КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Танюш, ты мне не посоветуешь - какие продукты там не смешивать. Алкоголь не в счёт!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, да все, что хочешь смешивай)) Если все-таки будешь задумываться, что есть, налегай на белок. Меньше соли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Тапачка, ясно. Короче - день отрыва. Ох... держите меня семеро! Девочкиии... я сейчас выпила бутылочку пива и... ой... я такая пьяная! Вот что значит организм очистился от шлака. Это я ещё не допила! Капец! Хорошо, что я на свадьбе пить не буду. Хотя Саня сказал, что бокал шампанского быстро улетучиться. Решили, что до ресторана рулит он, а домой я везу. Капееец... Вроеде покушала, а по голове шарашит... Жуть... Изменено 11 ноября 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 КатяКатенькаКатюша, тариф молодежный)) Меня первый раз с бокала вина унесло, правда отпускает быстро и башка болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Тапачка, у меня ничего не болит. Уже отпустило. Но тут для себя открыла, что пиво б/а в два раза менее калорийно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) У меня тоже голова болит если выпить немного и остановиться. поэтому предпочитаю либо не останавливаться, либо пить вечером, когда потом спать идешь. А б/а ваще шняга полная - обман, вот выпил, ждешь знакомого ощущения, а фиг то там....я в беременность выпила один раз и решила - ну нафиг Изменено 11 ноября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 июнь2012, тут если пить б/а, привычка нужна. Мы с супругом привыкли. Поэтому нам пофиг.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Мельник б/а можно пить. Ну как можно.. если очень нужно, по крайней мере не такое дикое гавно, как остальные)) а калорий да, меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Тапачка, я пью Мельник и Сибирскую корону. А ещё Златый базант. Самое отстойное - Белый медведь. Хватило одного раза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Мельник б/а можно пить. Ну как можно.. если очень нужно, по крайней мере не такое дикое гавно, как остальные)) а калорий да, меньше. бавария б/а очень вкусная - остальное че пробовала г.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 почему, Светуль, ты меня убила перед сном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Тань, вот в дионе в основной базе идет: Гречка(крупа, макароны) 343 ккалл, а Гречневая крупа жареная,приготовленная 92 ккал. Я так понимаю, что мне надо выбирать ту что 92 ккал, я же сваренную уже гречку взвешиваю? Изменено 12 ноября 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 июнь2012, ну конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 А я до этого первую попавшуюся выбила...и поболе она у меня была, чем 92 ккал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 июнь2012, Ну гречку то можно по разному сварить, обычно, она в три раза разваривается. То есть должна быть около ста. Суперрассыпчатая калорийнее, водянистая менее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 еще кускус сегодня попробовала - действительно вкусно, сделала с вареной курочкой и соевым соусом ммммм, на ужин сыну тоже сделал кускус с курочкой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 июнь2012, ни фига себе у вас ужины)) У нас кисломолочная агуша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 июнь2012, ни фига себе у вас ужины)) У нас кисломолочная агуша))) ну агушу мы тоже пьем вечером )))) у нас творого(или желток)-фрукты-агуша, ещё бывало на обед много овощей с мясом сделаю и остается на ужин и заметила, что спит всю ночь без еды в основном когда ужин плотный, вот и постепенно ввожу что нить посущественнее агуши и фруктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 июнь2012, Да я вот тоже хочу поплотнее, только не знаю что... Ночную кашу перед купанием и агушу после? Или прям мяса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Тапачка, я тоже не придумала...ну творог, ну желток...но их же не каждый день и не много,от фруктов толку мало, по мне так это баловство мы в обед едим суп и овощи с мясом, так вот я делаю побольше овощей с мясом и оставляю на ужин, но ужин у нас в 18 часов, а следующее кормление уже в кровати перед засыпанием смесь едим(с добавлением немного каши). А сегодня как раз кускус с курочкой ела и подумала, что такую еду и сыну можно, так что сделала ему грамм 100 и запили это все агушей(а агушу я пакетик делю утром 60-70 гр кашу запить и остаток на ужин, или йогурт агуша так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ну вот! Ещё два человечка прониклись чудесным вкусом кус-куса! Мы на завтрак едим кашу (обязательно), на обед суп/щи/борщ, на ужин что-то существенное тоже. Сегодня кушал картофельное пюре с кроликом (сама варила его, разобрала на волокна и заморозила, так что он всегда готов ). А перед сном йогурт Агуша. Вес сегодня прежний 91,0 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Скачала себе вчера на планшет приложение Дребеденьги. Думаю, может по аналогии с подсчетом калорий, у меня и подсчет денег войдет в норму? А то с моим декретом никак не могу научиться жить по средствам))) Обратила внимание, что вчера уже всякой хрени в магазине не набрала. Все таки контроль это весчь! Вес 83,4, вчера был 84,5, позавчера, видимо, 85. Завтра надеюсь увидеть 82 с копеечкам, а там можно и похудение начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Тапачка, а у меня наоборот - с декретом нет возможности ходить по магазинам и покупать, вот ещё надо алиэкспресс как то отключить и все будет супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 июнь2012, да я не про шмотье даже, емае! Про еду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения