прочитаешь по своей теме. Я иногда читаю мед. форумы, насколько помню есть специализированные эко-клиники в России для Вич-положительных, Америке и Европе. То есть выход есть всегда. Удачи тебе и твоему мужу! Подробнее: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 С тех пор как я встретила своего любимого, моя жизнь была сказкой... Иногда даже казалось, что это сон.... Что так не бывает...... Сегодня я спустилась с облаков на землю. Протокол остановлен... У меня ВИЧ-инфекция........... Муж слава Богу здоров обязательно контроль анализа еще хотя бы в одной лаборатории, и у вич-инфицированных мам рождаются здоровые дети, и все живут долго и счастливо. А также нужно помнить, что медицина не стоит на месте. Тоже очень тебя хочу поддержать и сказать, что нет повода не продолжать планировать детей. Просто у тебя будет специализированный путь. Ссылка на это сообщение
Milja 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Спасибо, девочки, за поддержку. 21 следующий термин, скажут какая стадия и что дальше делать..принять это тяжело, пока в голове не укладывается .. Страшно.. Ссылка на это сообщение
//Муся// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 nataljam, держись!! Выход по-любому должен быть, сейчас из всего можно найти выход!!!! И ты его найдешь!!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Спасибо, девочки, за поддержку. 21 следующий термин, скажут какая стадия и что дальше делать..принять это тяжело, пока в голове не укладывается .. Страшно.. Натали , как муж отреагировал? Есть поддержка? Ссылка на это сообщение
Milja 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, муж у меня моё спасение... Сам в шоке, но при этом меня утешает и говорит, будем жить дальше... Что мы вместе и в горе и в радости. Не знаю, что бы я без него делала.. 3 Ссылка на это сообщение
//Evita// 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 nataljam, значит все будет хорошо, вместе вы справитесь! Вы молодцы! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, муж у меня моё спасение... Сам в шоке, но при этом меня утешает и говорит, будем жить дальше... Что мы вместе и в горе и в радости. Не знаю, что бы я без него делала.. это бесценно, главное, что вместе вам многое по плечу. А мы тебя тут поддержим Ссылка на это сообщение
Zitronka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 С тех пор как я встретила своего любимого, моя жизнь была сказкой... Иногда даже казалось, что это сон.... Что так не бывает...... Сегодня я спустилась с облаков на землю. Протокол остановлен... У меня ВИЧ-инфекция........... Муж слава Богу здоров Господи, страшно то как... сил вам и терпения. Даж не могу представить себя на твоем месте, фух. Ссылка на это сообщение
Milja 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Спасибочки девочки за поддержку! Теперь дождаться результатов анализа, тогда и узнаем, что дальше делать... Благодаря мужу у меня прямо прилив сил! Хочется жить, бороться и не сдаваться! Конечно и ребёночка очень хочется родить здорового, надеюсь и верю, что так и будет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт