Перейти к публикации

Борьба с жировиками

Tomiriska

Полезные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с жировиками в интимном месте, как с ними бороться, весь интернет перерыла пишут только хирургическим путем, а ой как не хотелось бы. Всем заранее спасибо за ответы.

ya toze postou poslushau!a to y menya na pope est odin!nepriyatnii takoi!

Правду пишут, что только оперативным путём. Попросите, чтоб всё красиво сделали. По сути - надрез, удаление и шов. Будет у вас "боевой" шрам, ничего страшного. Намного страшнее жировик на лице, груди и т.д.

У вас склонность к рубцам есть ? Шрамы на теле есть, старые, грубые ? Если нет- то не беспокойтесь сильно, всё заживёт и будет всё как новенькое.

Девочки ркомендую почитать про липомы и фибромы и как из лечат продуктами пчеловодства ( это теже жировики )

(изменено)

Девочки ркомендую почитать про липомы и фибромы и как из лечат продуктами пчеловодства ( это теже жировики )

А вы сами не сталкивались? Может что нибудь посоветуете?

Правду пишут, что только оперативным путём. Попросите, чтоб всё красиво сделали. По сути - надрез, удаление и шов. Будет у вас "боевой" шрам, ничего страшного. Намного страшнее жировик на лице, груди и т.д. У вас склонность к рубцам есть ? Шрамы на теле есть, старые, грубые ? Если нет- то не беспокойтесь сильно, всё заживёт и будет всё как новенькое.

Да вот мнения то разные, пишут что и резать то нежелательно, есть вероятность что там постоянно жировики будут набиваться,вот сижу и думаю, и место простите нежное, я не рожавшая мало ли что... Шрамы на теле есть, а вот на счет склонности к рубцам, не знаю. :think1:

Изменено пользователем Tomiriska

А я слышала что лазером удаляют? Хотела мужа как раз отвести. Ссылки сюда нельзя, так что погуглите сами.

Изменено пользователем Азиль

есть разные жыровики есл он крутится внутри то удалять можна а если нет то вообще не рекомендуют так как может появится злокачестенные клетки

Мне мама делала настойку спиртовую с лопуха но она не очень, так как она приостанавливает рост. но когда я начала пить пергу и маточное молочко то самые маленькие пропали сразу но с етим тоже нужно быть осторожной так как маточное молоко и перга имеет много витаминов и в больших количествах влияет на сердце у меня немного вызывало аритмию. но об этом вам разкажут при покупке сами пчеловоды

Мне мама делала настойку спиртовую с лопуха но она не очень, так как она приостанавливает рост. но когда я начала пить пергу и маточное молочко то самые маленькие пропали сразу но с етим тоже нужно быть осторожной так как маточное молоко и перга имеет много витаминов и в больших количествах влияет на сердце у меня немного вызывало аритмию. но об этом вам разкажут при покупке сами пчеловоды

А подскажите пожалуйста как это все пить, и через сколько у вас прошло?

Маленькие до 1-2х мм сошли через недельку а большие от 1 см до 3 см есть досихпор (но они стали по меньше) так как я на время прекратила прием. пергу пила 2 раза в день 5 шт маточное молочко на кончик иголки один раз в день.

Ссылки скрыты.

почитайте

Маленькие до 1-2х мм сошли через недельку а большие от 1 см до 3 см есть досихпор (но они стали по меньше) так как я на время прекратила прием. пергу пила 2 раза в день 5 шт маточное молочко на кончик иголки один раз в день.

Ссылки скрыты.

почитайте

Спасибо Вам большое, дай Вам Бог здоровья и много много малышей!

вы главное следите за реакцией организма на прием если будет аллергия или аретмия перестаньте на время а потом когда начнете опять уменьшите дозу.

(изменено)

Да вот начала принимать, пока нашла только пергу, буду наблюдать :flower:

Изменено пользователем Tomiriska

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...