Перейти к публикации

Считаем калории с Тапачкой))

Тапачка

Полезные сообщения

Я с зеленью люблю на тостик отрубной, нямням, а сверху помидорчик, огручик и карбонад российский

Ксюша Ксю, пиши, что покупаешь я тебе скажу что имеет ниже содержание калорий))

где эти сырки и карбонады российские продаются?

Тань

я вот как раз лююлю сыр, колбасу. альметте творожный сеня купила- нашла))

еще мне бы печенье какое или хлебцы.

грудки куриные я и так ем.

помидоры с соевым соусом теперь моя любовь навеки.

даже и не знаю что я еще ем.

обожаю вареную колбасу. Есть малокалорийная?)))

обожаю вареную колбасу. Есть малокалорийная?)))

я тоже....пришлось отказаться, она у меня все калории сжирала, а без ней легко в 1200-1300 в день укладываюсь

Мусянька, нужно будет поискать. Вкусный?

Девочки сыр арла натура, альмете, сырко около 200 ка, на два бутера нужно 20 грамм, это 40 кк, с зеленью и огурчиками вкуснее. Насчет колбасы, это конечно тяжелее. Дело в том, что там жир должен быть по технологии. Меньше всего калорий в колбасе "молочная", но ожидать меньше 220 КК нельзя ожидать. Берите тогда лучше ветчину или рулеты, там мясо, низкокалорийные из индейки например. Ниже всего по калорийности хлеб обычный деревенский, всего 159 КК

июнь2012,  Юль, ты ж у нас технолог, кажись, вот и посоветуй)))

июнь2012, Юль, ты ж у нас технолог, кажись, вот и посоветуй)))

нее, я кондитером когда то была ))) это точно не про низкокалорийные продукты :hohot:

я курицу себе отварила, два дня уже ем - 100гр это 100 с небольшим ккал, а очень сытно, а с имбирем и соевым соусом пальчики оближешь ))) хлеб перестала есть :sorry: Винегрета кастрюлю наделала, там вообще меньше 100 ккал, короче как Таня завещала - тазиками, но низкокалорийное :Hello:

Утром я люблю еще бутеры с тунцом. Заранее на неделю готовлю паштетик-банку ткнув в собственном соку обязательно, сок сливаем, туда мелко режу сельдерей, лучше и огурчик, мелко мелко и лодку кальве легкого. У меня получается около 70 кк, с черным хлеб и кофе очень вкусно

Ну написала))) тунца, лук и ложку соответственно))

• Нравится 1

Танюш, как создавать рецепт? Сварила морс клюквенный, а как всё занести и расчитать Ккалории порции?

июнь2012, колись что в винегрет кладёшь? Масло растительное? ;):D

КатяКатенькаКатюша, да все как обычно.

Вот в рецептах он есть

Affigenn`ый венигрет fav_add.png

Ссылки скрыты.

Калории: 69.3 ккал Белки: 1.4 г Жиры: 2.9 г Углеводы: 9.9 г + подробнее

Ингредиенты

(100.0 грамм)

(300.0 грамм)

(250.0 грамм)

(350.0 грамм)

(100.0 грамм)

(10.0 грамм)

(30.0 грамм)

• Нравится 1

Это пипец! Забила в свои Любимые - Клюкву. А когда нажимаю ДОБАВИТЬ ингридиенты - ничего не найдено. Бля, где тогда она?! :girl_mad::malicious:

Танюш, ответь мне завтра, а то крыша съедет и я вылью НА..ЕР этот морс! Бешусь прям! Я на 400 гр клюквы сделала 60 гр сахара. Как же я ЗОЛ! :malicious:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, у меня такая же фигня. Делала салат, так испсиховалась вся, пришлось по игридиентам вписывать (((

Что-то я отстала с отчетами, не пишу тут, но веду записи на дионе и взвешиваюсь. ))

Тапачка, спасибо тебе огромное за наводку на этот сайт! Я пока вашу переписку тут почитала, решила мужа своего похудеть, да и мне моно скинуть пяток :D У нас ситуация какая - мы вместе 8 лет, познакомились -он был как кипарис -вес тогда был 90 кг, потом начал заниматься своим делом + сова + бросил тренировки. Ложится поздно, днем ваще не ест почти, к вечеру возвращается и естественно наедается ) Как итог за все эти годы + 40 кг почти. Сейчас вес 127 кг (ему 30 лет), вижу что созрел скидывать. Сам он считать калории не будет, я зарегистрировала его и пробую сейчас считать. С собой ему раньше предлагала брать еду на работу домашнюю -он ни в какую...типа впадлу есть ему как руководителю перед сотрудниками...вчера уговорила взять и съесть когда все разойдутся по домам -часов в 19...а то домой поздно приезжает в последнее время, Ладка уж спит давно. ДАк вот -контейнер с едой взял и пакет с мусором взял...и выкинул случайно все вместе в бак :girl_cray: А я так радовалась, что удалось всучть ему еду с собой...Бомжи наверно очень обрадуются- там даже вилочка припасена и салфетки влажные :Crazy: ..ну ладно...пущай хоть бомжи поедят. А я на завтра уже ему новый контейнер приготовила. Хочу сломать его привычку и вернуть мужу былую стройность, хотя б чтоб 100 что ли весил :D И показываю ему наглядно на сайте - он проникся...Держится с воскресенья, вчера даже меньше меня наел ))) :D Будем стараться, чтобы это стало его новым образом жизни

