Перейти к публикации

Считаем калории с Тапачкой))

Тапачка

Полезные сообщения

июнь2012,  один килограмм жира будет виден и еще как. Вот только расстаться с ним очень проблематично. Водичка уходит да, для нашего веса лишней воды около трех кило это норма. Но не больше. Но как у тебя после пива вода не держится... Это вопрос. Там дело не в калориях даже. А вот то, что ты мало ешь (вписываешься в полторы с пивом, значит еды то 1000 максимум) это плохо. Мышцы тоже худеют, причем гораздо раньше жира, их переработать в разы легче. А мышцы наше все.

Это я к тому, что Таня не говорит, что это вода. Это килограмма три воды и килограмма три еды))) Хотя это зверски много, конечно, для такого срока. Ну будем думать на то, что набрала быстро....

Тапачка, мне кажется что я много жру, не смотря на то что калорий не много набирается, я долго приноравливаласть т.к. не сразу получалось вписаться в норму(оказывается много калорийной гадости ела). Я убрала вообще все сладкое и мучное из рациона, только утром пол чайной ложечки сахара в кофе, отказалась от хлеба, любых заправок типа майонез, сметана, масло. Короче ем много, но не калорийное, причем по всем показателям белок/жиры/углеводы зелененькое, только бывает углеводы не добираю иногда

А я впервые за 3,5 недели ела растительное масло! :Crazy:

Редьку с маслом на ужин кушала.

июнь2012, пиши чиво ешь, тогда, мы тоже будем)))

Углеводы пусть черными будут, не страшно. У меня вот вчера было 84,5, вчера решила ударить белками. Купила грудки гриль и схомила ее, аж 380 грамм, но больше ничего, ни овощей, ни соусов. Сегодня 83,7. Белочки хорошо сливаю, даже если жиры немного есть, не помешают.

У меня сегодня как и вчера вес: 92,800 кг. Видимо это масло. :sorry:

КатяКатенькаКатюша, ну что делать.. слила всю водичку и первый легкий жирок, теперь будет трудновато, я предупреждала((( Теперь соточка в день это совсем неплохо. Килограмм в неделю это, на самом деле, только в начале может быть, после 5 кило таких роскошеств уже нет(((

Всем привет!Читаю вас с начала, вот решила тоже скинуть свои 2 лишних кг, неделю себя ограничиваю, сладкое не ем, хлеб тоже, ем курочку, овощи, гречку, творожок и т.д. пью водички много, калории правда не считаю, не кушать получается только после 8, т.к с мужем ужинаю. Ну так вот ушло 400 гр и усе. Причем до похудаловки своей ела все подряд особенно сладости и вес был тот же больше не набирала. Теперь вопрос, особенно к Татьяне, а может это только я решила, что 2 кг лишние?а организму с ними может хорошо. Рост у меня 176, сейчас вешу 67, до беременности была 64.5-65. Я эти 2 кг набрала месяца 2 назад когда с ГВ закончила.

ღConteღ мамочка, не советую ограничиваться, дорогая! Ты в прекрасной форме.

• Нравится 1

Тапачка, если бы, эти 2 кг все в жопе. реально попец стала больше еще и целлюлит вылез. Я вот думаю если похудеть + много ходить, целлюлит от меня отстанет или нет?

ღConteღ мамочка, не советую ограничиваться, дорогая! Ты в прекрасной форме.

+100

Сижу... жру овощное рагу с чесночком и соевым соусом - ням-ням!

КатяКатенькаКатюша, ты лучше мясо ешь)))

Знаешь какой самый лучший разгрузоный день? 700 грамм мяса варишь и ешь весь день)))

ღConteღ мамочка, такие два килограмма уйдут за пару месяцев правильного питания, но если есть возмонжость лучше LPG

• Нравится 1

А я сегодня на разгрузке. 1,5 литра кефира и вода. Посмотрим порадуют ли завтра весы.... Еще с девчонками весь день одна+гуляла 2 часа...

Тапачка, а когда можно мясной день устроить? Какое мясо? С чем? У меня слюни уже текут. как бы не сорваться до утра...

КатяКатенькаКатюша, ты лучше мясо ешь)))

Не каждый же день мясо! :D Я скоро замукаю и заквохаю!

Завтра - рыбка отварная! ;)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Инчик //, мясо, конечно, нежирное и не жаренное. Лучше всего для этого подойдет телячья вырезка, или большое филе индейки, оно значительно дешевле. Главное, варить и есть без соли. Все-таки, в основе любого разгруза - слив воды, так что если отеков особо нет, большого отвеса не ждите.

Ещё есть разгруз на печеной картошке, килограмм картофана запекаете в мундире и едите в течение дня, можно соооовсем чуть-чуть сметанки, это углеводный разгруз, другими не рекоммендую увлекаться - голодно!!! А про голод я вам уже писала, это наш главный враг!!!

КатяКатенькаКатюша, я вот хочу скачать и начать заниматься с ДЖИЛЛИАН МАЙКЛС "Похудеть за 30 дней" у меня как раз столько до фотосессии осталось))) Отзывы мега хорошие, заниматься надо по 20 минут всего. Если интересно погугли.

• Нравится 1

Тапачка, индейка у нас говно, телятину поискать надо. А можно курицу грудку иди говядину? Лаврушку и перец можно?

Инчик //, можно говядину, на ней он обычно и устраивается, да все приправы можно, только без соли

У меня сегодня сестра в гостях была, последний раз видела меня после отпуска, сказала, что я похудела :JC_goody:

июнь2012, видишь как здорово, а главное - приятненько!)

Тапачка, Танюш, у меня кожа на животе по бокам провисла. Капец - схуднула, называется!

КатяКатенькаКатюша, ну а как ты хотела то? Ты когда родила, не заметила, что кожа повисла? Вроде бы тоже схуднула))) Увлажнять надо, ты ещё молодая подберется

Тапачка, после родов живот вообще не провис. Просто шарик в размерах уменьшился. а сейчас прям заменто провисает кожа по бокам живота. Снизу. Жесть. А все после того, как начала худеть.

Вес 58,5, -700!!!

Это вчера был день на кефире

Инчик //, сегодня вернется немного, не переживай, ты водичку слила, но и грамм 150 веса ушло. Теперь посмотри по себе, как ты этот день перенесла, если было голодно, голова дурная была и спать хотелось (хотя в нашем случае, трудно определить)))), то лучше больше не делать, бери картофельный или мясо

Тапачка, очень хорошо перенесла! Я кефир очень люблю

Инчик //, а, ну это хорошо. Я кефир не очень, как и вообще молочку. Пару раз за Б сидела на таком, к вечеру уходило изображение с экрана и то черно-белое)))

Я сегодня так же: 92,800. ХЗ, что ха фиКня?! Завтра будет гуд.) ;)

Танюш, что ты про семечки скажешь? Я на прогулке всегда своим что-то беру. Но мне же чипсы, сухарики незя...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...