КатяКатенькаКатюша 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Видимо все настолько обрадовались открытию сайта... ОТЧЁТ 1. Вес 17.10.13 – 94,1. Вес 18.10.13 – 94. Отвес 100 грамм +10 2. Ссылки скрыты. + 10 за представленный рацион 3. 1200 Ккал.+ 10 4. «Движение – жизнь»: занятие на степпере, пресс, прогулка в поликлинику + 10 5. Моя мотивация сегодня: Хочу такие взгляды +5 6. Не ела после 19:00 +10 7. Вредности не ела/не пила +1 Итого за 17.10.13 55 баллов Всего: 671 балл 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 июнь2012, что за еще за гомеопатия, итить теребить, почему не знаю??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) У меня ДиОн глючит, не ищет еду. Что б ни ввела, пишет - ничего не найдено. Как будто обнулилась база у них Изменено 19 октября 2013 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Possum, такая же фигня. Девочки, есть много других сайтов, например, калоризатор, просто на дионе база супер огромная и продуктов и рецептов и удобнее. Но если уж так, то можно найти в сети просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Тапачка, ага, я много чего ищу в сети, найду, отмечу для себя и буду ждать, когда Дион починят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Привет! А я всё сама сейчас пишу, всё, что покупаю и готовлю. У меня всё на месте.) Сегодня так приятно н весы было встать, хоть и трудновато было перед сном не скушать чего.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Нашла вот на просторах Одношкольников. Как мотиватор пойдет! Узбецкий диет. Рот закрой не жри сапсем. Будишь стройний - лучи всем. Пусть кишка твой просить кушить. Ты ему сапсем не слушить. Волос дергай, стенка лезь. Холодильник - не залезь. Сладкае сапсем забудь. Чай попей ти как нибудь. Если будишь есть лаваш. Больше мне ты не юлдаш. Мясу можешь поглидеть. Тольку глазиком задеть. На ночь пальчик намочи. Подсоли и поперчи. Тииииха к ротик поднеси. Дооолга смачна пасаси. Станиш самммий стройний мать. Будишь всем диет давать. Мнооого деньги получать. Мне немножко посылать. А вообще, азиатская кухня - это такая вкусняшка, как тут на диете сидеть! Узбекский плов только чего стоит! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 Ахахаха, Ольчик))) Все правда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ОТЧЁТ 1. Вес 18.10.13 – 94. Вес 19.10.13 – 93,500. Отвес 500 грамм +50 2. Ссылки скрыты. + 10 за представленный рацион 3. 1034 Ккал - недобор, млин. Некогда было жрать сёня вабче! + 10 4 . «Движение – жизнь»: с утра прогулка в лабораторию на анализы. Потом двухчасовой жопинг по Ашану. Вечером пляски с бубном перед детьми на фотосете! Ща сблюю от усталости! + 10 5. Моя мотивация сегодня: ЗАЦЕПИЛО! +5 6. Не ела после 19:00 +10 7. Вредности не ела/не пила +1 Итого за 17.10.13 96 баллов Всего: 767 баллов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) ОТЧЁТ 1. Вес 19.10.13 – 93,500. Вес 20.10.13 – 93,0. Отвес 500 грамм +50 2 Ссылки скрыты. + 10 за представленный рацион 3. 1121 Ккал - недобор.+ 10 4 «Движение – жизнь»: поход на рынок, беготня по дому. А СЕКАС считается за фитнес???!!! + 5 (думаю хватит с меня) 5. Моя мотивация сегодня: - влезла в свои джинсы, самого большого размера в моём гардеробе. Думаю, что это первый шаг, к моим самым узким. +5 6. Не ела после 19:00 +10 7. Вредности не ела/не пила +1 Итого за 20.10.13 91 балл Всего:858 баллов Изменено 20 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Нуууу, Катькааа, молоток. А я вот, по ходу, схожу с дистанции. Во-первых, кролик исдох, а во-вторых, в Большом Аида)))) В переводе, это значит, что дион не ищет у меня продукты, а сегодня забираю подругу из больницы. Однозначно, надо будет поддержать. Ну вот кааак тут худеть???? Кать, ты ж писала, что вес был 98,1 сегодня 93. Пять кило и есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Тапачка, чего Аида? Не понЯла? Я сегодня на 100 гр всего. Вчерашние 99 грамм тортика отрыгнулись.( Не вздумай сходить с дистанции! А то и я следом!!