• Нравится 4

(изменено)

Кать, чиво ты нервничаешь, ну возьми обычный морс из рецептов, примерно как твой, как их как гавна))) Здесь клюква мало играет роли, здесь сахар и вода, вот и счатай сколько ты воды взяла на 60 гр сахара. Если литра 3 то, то в твоем морсе калорий 20 не больше, так обычно в морса и бывает. Не парься ты с этими рецептами, да ещё морса))) Там погрешность все равно больше, на глаз прикинь и найди похожий, вот и все)))) А ещё лучше бери вместа сахара заменитель и вообще пей как воду))

MeDVa, ты лучше научи его выбирать на обеде здоровую еду. Ты пойми, раз у него такая проблема возникла, она простым похудением не уйдет, следить всегда надо будет. Мужики - люди привычки. Еслинарвится майонез всегда можно заменить его на какой то другой соус или такой же, но менее калорийный, в экстралегком кальве 157 КК, а в обычно почти 700!!! Есть телятину или индейку вместо свинины, рис и гречку вместо картошки фри и макарон жирных. Объем ему не уменьшай, будет голодный будет срываться и только наберет, пусть ест много, просто не на ночь и менее калорийное.

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 1

Тапачка,  майонез сказала уже ему, покупать не буду! Я его сама все равно не ем, а он один наяривает. Сметана наш друг! Мне даже так совестно стало, что раньше за него не бралась))))) по объему согласна, надо много чтоб было, но не калорийное. Еще пойдет в бассейн, ходит периодически, но забрасывает, некогда из за работы, это у нас вечная от говорка . А свинину мы любим и макароны и картошку фри, как в воду глядишь!

MeDVa, удачки тебе в похудении супруга! :flower:

Тапачка, ну мать! Ты жеж обьяснишь, нет, нам как рецепты эти грёбанные делать, а?

Мы ща тебе тут устроим марш протеста! :D

Взялась за наше похудение - отдувайся по полной! :Crazy:

Татьяна Батковна! Если я схудну до желаемгого веса, ты получишь ценный приз! Я тебе прилюдно клянусь!

Мусянька, нужно будет поискать. Вкусный?

Да, мне как и Тане с зеленью нравится очень.

Винегрета кастрюлю наделала, там вообще меньше 100 ккал, короче как Таня завещала - тазиками, но низкокалорийное :Hello:

Ой классно, я винегрет просто обожаю и давно его не делала, надо тоже тазик приготовить :malicious:

Тапачка, Тань, а что менее калорийное соленые огурцы или капуста квашенная?

Отчетик за вчера, чуть на забыла:

1. Вес 61,2 -300 гр. +30

2. КК - 1232, в норме, +10

3. Движение, прогулка до поликлиники и обратно, степпер 10мин. +5

4. Мотивация - +5

Хочу на новый год вот в таком белье мужу подарок сделать :confusion:

4280925_2.jpg?updated=1355477685

5. Не ела после 19 +10

6. Вредностей нет, +1

7. Рацион +10

post-101582-0-37233200-1381914712_thumb.png

Всего за 14.10 +71

Итого +357

Мусянька, улётная мотивация. Нужно взять на заметку. ;)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  Да я ж тебе со скриншотами показывала, странице на десятой тут, когда ты уже начала. Я просто третий день на планшета, поищи.

Блин, кто бы меня попинал.... Сегодня вот 83.4 еще чуть чуть и в свой вес войду, а народ длиться по всем сетям бухать зовет, Ну что за жизнь. Держусь вот, мотивируюсь фотосессией

И огурцов и капусты можешь съесть ведро, я разрешаю, только не очень соленые, водичка держится от них хорошо

• Нравится 1

у меня ппц.. неделя прошла. а вес ниже 60 так и не опустился...

в коридор ккал попадаю. после 19 не ем...

ну осовные ккал у меня это шоколад.... наркоман я..

но ем его в первой половине. после 16 не ем...

ну никак не увижу я на весах 59,9

Блин, девченки, там стока рецептов!!! что черта лысого можно найти не то что морс!!! выбери что то похожее +/- 10 ккал погоду не сделают. Я вот не нашла колбасы как у меня, посмотрела какой она калорийности подобрала приблизительно такую

MeDVa, и меня муж попросил похудеть его))). У меня есть уже в этом опыт, я как-то писала. Долго вес держался. А этим летом поднабрал (тоже получалось есть 2 раза в день: днем и поздно ночью). И никаких физических нагрузок(((. Начали и мы))). Правда, я пока его не поддерживаю в плане питания, как раньше. Ну не могу себя пересилить, питаюсь отдельно))). Может потом подключусь.

июнь2012, и я так же делаю))) вчера сосиски похожие искала и заодно нашла какие менее калорийный))

лень-двигатель прогресса)))

• Нравится 1

Девочки, ну мож я слепая. Помогите найти морс с сахаром, плиз.)

Девочки, ну мож я слепая. Помогите найти морс с сахаром, плиз.)

Кать где ты добавляешь блюда. Введи в поиск "Клюквенный морс". А с боку выбери "рецепты". И выбери среди них +- по концентрации каа у тебя.

DEV, спасибо. :)

В этот раз напишу по отдельности, а потом буду делать по одному из рецептов. ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...