Перейти к публикации

Считаем калории с Тапачкой))

Тапачка

Полезные сообщения

Тапачка, так я про все ))) я и за едой не хожу, только в выхи с мужем, он сумки потом тащит, сама я только хлеб покупаю

июнь2012, а я тоскаю, как дурак - впереди дите, подмышкой коляска, на спине рюкзак. Надо с этим завязывать.

А я после КС ничего не носила, да так и уже и вошло в привычку, уже знаю сколько чего мне на неделю надо прикупить, а раз в месяц в Ашан ездим там уже конкретная закупка идет, зато я легко могу определить скольк омне надо денег на месяц ;)

Кстати кускус с курочкой прокатил :) сегодня ночью не ели :Hello:

Изменено пользователем июнь2012

Тапачка, а я беру в Ашан 5 тыс. Как хочешь, но нужно уложиться! :Crazy:Раз в две недели ездим. Вот в СБ или ВС поедем.

Вес сегодня снова 91 кг. Думаю, что завтра будет небольшой отвес. А послезавтра... обжор! :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, а после обжора отвес! :girl_bye:

Тапачка, Танюшка, эх... буду надеяться! :D

(изменено)

КатяКатенькаКатюша, ну ты сейчас меньше чем после родов? Значит можно начинать обратный отчет. Такой вес у тебя был во сколько недель? я по приколу живу в 2008 года, тогда весила 82. Эх, молодею)))

Изменено пользователем Тапачка

Так...

8 недель - 87,600.

11 - 86,900.

13 - 85,700.

14 - 85,100.

18,3 - 85,400.

И пошел вверх...

19 недель - 85,0.

20 - 85,0.

23 - 87,500.

24 - 88,500.

25 - 88,100.

26 - 90,400.

27 - 90,100.

28 - 91,400.

29 - 92,100.

30 - 92,900.

31 - 93,900.

32 - 94,100.

33 - 96,0.

34 - 97,100.

35 - 97,100.

36 - 98,400.

37 - 98,400.

38 - 99,600.

38,3 - вставала на весы в приемном покое - 100,500 кг.

38,4 - родился Рома.

Вот это статистика! :26_obmorok: Тогда просто можешь писать сколько у тебя недель, вместо веса)))

Прикольно, но я в приемном покое была в 38 ровно и вес был 99,6)))

Но я встала на учет 90

38 - 99,600

Выписала сейчас всё из профиля по своим записям.)))

Да... в 38 недель одинаково.)))

Только... сейчас я корова, а ты пёрышко!)))

Я не пойму, а зачем все скрывают своё присутствие на сайте? :think1:

Я не знаю, что произошло, но меня не видно. Просто я захожу с планшета, с компа и с телефона, да ещё Ксю подо мной иногда заходит мою личку читать про фотосессию. Но раньше все было хорошо, меня писали внизу, а щас забили чиво то.... Странно.

Перо просто, 83 кило, ты меня ещё обгонишь, вон какая у тебя сила воли, а я так... квашня)))

Тапачка, сила воли! АхахахХ! РЖУ! Вот сейчас как нажрусь.

Чес скажу, чот я стала сдавать. Видать устала. Нужно с листочков уже два дня списать в ДиОн! Два дня уже только вечером комп включаю. Всё детям сейчас отдаю.)

КатяКатенькаКатюша,  Ну а как? Едим то мы не только для того, чтобы брюхо набить, это ш энергия как никак... Нам с тобой 2000 минимум надо для жизни спокойной, Поэтому то мы и худеем, что закрома разгружаем, в минус трудимся. Это тяжело и морально и физически. Я вот из роддома вышла 92, и только через 9 месяцев осилила 10 килограмм. В этом деле не стоит спешить и брать высоты. Ты молодец, дай передохну пару дней и с понедельника опять.

Тапачка, ох... я родила и весила 91. Потом обратно всё набрала, в то время, как ты теряла. :sorry:

Надеюсь, что не сильно наем в ПТ. :confusion:

Привет худеющим!!!

Можно к вам?

Я из февралят 2012!

Хочу правильно питаться и похудеть немного.

Рост 155, вес сейчас 62 кг. Хочу 57 кг (как до беременности).

Вес скачет лет с 12, когда пошло половое созревание. Периодически то худею, то толстею. Максимальный вес был 73 кг. С моим ростом это выглядит ужасно. Вспоминаю как страшный сон. Назад не хочу.

Сайт очень понравился. Недели 2 уже пытаюсь правильно питаться. Топчусь на месте, так как был ДР мужа и бабушки. Сейчас до НГ время ещё есть. :malicious:

Вы все такие молодцы!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

sea_gull, ну у нас таких худеющих много было, все слились, остались мы троем, которым реально надо худеть ;). Присоединяйся, но мы тут много всего не относящегося к худения пишем, у нас тут такой междусобойчик :hohot: Но Таня тебя по любому вопросу проконсультирует и поможет ;)

sea_gull, ну у нас таких худеющих много было, все слились, остались мы троем, которым реально надо худеть ;).

:D +1!!!

sea_gull, привет! :Hello: Как говориться - удачи! :D

Если я не возьму себя в руки, то 73 кг очень быстро ко мне придут. Я с 62 до 73 за год добралась. Не гоните меня )))))))))))))

sea_gull, ТАК! Что за настрой такой, не поняла! А ну села здесь и худей как все! :girl_mad::D

Ща Тебе мотивацию сделаю!

hudeju.jpg

Матра, блин!

:D :D :D

Девочки, напишите пожалуйста свои успехи, сколько кг скинули за какое кол-ва времени. Мне надо промотивировать невестку. 80 кг, надо сбросить 20. Собралась уже Зеленый кофе покупать, сидит на диетах или не ест. Короче делает все то, что НЕ надо делать. Покажу ей ДиОн.

июнь2012, да, слились многие, в том числе и я, хотя долгое время все ранво взвешивала еду и пр. Но психанула, потому что результат был 0. Не знаю почему организм не отпускает эти злощастные 5 кг!!! Надо прибавить физ нагрузку. Вот вернулась к горному велосипеду. Посмотрим, что будет.

Possum, Оль с 4 октября по 11 ноября - 5,700. Пока стою на месте. Там видно будет.)

Кстати, иногда бывают проблемы со стулом. Видимо из-за смены питания.

КатяКатенькаКатюша, спасибо! Для стула может попробовать курагу или чернослив?

Possum,  Ну вот с родов 10 килограмм. Но я лентяйка жуткая, плюс алкашка. Раз в месяц муж дает вольную и я срываюсь с цепи. Дурко на свободе)) Опухаю на три кило, потом сливаю их. Короче, ни в чем себе не отказываю, похудение это все таки процесс немного более дисциплинированный. Конечно, какие голодания и зеленый кофе. Надо немножко калорийность опустить, вес вниз пойдет, как у Катюхи, в себя поверит и потихоньку будет двигаться.

А тебе только спорт, к сожалению(( Жира у тебя Итак мало откуда его брать то?)) Хотя я думаю, зря ты переживаешь. Ты красотка!

Possum, у меня сегодня 76! начала с 84. это за 1,5 месяца :Hello:

• Нравится 1

июнь2012, молодчинка!)

А у меня нет отвеса. Конечно, Саша сказал, что я за вечер пять кружек чая выдула! :D

У меня сегодня М пришли, гады!(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...