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 И еще, поднимай калорийность! Я понимаю, сейчас хорошо)) Но впереди еще много работы. Я вот еле еле в 1200 влезала, организм привык, теперь так просто не получается, сбросить. Лучше всего чередовать дни. День низкая, день по верхней границе. ))))) Да это из Собачьего сердца. Ну сегодня последний день гонок. Будем мутить новые? Тогда жду от тебя предложений по улучшению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ага, ясно. Я, в выхи особенно, питаюсь как попало. Не успеваю есть. Хотя у нормальных людей наоборот. Вот, вчера сожрала, тортик и вот вам вес.( Ещё в СБ клетчатку купила в Ашане. Начала её в ряженку или кефир сыпать. Гонки... Нужно девчонок спросить. Что скажут... Ща ещё посмотрим, чем эти закончатся.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, мы с тобой и вдвоем тут может взять на себя обязательства и отчитываться не так подробно, а просто писать как прошел день, сколько съели, что сделали, что плохо. И идти вместе к нашей цели. Мне бы вот 29/11 - 78 кг))) Сегодня 83 в прицнипе, нормально, вполне достижимо, но я вокруг этой цели на весе 83 прыгаю с окончания ГВ))) то бишь с агуста месяца, а все из за алкоголя, хоть немного но вмажу, а для меня это все - плюс три кило и две недели сгоняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Тапачка, я тоже вчера Саше сказала, что хотела бы вина выпить. Он грит, типа ну в чём дело-то? Давай схожу. А я говорю - НЕТ! Мало ли чо я хочу. А торт... хорошо, что он безешный был. Лёгкий. Хотя сахара в нём куева туча! А как же меня сегодня манила пицца вчерашняя. Мама пришла посидеть часок с детьми, пока я в ЖК съездила по бырому. Я ей эти последние 4 кусочка с собой на работу завернула. Ибо меньше соблазна.) Пойду нектаринку заточу.))) Да, без отчётов таких скрупулёзных я готова продолжать гоночку. Это будет стимулом. Одной худеть скучно. Да и отчёты делала все эти, из-за своей педантичности. Вас, наверное, уже тошнит от моих отчётов! Здесь никто так как я не вы..бывается! Изменено 21 октября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, ну пицца далеко не такая калорийная, как ты думаешь. я ем в пиццерии рядом, там на тонком тесте делают, в ней 250 КК, конечно, если не 4 сыра, перерони или что-то супержирное, с морекпродуктами даже ещё меньше И вапще!!! Преращай голодать!!! Ты вот эти два дня много испытывала чувство голода, сегодня сделай себе чего-нибуль низкокалорийного прям много, салат какой нибудь. Подкорми организм, а то он тебе устроит козью морду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ...Подкорми организм, а то он тебе устроит козью морду))) :D Да я то, как раз, делаю тесто потолще, чем в пиццериях.) Поэтому и не ела её. А салат я себе вчера кальмаровый делала. Оч вкусно. Кальве лёгкий прикупила. Сыр сырко ещё взяла в СБ. Он типа как Альметте, оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, воо кальмары это весчь! Кать, у тебя ищет продукты дион? У меня нет. Рецепты есть отдельно, но в базе ничего. Что за херрь??? Копирую из других дней, пытаюсь на основании этого состваить рацион на сегодня. Идиотизм)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 В них белка много. Потому и купила две упаковки.) Танюш, а ты берёшь уже очищенный кальмар, или сама чистишь? Я всегда чистила сама и ничего такого. А вот вчера прям шея разболелась. Зареклась брать неочищенный. Я на ДиОне продукты не ищу. Сама всё записываю в свою базу. С рецептами так и не разобралась. Как самой делать его. Не стала париться и всё отдельно записываю. Не трудно, в принципе.) На Колоризаторе смотрю калор-сть, сли нет на упаковке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 Да чищенный покупаю, я его фарширую часто, взял, разморозил, набил и потушил, быстро и хорошо. Заморишься возиться, да и не особо дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Тапачка, вот и я так подумала. Что если сейчас чаще буду его покупать, то моя шея проклянёт хозяйку! Буду брать очищенный теперь.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, по воду твоих отчетов это как раз очень хорошодержись не теряй мотивацию, она очень важна. Я сейчас пытаюсь опять ее обрести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Танюш, как же хоЦЦа влезть в узкие джинсы. Слов нет. Тут ещё Саша говорит, что у меня лицо схуднуло. Стала смотреть в зеркало чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А я постирала и убрала новые джинсы, что купила себе когда ни в одни не влазила, спокойно уже одеваю старые 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения