КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 DEV, а в инете можно найти? Я если оч хочу посмотреть, но пропустила, всегда на сайте нахожу.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 DEV, а в инете можно найти? Я если оч хочу посмотреть, но пропустила, всегда на сайте нахожу.) да я вообще телек не включаю. Вечером иногда с мужем. Но он такое не смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 да я вообще телек не включаю. Вечером иногда с мужем. Но он такое не смотрит. тоже самое, у меня муж вечером канал перец включает и смотрит там всякую дурь, вот что мужики за народ - едят гадость, смотрят дурь! или это мой тока так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 июнь2012, мой тоже перец смотрит. Часто просто для фона. Но тоже лыбится при этом!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 тоже самое, у меня муж вечером канал перец включает и смотрит там всякую дурь, вот что мужики за народ - едят гадость, смотрят дурь! или это мой тока так? июнь2012, мой тоже перец смотрит. Часто просто для фона. Но тоже лыбится при этом!) девочки и мой точно такой же, постоянно перец или стс смотрит и хомячит всякую ерунду, вот на ужин сегодня себе пельмени нажарил и обязательно все с майонезом и кетчупом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Тапачка, Танюш, а пиво б/а - это вредность? Изменено 9 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Тапачка, Танюш, а пиво б/а - это вредность? Пиво это к молоку. Вот реально когда пью б.а. потом грудь аж переполняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ага, говорила про взвешенных и счастливых))). Я его исключительно в инете смотрю. Вечером с семьей по телеку- нереально)). Оно идет по четвергам у нас вечером, вот в пятницу потихоньку пересматриваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Приготовила я курицу по тому рецепту, действительно, очень нежная получилась. Думаю, со сметаной 10% будет вкуснее). А так неплохо, но не превзошла ожиданий))) вкусный сок от нее получился) Мужу с рисом сделала, очень понравилось, свою просто съела)) из большой грудки и пяти голеней получилась большая сковородка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 а у меня чей то который день перебор по жирам,заменила масло в салате на соус(не помню как называется, тот что к ролам идет) - ещё вкуснее чем с маслом, тока практически 0 ккал т.к. та 64ккал на 100гр, а я 10гр максимум добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 matilda938, а там на каком языке показывают? а у меня чей то который день перебор по жирам,заменила масло в салате на соус(не помню как называется, тот что к ролам идет) - ещё вкуснее чем с маслом, тока практически 0 ккал т.к. та 64ккал на 100гр, а я 10гр максимум добавляю Соевый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Соевый? во, точно! вспоминала-вспоминала....чей то с памятью моей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) МОЙ ВТОРОЙ ОТЧЁТ 1. Вес 08.10.13 – 95,8. Вес 09.10.13 – 95,6. Отвес 200 грамм +20 Ссылки скрыты. + 10 за представленный рацион 2. 1152 Ккал – даже ниже нормы + 10 3. Танцы с дочкой + вечерняя прогулка с моими домашними любимками. + 10 4. Моя мотивация сегодня – вот эта цитата. Очень хоЦЦа жить дольше) +5 Тело - багаж, который несёшь всю жизнь. Чем оно тяжелее, тем короче путешествие. Арнолд Глазгоу. 5. Не ела после 19:00 +10 6. Вредности не ела/не пила. Танюшка сказала, что б/а пиво (как я его крайне редко пью) не страшно. +1 Итого за 7.10.13 - 66 баллов. В сумме: 132 балла. Изменено 9 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, блин как ты так умудряешься по всему в зеленкое попасть! у меня еще ни разу так не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 во, точно! вспоминала-вспоминала....чей то с памятью моей Очень вкусный. особенно который мы берём.) Юлёк, ты мне прям мысль подала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, так думала как мне не перебирать с жиром, вроде ниче жирного не ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, блин как ты так умудряешься по всему в зеленкое попасть! у меня еще ни разу так не получилось Сама не понимаю. Ем что хочу и при этом даже не голодная вовсе.) Ещё немного проблема с тем, что после 19:00 кушать хочется. Но я не срывалась ещё ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 matilda938, а там на каком языке показывают? Кать,ведущая и комметы - на украинском, а участники - кто как, в основном по-русски. Тренеры - на русском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А можешь ссыль кинуть? С новой авой тебя! Ты у нас девушка не постоянная))) О! И с линеечкой! Нежная такая.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 а у меня чей то который день перебор по жирам,заменила масло в салате на соус(не помню как называется, тот что к ролам идет) - ещё вкуснее чем с маслом, тока практически 0 ккал т.к. та 64ккал на 100гр, а я 10гр максимум добавляю я тоже всегда салат делаю с соевым(кикоман,кажется называется) очень вкусно,ещё и перца черного набухаю.Иногда и вместо соли в овощи лью его. Вчера наелась арбуза,бегала полночи а туалет,а утром весы радуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Vilena@, у нас соус... ))) ни полслова по русски. Один китайский иероглиф.) Но называется Амой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, пасиб! Захотелось перемен))) Ссылка вот, например, Ссылки скрыты. все 3 сезона (3й сейчас у нас идет). В каждом сезоне к каждому выпуску (серии) есть постшоу (на сайте они идут отдельными ссылками). Постшоу можно смотреть (там показывают промежуточные результаты человека, которого выгнали в этой серии, кроме того идут разговоры, советы и т.д.),а можно и пропустить)))). Ведущая - рос.актриса - Наталия Бочкарева, эти выпуски на русском. В последней серии сезона - финал. Мотивация))). Там не показывают их зантия, перепетии всякие, а просто какими они были и какими стали. Ну и кто сбросил больше всех в процентном соотношении - приз 250 000 грн)). Тут, например, без постшоу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 За 2 дня отвес -200 гр. Вчера не взвешивалась. Пока больше слежу что ем и к вечеру уже отказываюсь от "гадости". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 за вчерашний день 854 калории...не успевала толком поесть) и есть отвес по граммам, но насколько точно - не скажу..надо весы срочно покупать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 сеня вес 60. минус 300 гр. у меня в день ккал выходит 1600-1700 если б как у кати было 1150 или как у Bellezzza, 800. я б точно уже кг 57 была б))) кстати у меня вечно всего недобор. то есть черненькие цифры. ток жиры зеленые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения