Тапачка 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Инчик //, вот вот, семечки, орешки, сухарики, конфетка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Захотела жрать сейчас. Сожрала морковку сырую 150 гр, всего 50 калорий, и сытно и полезно. . . у меня муж по этой причине по вечерам всю морковь сжерает Смотрю что все после родов уже понабирали..... вот и я так же заразили и меня ))) но у меня как то не много выходит калорий.... откуда набирается то А вы вес на глас считаете ил у всех весы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ржу над программой. Не устраивает её какие я себе цели поставила. ну ладно... смилостивилась над ней. Поставила вес побольше немного.) Я так поняла, что выдутый после ужина до ночи голый чай и вода не считаются нигде? Писать никуда не нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 июнь2012, только на весах! Это самое важное, потому что на глаз ты никогда не определишь. КатяКатенькаКатюша, Кать, не устраивают, потому что хочешь быстро скидывать. Но более 500 грамм в неделю не рекоммендуется, поверь, лучше всего пусть сама программа посчитает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, мне программа сказала, что мне вообще набрать надо Но я просто хочу вернуться в доб вес, всего 6 кг. надо убрать. Чем меньше их осталось, тем труднее сбросить, видимо ))) Заносила все 2 дня, потом 1 день забыла, и все... Почитала вас, опять начну заносить теперь. Коллективно проще это делать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 на весах оказывается. я тоже хотела спросить про это. Тань а как ты в течение дня записываешь что съела или запоминаешь а вечером вносишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Ксюша Ксю, я стараюсь сразу, если не получается сразу - то как только есть возможность. Сегодня например завтрак внесла еще до того, как стала его есть, тарелка стояла перед носом. )) А так Запоминаь стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 июнь2012, только на весах! Это самое важное, потому что на глаз ты никогда не определишь. эх, поеду сегодня куплю, а то посмотрела в инете - доставка весов дороже чем сами весы :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 У меня это уже на автомате. Да и потом, завтракаю я одинаково. В этом дневнике можно копировать изо дня в день. Девочки, весы нужны обязательно. Как то так получается, что подсознательно округляешь в меньшую сторону, когда хочешь что то съесть вредное. Хотя, я сейчас уже редко ошибаюсь. Да, стараюсь заносить сырую еду. Вот вчера в моем планировщике почему было почти килограмм еды на ужин, потому что я заношу сырой продукт, для меня это точнее. Конечно, я не сожрала 400 грамм сырой грудки, после тушения стало около 280, и смесь из 400 превратилась в 300 Possum, это не программа. Это индекс массы тела. И если у тебя дефицит массы тела, это не очень хорошо. Лучше бы не худеть, Да еще на 6 кило, хотя, от человека зависит, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Тапачка, мне нужна твоя помощь. Я пью на завтрак обычный кофе. Растворимый. В таблице это какой кофе? Кофе, моментального приготовления, обычный, приготовлен с водой - 2 ккал этот? Сахар отметила отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Инчик //, забей на кофе, там пара калорий, если ты его без сахара пьешь или с заменителем. Можешь не ставить, как и чай, только морока лишняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Кофе, моментального приготовления, обычный, приготовлен с водой - 2 ккал этот? Сахар отметила отдельно я такой же пью, тока молочка немного капаю, мне за 0.5 литровую кружку 290ккал присудили (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Инчик //, вот сахар просто можно отдельно отмечать и все, а кофе, чай это не стоит, время тратить только То, что добавляете в кофе заносите просто отдельно. 290??? Афигеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Инчик //, вот сахар просто можно отдельно отмечать и все, а кофе, чай это не стоит, время тратить только То, что добавляете в кофе заносите просто отдельно. 290??? Афигеть)) ага, это я кофе на молоке выбрала. ща все отдельно занесла - 91ккал получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Я тоже добавляла кофе на молоке, но я в кофе машине делаю капучино, и если в кафе, то обычно тоже только его покупаю. В общем, нашла в инете,в 240 мл каппучино (у меня стаканчики есть под кофе, в них 8 унций, или 240 мл) - 132 кал. Учитывая, что молоко 100% жирности. Ну каппучино это есть тот же кофе на молоке,наверное. Тапачка, да, ты права ИМТ мне подсказал, что мне надо прибавить килограмм 10... Но меня это не устраивает. Я себя как раз очень хорошо чувствовала без этих 10 ти Изменено 4 октября 2013 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Сегодня позвонили, пригласили на свадьбу на 15 ноября. Вопрос: - где нажать, чтобы занести обед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Сегодня позвонили, пригласили на свадьбу на 15 ноября. Вопрос: - где нажать, чтобы занести обед? класс. Вноси оптом. Рецепт -свадьба- 3кг-4000ккал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 класс. Вноси оптом. Рецепт -свадьба- 3кг-4000ккал :Crazy: Капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 DEV, :Crazy: В сб иду на днюху.... уже задумалась СКОЛЬКО ккал написать КатяКатенькаКатюша, нажать питание. Продукты выбираешь, справа внизу прога показывает куда отнести. По умолчанию завтрак стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, нажать питание. Продукты выбираешь, справа внизу прога показывает куда отнести. По умолчанию завтрак стоит Спасибо, дорогая! Только на диету сядешь, всЁ, сразу начинаются свадьбы, дни рождения и прочее-прочее! Я на свадьбе не гуляла 2 года уже! Что там будет!!! Мама-мия! Буду налегать на овощи! Завтра куплю весы. Давно порывалась. У кого какой фирмы гаджет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 У меня такие уже 2 года. Очень удобно. Всегда под рукой. Размер 20*15 см примерно. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Инчик //, видела такие.) Они с точностью до грамма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, главное, чтобы обнулялась тара. Ничего страшного, это не диета, это твое новое питание, теперь попытайся выбирать полезные и менее калорийные блюда и все занеси обязательно потом, хотя бы приблизительно очень. Это показательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, от 0 до 5 кг. Тара обнуляется, но этой функцией не пользуюсь, глючит. Я и так знаю сколько весит тара или отдельно взвешиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 У меня такие Дешевые и не разу не подвели еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения