июнь2012 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, от этого тоника ничего не отстираешь потом, я как то попробовала - ванная покрасилась, полотенца покрасились, одежда потом пачкалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 июнь2012, полотенце да, факт! Ванная чистая. Может у вас микротрещенки в эмали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, может, мы тогда не съемной жили, заколебалась отмывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 июнь2012, скорее всего. Сильно красит, зараза! Особенно красные оттенки.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) во-во я как раз красным красила. Ладно, не будем засерать....а то нас с тобой как всегда куда то понесло не туда Изменено 8 октября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 июнь2012, это Тапочки нет, вот и разбежалось стадо! Кот из из дома, мыши врозь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Я тоже попробую отчетик написать ВЕС 65.6 - отвеса нет. КК - 1448 +10 Тренировка в фитнес клубе +10 Моя мотивация - ну здесь помогают только мои же фотки. Так что буду их и выкладывать)+5 Ссылки скрыты. после 19 ела вредности не ела на ужин и после +1 рацион выложила +10 - только криво получилос, очень мелко, как по-другому, не знаю( Всего 36 баллов Изменено 8 октября 2013 пользователем Мяу-Муррр 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мяу-муррр, ЭТО ТЫ???? Супер фотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мяу-Муррр, ой какая хорооошенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Как вы делаете принтскрин, чтобы все поместилось? у меня все мелко и вообще хрень( Завтра поучусь еще. DEV, это я, у меня таких фоток тьма))) смотрю на них и горюю, что толстая стала))) А это всего 2 года назад было. Эх, вот еще мои мотивации))) Ссылки скрыты. Изменено 8 октября 2013 пользователем Мяу-Муррр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 у меня таких фоток тьма))) смотрю на них и горюю, что толстая стала))) А это всего 2 года назад было. таже фигня.....но мотивация хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 июнь2012, Юль, тебя на фотке не узнать) Когда это было? Там такая девочка) Все, больше не буду захламлять эфир своими фотками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мяу-Муррр, очень качественные и красивые снимки! Ты - модель! Спрашивается - что ты тут делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Катюш, а ты на гв? не сказывается на количестве молочка? я вот тож замотивироваться хочу))) но чот боюсь за молоко. а вообще мне пендель нужОн)))) я в 2004 г. на 20кг похудела, тоже калории считала, и до сих пор думаю что это лучший метод для похудания ну и после 18-00 ни-ни))) а тут же блин, пока всех по койкам раскидаешь, полы-посуду перемоешь, к компу сядешь и рка сама к печенюшкам тянется)))) я уже себе слово давала, как алкаш)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Катюш, а ты на гв? не сказывается на количестве молочка? я вот тож замотивироваться хочу))) но чот боюсь за молоко. а вообще мне пендель нужОн)))) я в 2004 г. на 20кг похудела, тоже калории считала, и до сих пор думаю что это лучший метод для похудания ну и после 18-00 ни-ни))) а тут же блин, пока всех по койкам раскидаешь, полы-посуду перемоешь, к компу сядешь и рка сама к печенюшкам тянется)))) я уже себе слово давала, как алкаш)))) Я еще на ГВ. Но я порог повыше держу - ближе к 2000-2500. Впринципе слежу чтоб особо каллорийгое не есть. А то шокаладки печеньки... от них точно пользы ребенку никакой. Потихонечку так и пойдем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мяу-Муррр, полнота к сожалению не молодит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Катюш, а ты на гв? не сказывается на количестве молочка? я вот тож замотивироваться хочу))) но чот боюсь за молоко. а вообще мне пендель нужОн)))) я в 2004 г. на 20кг похудела, тоже калории считала, и до сих пор думаю что это лучший метод для похудания ну и после 18-00 ни-ни))) а тут же блин, пока всех по койкам раскидаешь, полы-посуду перемоешь, к компу сядешь и рка сама к печенюшкам тянется)))) я уже себе слово давала, как алкаш)))) Да, дорогая, мы титьку кушаем тоже. Молочко у меня зрелое. Приходит, когда сосать начинает.)Тоже сначала парилась. Тут кормить-то осталось 4 месяца.) Давай к нам! Тут мотивация зашкаливает! Изменено 8 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А то шокаладки печеньки... от них точно пользы ребенку никакой это точно, минута удовольствия и всю жизнь на ж...е))) Давай к нам! Тут мотивация зашкаливает! хочу))) наверно примкну, весы надо притащить, почитаю, сайтик поизучаю и вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 @ксинья мамочка, ура! Новый член голодной команды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Вот что коллектив делает!!! Сколько нам Таня про эту систему талдычила - все 0 внимания, а тут поперло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Спрашивается - что ты тут делаешь? так то и делаю, что хочу вернуть былую форму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 июнь2012, особенно я. Всё отмазывалась завтраками. Танюшка меня рассекретила - Умка наша!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 полнота к сожалению не молодит..... да ладно тебе, полнота) Ща коллективом всем фигурку и подправим! А вообще с возрастом даже у худых лицо меняется, какое-то остепенение на нем появляется что ли. У тебя там просто какое-то юношеско-мечтательное выражение лица, поэтому я и спросила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ругайте меня, девчонки, изо всех сил(. Я вчера наелась вечером семечек и винограда( И хвалите)) Муж принес вчера кучу еды из Макдональдса, забыл, что я на диете, а я не соблазнилась) всего 1030 ккал 86 углеводов, 62 жиров 43 белка баллы считать не буду, я на Дюкане) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ругайте меня, девчонки, изо всех сил(. Я вчера наелась вечером семечек и винограда( И хвалите)) Муж принес вчера кучу еды из Макдональдса, забыл, что я на диете, а я не соблазнилась) всего 1030 ккал 86 углеводов, 62 жиров 43 белка и как отвесик утром?да есть на ночь это самое худшее.... Поэтому наедаюсь днем чтоб вечером не хотелось. А то потом не отвес а привес А я сегодня 74.5. Итого отвесик 600гр. К сожалению, отчет составить не могу. Я с вами по весу соревноваться буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения