Перейти к публикации

Считаем калории с Тапачкой))

Тапачка

Полезные сообщения

Танюш, что ты про семечки скажешь? Я на прогулке всегда своим что-то беру. Но мне же чипсы, сухарики незя...

из них же масло делают так что они жирные и калорийные и засоряют желудок! Я ярый противник семечек ;)

КатяКатенькаКатюша, жуй сухофрукты

А какие именно?

КатяКатенькаКатюша, я знаю можно курагу, чернослив, изюм. Финики очень сладкие, в них чего то там много.

Таня пусть еще проконсультирует.

На счет орехов мне тоже интересно вот.

Инчик //,

Ссылки скрыты.

704 фундук! :girl_cray:

КатяКатенькаКатюша, ну если его жрать пакетами, то да

Инчик //, Ну считай - 100 гр. съела - 704 Ккал получила. А я кроме фундука другие орехи и не ела. Не люблю. :sorry:

Да все калорийное и семечки и сухофрукты...Уж лучше семечки, их хоть столько не сожрешь, их еще пощелкать надо, хоть какие то затрыта калорий)))) Вообще, это, конечно, бесполезные калории(((

Девочки, хочу поделиться вкусняшкой. В холодильнике валялась банка вареной сгущенки. На ужин ела зерненый творог Домик в деревне 88 КК))) и положила ложку вареной сгущенки (15 грамм 45 КК) Получилась мегавкусная штука, прям крембрюле))))

Тапачка, спасибо за рецептик - попробуем с Марусей! :D

Я так и знала, что в итоге лучше уж семки пощелкать, чем готовые орехи навернуть).

КатяКатенькаКатюша, есть одна тема, миндальная стружка, ею торты с боков обсыпают обычно. вот я покупаю и грызу, если уж совем невтерпеж и надо чиво то похрумтеть))

item_661.jpg

• Нравится 1

Тапачка, какая у неё калорийность и состав? КстатЕ! Я так давно не покупала кокос!!! ммм... Можно?

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, солнце, да нам все можно, кое чего, правда, только грамм 200 на весь день))

Ахахах! 200 гр. шоколада и всю неделю на воде! :D :D :D

• Нравится 1

:shok9: а я орехи так и жру - пакетами! Ну, не за день правда, но много ем в день.Смесь - арахис, фундук, миндаль.Зато отличный перекус, не хочется есть после них вообще. Курагу тоже много ем. И орехи, и курага - оч хорошо для метаболизма ))

Possum,  они полезные и жиры в них хорошие, но все таки свою порцию орешков то взвесь, думаю половина дневной нормы и получится))

• Нравится 1

Сегодня снова 92,800. Всё? Вес встал?

КатяКатенькаКатюша,  Эх, плато(( Очень часто после пяти кило. Напиши мне калорийность последних дней

Possum, вот и я всякие орехи ела когда кормила, что б молоко пожирнее было, в итоге сама пожирнее стала :hohot:

• Нравится 1

Тапачка, Я худеть начала 1 марта где-то. Вес был 91, к апрелю, стал 86 и стоял месяц, потом где-то по два кило в месяц.

июнь2012, ой! :) надо сдерживаться тады ))

КатяКатенькаКатюша, Эх, плато(( Очень часто после пяти кило. Напиши мне калорийность последних дней

С понедельника Тебе нпишу:

1706 (перевалила), 1271, 1155, 792 - ПН, ВТ, СР, ЧТ.

КатяКатенькаКатюша, ну а что ты хочешь, звезда моя? Я тебе сказала за 1300 не выходить! Нас почти в два раза больше, чем Поссума того же))) Нам на жизнедеятельность надо соответственно разное количество калорий, одно дело понести 50 кило 5 км с коляской, а другое дело 90. Тебе надо питаться 1350-1750, а этом коридоре! А сейчас ты съела свои мышцы, напугала организм и все, он просто теперь не может накопить жир, потому что не с чего, а так бы бросился откладывать. Устрой зажорчик себе где-то на 1800, только не жирный и не сладкий))) Овощи, салатики, поменьше жира, иначе закопит, просто дай ему много еды пару дней, а потом опять опустим

Да, если ешь жирное не в коем случае не ешь сахар, жирное и сладкое вместе, это сразу жир на жопе. Если жирное, то без сахара и сладкое без жира, если уж невтерпеж!

• Нравится 1

Тапачка, у меня 15 ноября будет срыв. Вот за это я боюсь. А так. Я не голодаю. Реально, желудок есть не просит совсем. Питаюсь сытно вполне. :sorry:

И ещё, за мной косяк - стала меньше пить воды! :confusion: Что-то с памятью моей стало...

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Еще Кать не забывай что ты кормишь!!! А это еще минимум 500 ККал. Слишком ты урезала. Увеличивай давай, а то потом тяжелее будет.

DEV, да ГВ сейчас успокоения ради. :sorry: Пососать просто. А Ромыч ещё лучше чем я питается. :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...