июнь2012 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Тапачка, ты прям как мой муж, он приходя с работы первым делом встает на весы....в ожидании чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ага, и я утром встану, пописаю и на весы сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 июнь2012, он у тебя худеет или толстеет?))) Мой толстеет, но у него тонкого кишечника нет почти совсем, так что ест ведрами, а толку нет. Но вроде дотянули уже до 74 кг, он 175, так вот нам немного осталось и будет на человека похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Тапачка, типа худеет, тока конфеты, чипсы и т.п. тока и ест, он просто смотрит, как вес становится критичным он начинает голодать, говорит, что ему так проще, переубеждать бесполезно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 июнь2012, да вроде он у тебя не склонен в полноте))) Типа моего что-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) июнь2012, хм.. интересная мысль...Но я так не смогу, у меня уже маниакальная зависимость от весов))) +1. Спасибо, Танюш, за поддержку. У меня, по ходу, зависимость от весов тоже.))) Я сегодня маме подарила весы кухонные. Маньяяячка!))) Изменено 2 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Тапачка, даже не знаю... ты ж его видела, по мне так все ооочень хорошо!!!у него папа ооочень худой, а мама ооочень полная, соотвественной по папиной линии все худые, по маминой все полные, вот он и следит за весом - боится поправиться!!! Ой девки!!! Нагрешила по всем статьям!! Шашлыки удались!!! Впервые водку пила, но ни в одном глазу, ни у меня ни у мужа - видимо ребенок не дает распуститься!!! Напились, песни пели, ругались, все потеряли, в итоге все типа мангалов и ршеток мы с мужем домой к себе увезли, но так класнооооо!!!Левка сначала тусил, потом спал, потом опять тусил!!! итого с 15 до 21 часа шашлыков.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) июнь2012, молодчинка! Ушла в отрыв! А я так хотела сегодня домашнего вина от свекрови. Так и не решилась принять. Изменено 2 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 июнь2012, охххх, завидую прям пипецц как.... Опухнешь на пару кило, вот ради интереса, завтра-послезавтра взвесься. Сегодня то у тебя однозначно отвес. Мне просто интересно, это только у меня от алкоголя так организм долго избавляется или это у всех... Я если выпью, через день + 2-3 кило, в зависимости от выпитого и неделю-полторы потом сгоняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Тапачка, ок, завтра взвешусь, но у меня не бывает похмелья и даже сушняка нет, выпила как обычно утром кружку кофе и все, а кг я так понимаю от воды, когда пьешь потом много, а писаешь мало, а так не очень могу понять откуда будут килограммы, если я как обычно и пьи и писаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 июнь2012, что и ночью пить не хочется больше обычного??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Тапачка, выпила ночью одно чашку 200мл и все )))) так мы ж ещё после шашлыков, как Левика спать уложили пивком шлефанули муж вылеживается сегодня весь день, а я как ни в чем эх не потеряла я закалки за беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 июнь2012, блин, а я, наоборот после бутылки вина плохо, как раньше после пузыря коньячины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, я не пойму, ты меня в друзья то добавила там? Вроде у меня только Мусянька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, я не пойму, ты меня в друзья то добавила там? Вроде у меня только Мусянька Ты же Дата? С сайта скопировала: Заявка на добавление в друзья была отправлена 01.11.2013 в 20:50 Сейчас зашла. Тебя добавила. Изменено 3 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Семен Семеныч, увидела!))) Как твой вес? Я тебе тоже свой открыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Тапачка, ой... вес... Я вчера по вашему совету ушла в загул - налево так сказать сходила. Пошли с Саней в кино, впервые за сто лет. Ну, как водится, зашли в KFC. Я съела бургер-классик. И что-то там из Дуэта куриное не острое, плюс картошку маленькую. Пила воду без газа. Съела рожок мороженного "От Палыча" с фундуком перед сеансом - а вес даже не поднялся! Зараза такая! Ну что ему ещё надо-то? Сегодня на ужин сделала своим котлеток из свининки вкусненькие, с Магги на второе, макорошки с сыром. Блин, как же я хочу макарон с сыром. Сама съела одну катлету, посыпав немного сыром и в микроволновку её, чтоб сыр растаял. Вот... сижу.. думаю... как дальше жить. Мож торкнет организ, что всё ок. И нефиг зажимать лишние кило. А... ещё напекла оладья. Сама не ела. Изменено 3 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, вот уж макароны с сыром можно есть без проблем. Ничего страшного, завтра будет прибавочка небольшая, но это вода, сольешь. Баловать себя обязательно надо, тем более кЫно Я всегда то, что не съела вечером откладываю в тарелочку и ставлю в холодильник себе на утро, ем утром не часто, но душу греет. И потом обязательно в день надо устраивать лакомые минутки)) Поскольку у тебя мало спят, тебе наверное в первой половине вообще некогда. А я Мими положу, наведу себе кофе, кашку или творожок обмажу вареной сгущенкой или тостик сделаю, включу фильмец или журнальчик возьму и полчасика оттягиваюсь. Очень хорошо помогает)) Изменено 3 ноября 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Тапачка, ой... Наши жеж утром ваще не спят. В 9 встали и до двух скОчутЬ! Я завтракаю в 12 где-то. Это уже ланч-обед. А до того всё какие-то дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Значит в два делай себе посиделки с вкусняхами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Тапачка, вот я и стараюсь до 16:00 съесть фрукты какие-нить. А то вечером нападает желание фруктики потрескать. Либо гранатку, либо памелу, либо яблоко или апельсинчег. Кстате - я сегодня попобовала Офигенно вкусно. А с огурцом и зеленью мне не понравился. Ещё обычный сливочный по вкусу пришелся. Изменено 3 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 По ходу дела завтра будет отвес. Но что будет после него - ХЗ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 А мне кажется, вряд ли сегодня будет отвес... Ну жду известий)) Я сегодня 82,8 начинаю похудение опять, 7го блин др подруги, еперный кипятильник, какое тут похудение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Взвесилась,...да..... +1кг, муж говорит, что фигня все завтра к вечеру все сольется(мол он каждый день взвешивается и знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 июнь2012, да +1 это терпимо, сольется, не к завтраму, но дня за два три точно. У меня два минимум.. почему интересно, но я пью как лошадь полковая, в смысле воду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения