Перейти к публикации

Считаем калории с Тапачкой))

Тапачка

Полезные сообщения

Танюш, ты мне не посоветуешь - какие продукты там не смешивать. Алкоголь не в счёт!)))

КатяКатенькаКатюша, да все, что хочешь смешивай)) Если все-таки будешь задумываться, что есть, налегай на белок. Меньше соли.

Тапачка, ясно. Короче - день отрыва. Ох... держите меня семеро! :Crazy::D

Девочкиии... я сейчас выпила бутылочку пива и... ой... я такая пьяная! Вот что значит организм очистился от шлака. Это я ещё не допила! Капец! Хорошо, что я на свадьбе пить не буду. Хотя Саня сказал, что бокал шампанского быстро улетучиться. Решили, что до ресторана рулит он, а домой я везу. :D

Капееец...

Вроеде покушала, а по голове шарашит... Жуть...

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, тариф молодежный)) Меня первый раз с бокала вина унесло, правда отпускает быстро и башка болит

Тапачка, у меня ничего не болит. Уже отпустило. Но тут для себя открыла, что пиво б/а в два раза менее калорийно. :D

У меня тоже голова болит если выпить немного и остановиться. поэтому предпочитаю либо не останавливаться, либо пить вечером, когда потом спать идешь. А б/а ваще шняга полная - обман, вот выпил, ждешь знакомого ощущения, а фиг то там....я в беременность выпила один раз и решила - ну нафиг :girl_mad:

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, тут если пить б/а, привычка нужна. Мы с супругом привыкли. Поэтому нам пофиг.)

Мельник б/а можно пить. Ну как можно.. если очень нужно, по крайней мере не такое дикое гавно, как остальные)) а калорий да, меньше.

Тапачка, я пью Мельник и Сибирскую корону. А ещё Златый базант.

Самое отстойное - Белый медведь. Хватило одного раза! :malicious:

Мельник б/а можно пить. Ну как можно.. если очень нужно, по крайней мере не такое дикое гавно, как остальные)) а калорий да, меньше.

бавария б/а очень вкусная - остальное че пробовала г....

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

почему, Светуль, ты меня убила перед сном! :hohot:

Тань, вот в дионе в основной базе идет: Гречка(крупа, макароны) 343 ккалл, а Гречневая крупа жареная,приготовленная 92 ккал. Я так понимаю, что мне надо выбирать ту что 92 ккал, я же сваренную уже гречку взвешиваю?

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, ну конечно.

А я до этого первую попавшуюся выбила...и поболе она у меня была, чем 92 ккал :think1:

июнь2012,  Ну гречку то можно по разному сварить, обычно, она в три раза разваривается. То есть должна быть около ста. Суперрассыпчатая калорийнее, водянистая менее

еще кускус сегодня попробовала - действительно вкусно, сделала с вареной курочкой и соевым соусом ммммм, на ужин сыну тоже сделал кускус с курочкой ))))

июнь2012,  ни фига себе у вас ужины)) У нас кисломолочная агуша)))

июнь2012, ни фига себе у вас ужины)) У нас кисломолочная агуша)))

ну агушу мы тоже пьем вечером )))) у нас творого(или желток)-фрукты-агуша, ещё бывало на обед много овощей с мясом сделаю и остается на ужин и заметила, что спит всю ночь без еды в основном когда ужин плотный, вот и постепенно ввожу что нить посущественнее агуши и фруктов

июнь2012,  Да я вот тоже хочу поплотнее, только не знаю что... Ночную кашу перед купанием и агушу после? Или прям мяса?

Тапачка, я тоже не придумала...ну творог, ну желток...но их же не каждый день и не много,от фруктов толку мало, по мне так это баловство мы в обед едим суп и овощи с мясом, так вот я делаю побольше овощей с мясом и оставляю на ужин, но ужин у нас в 18 часов, а следующее кормление уже в кровати перед засыпанием смесь едим(с добавлением немного каши). А сегодня как раз кускус с курочкой ела и подумала, что такую еду и сыну можно, так что сделала ему грамм 100 и запили это все агушей(а агушу я пакетик делю утром 60-70 гр кашу запить и остаток на ужин, или йогурт агуша так же)

Ну вот! Ещё два человечка прониклись чудесным вкусом кус-куса! :D

Мы на завтрак едим кашу (обязательно), на обед суп/щи/борщ, на ужин что-то существенное тоже. Сегодня кушал картофельное пюре с кроликом (сама варила его, разобрала на волокна и заморозила, так что он всегда готов :D ). А перед сном йогурт Агуша.

Вес сегодня прежний 91,0 кг.

Скачала себе вчера на планшет приложение Дребеденьги. Думаю, может по аналогии с подсчетом калорий, у меня и подсчет денег войдет в норму? А то с моим декретом никак не могу научиться жить по средствам))) Обратила внимание, что вчера уже всякой хрени в магазине не набрала. Все таки контроль это весчь!

Вес 83,4, вчера был 84,5, позавчера, видимо, 85. Завтра надеюсь увидеть 82 с копеечкам, а там можно и похудение начинать

Тапачка, а у меня наоборот - с декретом нет возможности ходить по магазинам и покупать, вот ещё надо алиэкспресс как то отключить и все будет супер!

июнь2012, да я не про шмотье даже, емае! Про еду))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...