КатяКатенькаКатюша 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Тапачка, та я уже привыкла, просто немного напрягает, что раньше я не ела вообще до вечера НИЧЕГО!!! И кушала РАЗ В ДЕНЬ, когда Саша с работы приходил. Но так!, что за ушами трещало! Я Вам завтра такую мотивацию представлю, что... короче, чтобы вы меня застыдили! ГОТОВЬТЕСЬ! Алин, спасибо за видео, смотрю и блЮЮ!))) Мотивацияяяяяяя!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мусянька, хорошенькая кака ты на фото! И результат отличный! Спасибо Олечка Есть к чему стремиться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, я вот заметила, что если я не поем на завтрак, мне и весь день как-то не хочется особо есть, и голод не гложет. А вот если поем...уу.. тогда я хочу есть и на обед и на ужин. Я знаю, что по утрам надо есть каши, например, но не могу. потом весь день буду хомячить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 1.Вес вчера 61,5 - сегодня 61,7, +200гр -20 вечером много воды пила, к утру отекла чуток 2. 1360КК, даже недобор - +10 3. Прогулка 2 часа, занималась на степпере аж 20 мин +10 4. Мотивация на сегодня, солнце, море, пляж и я во всей красе - это была наша первая с мужем поездка на море в 2006 г+5 5. вредностей не ела + 1 6. после 19 тоже не ела +10 7. мой рацион +10 Итого за 10.10.13 26 баллов. В сумме: 106 баллов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а я сегодня на месте 73.9. Главное что не в плюс. Думаю по 600 гр не каждый же день Но правда, чем свежее набранный вес, тем легче сбросить. А еще в мае я была 72,5. Вот потом сложнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А у меня вес такой же как вчера, но я позавтракавши взвесилась... Думаю какой то отвес был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 почему мне никто не сказал что в пиве мало ккал?)) я вчера выпила а сеня записала. так оказывается в а 100 гр всего 42 ккал. буду питаться пивом))) весь рацион мне вчера испортила мама со своими рафаэллками (( 1998 ккал за вчера. сеня плюс 200 гр вес 60,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) - это была наша первая с мужем поездка на море в 2006 г Красотка, стройняшка! Мы тоже первый раз вместе с супругом на море ездили в 2006 году, через месяц после свадьбы. Я сегодня тоже сбросила. Так приятненько на весы вставать с утра. Ксюша Ксю, Танюша сказала, чтоб главное рыбой соленой не заедать. Я так думаю, потому, что соль и пиво и воду задержит. Изменено 11 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 почему мне никто не сказал что в пиве мало ккал?)) я вчера выпила а сеня записала. так оказывается в а 100 гр всего 42 ккал. буду питаться пивом))) ну ты ж его не 100гр пьешь...я обычно литр, а это уже 420.....+ к нему че-нить, я стала с солеными огурцами пиво пить, а то рыбки и сухарики страшно калорийные. А потом алкоголь задерживает воду, а жир это вода, но я все равно не пому отказать себе в паре бутылок пива в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) ... литр, а это уже 420..... Изменено 11 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А у меня сегодня минус миллион по всем пунктам! Во-первых, с утра +500гр. то есть 57 кг с утра вес. Вообще пипец какой-то, то ли весы глючат, то ли я. Прям аж взбесило! Правда весь день взвешивала и записывала съеденое. Прогулялась только до магазина. Купила курицу и Кус Кус по совету бывалых, получилось вкусно, тоже взвесила все. А потом каааак сорвалась после 7 вечера и сожрала остатки ужина. И отшлифовала печеньем Мария с Филадельфией. Вообще ниче не радует сегодня, сегодня день, когда обрушились мечты о доме нашей мечты, простите за каламбур. Поэтому -70 сегодня. Итого на сегодняшний день 66 баллов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Possum, не расстраивайся и не ругай себя за это. Это вполне нормально, значит тебе сегодня надо было, на эмоции тоже нужны калории. День на день не приходится, самое главное, что у теюя есть план и ты стараешь ему следовать. Это конечно вода. На нас очень влияет сон!!! У Митьки верхний зуб лезет, сегодня спал по 20 минут, встала к нему раз 15. Даже ещё больше опухла, ничего завтра сгоню. Bellezzza, дадада, это так и есть. Если не запускать перельстатику с утра, она будет дремать до вечера. Только вечером то все равно наешься, а орагнизм работал вхолостую, то есть для него был голод, значит половину отложит, даже если очень мало ему дашь! Именно поэтому рекоммендуют есть. Но я на каши ваще не могу смотреть. Это и не обязательно. Съешь то, что тебе хочется, хоть торт! Он весь сгорит за день, нам сейчас надо очень много КК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Если не запускать перельстатику с утра, она будет дремать до вечера. Только вечером то все равно наешься, а орагнизм работал вхолостую, то есть для него был голод, значит половину отложит, даже если очень мало ему дашь! Именно поэтому рекоммендуют есть. Теперь понятно, почему я так быстро набрала. Кушала только вечером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Теперь понятно, почему я так быстро набрала. Кушала только вечером! Кать не ты одна. Это наверная самая основная причина. Тоже с мужем ужинали приличненько. Пир на весь мир И пожирнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 DEV, конечно! А то жеж совесть то не уснёт, если не накормить её порядоШно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Тапачка, спасибо за поддержку! Завтра продолжу записи и отчеты. А ночью я до сих пор встаю сто раз к Саше. И еще, до недавнего времени на тумбочке у меня всегда была бутылка с водой. Как встаю, так хлебаю. Вот недавно только перестала ночью пить. И завтракать всегда стараюсь плотно тоже, за день он весь выгуляется. Но вот сегодня завтрак был в 11, это поздно для менч, почти ланч. Девочки, простите за такой интимный вопрос, а по большому каждый день ходите? Я вот нет, максимум через день, и то если ем курагу! Так я подумала, может это кишечник наполняется и поэтому прибавка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Possum, я каждый день и не по разу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Possum, Вот вчера не ходила. И без ужина в силу обстоятельств. А отвесика нет. Надеюсь завтра весы порадуют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Девочки, да, так и есть!!! Очень важно, чтобы кишечник хорошо работал это залог похудения. Начали больше есть белка, поэтому и стало труднее))) Значит, надо добавлять клетчатки побольше. Опять таки, рекоммендую водичку послабляющую, у нас Донат Магний, он и нервы успокаивает и ваще. А вот что у Поссума, даже не знаю))) Наверное курага остается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, да, так и есть!!! Очень важно, чтобы кишечник хорошо работал это залог похудения. Начали больше есть белка, поэтому и стало труднее))) Значит, надо добавлять клетчатки побольше. Опять таки, рекоммендую водичку послабляющую, у нас Донат Магний, он и нервы успокаивает и ваще. А вот что у Поссума, даже не знаю))) Наверное курага остается. поэтому, значит, Дюкан так упирает на отруби? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Possum, это от перистальтики зависит, у меня у мамы и у сестры с этим проблемы. А у меня как у утки - каждое утро, тока отрыл глаза, через минуту уже бегу, так что мне надо ночевать там где туалет поблизости, а то вот на фестивале с утра просыпаюсь в палаточном городке....до туалета бежать, а там ещё и очередь....чуть глаза не вылезли но у меня питание в основном овощное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Bellezzza, ага, иначе будет большая проблема))) Но по мне лучше грубая клетчатка типа черенкового сельдерея в салате. Ещё и такой... скраб для кишечника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Possum, да, я тоже иногда не каждый день хожу, ток сразу на весах прибавка. Зато потом как сходишь.... Девочки, вообще забросила тут отчеты писать, но взвешиваюс и считаю КК. Отвеса сегодня нет, да и вообще прогресса почти нет, но я пока не сдаюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, вы очень быстро хотите результата! Я взвесится думаю тока недельки через две(не считая эту) что б что то увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Bellezzza, ага, иначе будет большая проблема))) Но по мне лучше грубая клетчатка типа черенкового сельдерея в салате. Ещё и такой... скраб для кишечника))) в смысле? вообще не поняла, что из этого скраб и хорошо ли это)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения