Bellezzza 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девушки, а будем где-нибудь рецетики выкладывать? Низкокалорийные и вкусняцкие?)) Курица Курицу разделать, снять кожу, посолить, поперчить, добавить 3-4 столовые ложки кефира 0 %, чеснок выдавить, лук порезать полукольцами и зелень. Дать постоять в холодильнике. Выложить все в форму для запекания в духовке и запекать до румяной корочки при температуре 180-200 С (где-то 40-45 минут). Получилось очень вкусно и сочно, приятного аппетита. вот вы все критикуете меня)))) а между тем, на Дюкане можно столько всего приготовить. Например, такая курочка и салат нарезать, целую гору - огурцов и помидоров) что лично мне нравится, что можно есть сколько хочешь. Вообще диету (ну или режим питания) нужно подбирать еще и под характер. Я же не говорю, что Дюкан это панацея для всех, но мне вот, например, легче будет есть много, но только из разрешенного, чем чего-хочешь, но считать калории , т.к., для меня это - ограничение. Я могу обойтись без сладостей вообще, но если дома будет , например, вкусное мясцо с подливочкой, я не удержусь. Сначала съем разрешенное по калориям и БЖУ, потом - все остальное) Для меня самая трудность - вовремя сказать СТОП. Я если вижу еду - ем!!!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) вот вы все критикуете меня)))) а между тем, на Дюкане можно столько всего приготовить. Например, такая курочка и салат нарезать, целую гору - огурцов и помидоров) что лично мне нравится, что можно есть сколько хочешь. мы тя не критиковали совсем , просто у нас не диета, а именно счет калорий(так и темка называется) А про огурци и помидоры я вчера писала: пол кило салата 100 ккал, если с маслом то 140 ККал, это получается что если весь день есть тока салат, то что б влезть в нормы то надо съесть 7,5 кг, врят ли кто то столько осилит! А по ккал как раз норма Изменено 8 октября 2013 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мне бы еще такие рецепты подобрать, которыми можно и мужа кормить) Иначе он, когда голодный, очень грустный...(( А готовить мне итак не особо есть время (как и нам всем), так еще и два ужина готовить - точно я не смогу. вот например, ужин: курица, салат, и я напокупала в пакетиках гарниров разных - рис, гречка, и.т.д., и ему такой пакетик гарнира. или горсть макарон. мне главное, чтобы мне не досталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Bellezzza, а я привыкла уже, у меня муж всякую гадость ест, вот я ему вчера свинины нажарила и макароны сварила, а сама пол кило жареного окуня навернула. Я люблю рыбу и овощи всякие замороженные(брокколи, цветуха, фасоль стручковая), а он бы мог все время макароны с сосисками есть, да майонеза побольше, я такое не ем, так что привыкла себе готовить, так ещё и сыну отдельно готовлю(ему на пару овощи, себе жарю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Bellezzza, всё тебе правильно Юля пишет. Критика - это не в нашей группе!!! Критика - это обида и скандалы! Я через это уже проходила в другой группе. Так что особо обиженных и критикующих и прочее прочее прошу не писать и не портить другим нервы! Надеюсь все поняли и услышали! Танюш, ты куда девалась? Всё хорошо? Bellezzza, а курочки сколько по весу? Напиши пропорции, плиз! Выглядит аппетитно!))) Ням-ням!))) НАПОМНЮ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ: СЧИТАЕМ КАЛОРИИ С ТАПАЧКОЙ)) КАЛОРИИ СЧИТАЕМ! А НЕ НА ДИЕТЕ СИДИМ! КОГО ИНТЕРЕСУЮТ ДИЕТЫ - СОЗДАЮТ НОВУЮ ТЕМКУ! СПЕЦИАЛЬНО ТАНЮША СОЗДАЛА, ЧТОБЫ В БОЛТАЛКЕ НЕ ЗАСОРЯТЬ!!! ...(( А готовить мне итак не особо есть время (как и нам всем), так еще и два ужина готовить - точно я не смогу... Не все! Я успеваю готовить на троих. А скоро и на четверых буду. Я с двумя детьми успеваю. Не буду же я вкусняшек лишать мужа, который пашет и любимую дочу. ИМХО. Bellezzza, а я привыкла уже, у меня муж всякую гадость ест, вот я ему вчера свинины нажарила и макароны сварила, а сама пол кило жареного окуня навернула. Я люблю рыбу и овощи всякие замороженные(брокколи, цветуха, фасоль стручковая), а он бы мог все время макароны с сосисками есть, да майонеза побольше, я такое не ем, так что привыкла себе готовить, так ещё и сыну отдельно готовлю(ему на пару овощи, себе жарю) Юль, мы с тобой родственники! Мой тоже ест и сосиски макаронами и пельмени с кетчупом/майонезом. А мы с тобой "счеты считаем"! Изменено 8 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Катька, ты чо разбуянилась?))) Чую, тебе надо быстрых углеводиков захомячить!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Катька, ты чо разбуянилась?))) Чую, тебе надо быстрых углеводиков захомячить!))) не то слово ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Катька, ты чо разбуянилась?))) Чую, тебе надо быстрых углеводиков захомячить!))) А может просто пойти уже и пожрать! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Да сходи поешь. Это не диета, еще раз говорю. Ну сегодня тебе надо поесть и что? Конец света? Нет, это вполне нормально, дни разные, Иди ешь с Богом))) Просто все занеси. Ты не наберешь больше ста грамм. Человек не может набрать более 100 грамм жира в день, это невозможно. Так что ты молодец и так, а сотку то сгонишь, сколько их еще будет...))) Главное, чтобы тебе было комфортно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Я покушала. Впритык к семи часам. ) Уложилась, блин! Тапачка, вот у меня М пришли - то на любимого срываюсь, то сижу рыдаю! Что надо-то этим сраным гормонам! Изменено 8 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, этот вопрос волнует мужчин с сотворения мира))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, да я поняла))) а рецепт то не мой, я только собираюсь его приготовить, курочки, думаю, килограмм где-то, ножек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, этот вопрос волнует мужчин с сотворения мира))) Эгегееей! Я сошла с ума! Какая досада... КатяКатенькаКатюша, да я поняла))) а рецепт то не мой, я только собираюсь его приготовить, курочки, думаю, килограмм где-то, ножек) Ты на меня не обижайся, просто я сильно болею за атмосферу в группе. Нечего обижаться на старую больную женщину! Жду твоего прямого отзыва о блюде. Только я его буду с грудкой готовить и без соли. И наверное в рукаве иначе грудка сухая будет, в отличие от всей курицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ой, да я самый последний человек, который попортит атмосферу))) Я очень хорошая, если сытая)))) завтра, может быть, приготовлю) ну на край - послезавтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, Эх, а ко мне подруга едет, которая хочет напиться((( Алкаши в беде своих не бросают, как почему написала))) Буду составлять компанию, а так хорошо все сегодня было. Но делать нечего. Плохо у нее все, хгч очень медленно падает, только 994, речь о замершей внематочной, что делать хз ваще Девочки, оставьте вы на хрен эту грудку, невкусная она. Берите филе бедра, намного вкуснее!!! А калорий всего на 15 больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Тапачка, Танюшка, ну ты же меня знаешь! Если мне приспичило себя похудеть... всё... гоМном изойду! ...Я очень хорошая, если сытая)))) Сестрааа! Тапачка, я бы с тобой тоже сейчас чо-нить приляпала быб! Настроение - ..ерьмо! То норм, то плачу! Я до сей поры ваще никак не реагировала на М. Это впервые, но так убойно торкает! МОЙ ПЕРВЫЙ ОТЧЁТ 1. Вес 07.10.13 – 96,0. Вес 8.10.13 – 95,8. Отвес 200 грамм +20 Ссылки скрыты. + 10 за представленный рацион 2. 1291 Ккал – в пределах нормы + 10 3. Танцы с дочкой и качание пресса (под попу подложила подушку, т.к. пенку ещё не купила) + 10 4. Моя мотивация сегодня – моё свадебное платье 46 размера. Мечтаю через 3 года, на десятую годовщину, одеть его! ) +5 5. Не ела после 19:00 +10 6. Вредности не ела/не пила +1 Итого за 8.10.13 - 66 баллов Изменено 8 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А как эту таблицу сюда вставляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ой, Катюш, порадовала меня твоя мотивация, аж сама полезла в альбом и тоже вся замотивировалась У меня сегодня не добор по белкаи и углеводам, зато перебор по жирам(это все салатики и кабачки жаренные), завтра буду мясо есть. Хожу я каждый день не меньше 1,5 часа, если учесть что скорость человека 4-5 км/ч, то 6 км я хожу каждый день(если нет проливного дождя) Подсчеты я вести не буду т.к. все это я делаю для себя и стимулы мне не обязательно, главное начать, а дальше я упертая! А начало положено 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Вот мне тоже некогда тут отчеты выкладывать, честно! Моя цель сбросить 7 кг к февралю. Не знаю почему эта дата. Хочу как и Поссум влезть в свои любимые джинсы и просто постройнеть, как до Б. Вот любимые джинсы, на фото я в марте 2012 года. Заб в июне 2012 г. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Инчик //, тебе идет блонд)) верни обратно этот цвет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А как эту таблицу сюда вставляете? Я через Пейнт и Радикал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ксюша Ксю, не хочу . Я блондинкой становлюсь кажде 2 года, потом плавно обратно в темный, потом снова в белый.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Инчик //, а я вот хочу рыжей опять стать. но так жалко волосы портить. ток отрастил их здоровенькими. думаю мож временным покрасить (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ксюша Ксю, в твоем возрасте я каждые полгода наверное новой была А сейчас надоело. Устраивает пока так, как есть. Темное каре. А раньше всегда волосы длинные были, но тонкие И шампуни оттеночные в ход всегда шли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ой, Катюш, порадовала меня твоя мотивация, аж сама полезла в альбом и тоже вся замотивировалась думаю мож временным покрасить (( И шампуни оттеночные в ход всегда шли. Девчат, мне когда оч хоЦЦа я использую. Сейчас такой цвет в ванной в шкафчике стоит.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения