Перейти к публикации

Считаем калории с Тапачкой))

Тапачка

Полезные сообщения

бокал шампанского то? ты это пить называешь??? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

июнь2012, а что уже такой лимит поставили?)))

Не пугай меня

Я лично собираюсь пойти в кафеху после общей и там всех ждать. не на сухую же?)) или как???

Бл.ха, опять я невидимая...

ну я про другое не видела, что б кто-то что-то писал.... что типа разовьем на камеру бутыль шампанского и по домам. Потом я не очень хочу сидеть, пить, а муж будет смотреть и злиться, я его тогда ваще не куда не вытащу ни в жисть, он никогда со мной ни на какие пьянки-гулянки не ходит, на нашествие всю жизнь одна ездили, с друзьями на шашлыки/клубы/концерты и т.п. тоже одна, щас тока стало получатся куда то его вытащить, боюсь спугнуть... меня он бес проблем отпустит куда угодно, а вот самого поехать уговорить очень сложно....

июнь2012, Понял)) Тогда мы тебя вычеркиваем)) Мы тут просто с Ксю задумались что делать потом в ВК

Тапачка, ну зачем же так сразу ;) я могу сына с мужем домой отправить :malicious: тока надо как то его подмазать :think1: а то я 25-го в клуб на концерт иду

июнь2012, епрст!!! А ведь какая хорошая идея то! Ладно, это надо будет обсудить, продумать и отмазки тоже)))

И здравствуй 500 грамм)))

Это ты так пошутила, да?! :malicious:

Тапачка, так я тока так с подругами и встречаюсь ;) , а мой поедит домой, накормит, спать уложит он у меня без проблем справляетсяа я свободна хоть на всю ночь :Crazy: :Crazy:

июнь2012, ну у нас также. Только потом выбираться оттуда проблематично, мне проще своего гулять выпихнуть, чтоб потом отвез домой и меня ещё спать уложил и пас поменял))

КатяКатенькаКатюша, :girl_nea:

КатяКатенькаКатюша, :girl_nea:

Ну по крайней мере в два раза меньше Ккал, чем в том же шампанском! :P

КатяКатенькаКатюша, да не парься ты, Катенок! Ты большая молодец, ты заслужила награду, обязательно надо отправздность новую циферку)))

Тапачка, да я жду, когда ты меня поддержишь, а ты всё куда-то линяешь от меня! Харе давать мне фору! :friend:

А я что, не поддерживаю?))) Не надо сильно крепиться. Пойми одно, это твоя вся дальнейшая жизнь. Люди на дионе скидывали очень много килограмм и также быстро все набирали назад, по 20-30 даже 40 кило. Потому что поставили задачу и шли к ней, завязав рот, нос и уши, чтоб не слышать как орут от голода))) Потом сорвались с цепи и погнали наши городских, в сторону деревни))) Заняла какую то высоту - закрепись на ней, позволь себе и поесть и попить и полакомиться, пусть организм запомнит этот вес, зафиксирует его, это не значит что надо пускать во все тяжкие, просто ослабить не много вожжу.Не забывай, что ты мама и жена, ты должна быть бодра, весела, нежна, инициативна и увлекательна. Для этого надо жить на полную катушку и лакомства тоже получать. Во всяком случае я сторонник такого похудения. Можно поставить цель, убиться и высохнуть как чернослив. Нам же надо при этом ещё хорошеть сохранять задорный, а не голодный блеск в глазах. Я медленно худею,ваще лентяйка, но мне так комфортно, я почти ничего не делаю для этого, живу обычной жизнью. Так что от меня может быть только такая поддержка))))

• Нравится 2

Тапачка, меня такая поддержка очень радует. Я придерживаюсь того же мнения, что и ты. Если буду ходить голодной, то буду кидаться на всех, как собака на кость! :D

Знаешь, кого мне напоминает наша с тобой компашка? :Crazy: Взрослую, мудрую, опытную кошку и бестолкового, глупоко котенка, бегающего между ногами и всё время куда-то встревающего! :Crazy:

Опытная кошка это, видимо, я?)) Мерси-с))) Ну это смотря в чем, ты вон мама и какая опытная, а я то как раз котенок, который писается кипятком от своего Мими при каждом удобном случае))))

Кстати наготовила себе вкусняшку - морковь тушеная, в ашане такая мелка замороженная продается, натушила целую сковороду и с рыбкой(желающие могут с мясом или курицей, тока не вместе тушила, а отдельно морковь, отдельно рыбу), офигенно вкусно и без соли и без всякиз соусов и не каллорийно совсем ;)

Изменено пользователем июнь2012

Тапачка, Танюш, я же ж про похудение! :friend::D

июнь2012, Юлёк, а что за рыбка?

Морковку такую видела в Ашане, в отделе с весами.

Я вчера на ужин догналась сырой морковкой. В этот раз сладкая на рынке попалась нам. :)

июнь2012, Юлёк, а что за рыбка?

Морковку такую видела в Ашане, в отделе с весами.

да-да, именно там, я втом отделе мешками затариваюсь :confusion: люблю такую еду

а рыбу ем хек, треску и минтай, но на удивление, минтай мне больше всего нравиться(мама моя его раньше тока кошке покупала :sorry: ) тока поняла, что надо тушки покрупнее выбирать

июнь2012, хехех! Я минтая ем уже почти 2 месяца. Как на диету села. А раньше смотрела на него, как на рыбу, которую только в больницах подают! :D :D :D

КатяКатенькаКатюша, ну окуня я например тоже люблю, но 200р за кило против 70 у минтая.... :think1: и что б так же в 3 раза вкуснее была(как в 3 раза дороже) я не заметила....ещё беру горбуша/кета/семга, но не здороая жирная, а малька, он не такой жирный, но и посуше соответственно, раньше ещё мойву жаренную сковородками ела, но она тоже жирная, это так если тока побаловать себя. речную совсем не люблю и не беру никогда, у нас около дома продаю всякую с какого-то рыбного хозяйства

июнь2012, я когда по рынку иду, где у нас копченую рыбу продают, аж слюни текут, включаю силу воли. :)

Всем привет! Сегодня вес 61 кг. 2 кг воды улетели за 3 дня.

Как рыбу то готовить? На пару как-то не очень...Я из рыбы беру обычно пикшу, треску, ещё горбуша дешевая, но она суховата. Недавно брали речную форель по 140 р за кг, очень вкусно, но мало. :Crazy:

Если сварить овощной суп из горбуши, то это такая вкуснота ))))))))))

И вообще что готовить? А то салат и котлета надоедает.

Утром обычно ем кашу на 1/2 молока (ребенок тоже самое ест),бывает каша и яйцо.Днем мясо и салат, ужин тоже самое. Поднадоело. Фрукты между. Ещё ем хлебцы и хлеб с отрубями.

• Нравится 1

sea_gull, я ем все подрят, рыбу жарю(но масла чуть-чуть, а потом тушу на сковородке под крышкой). Хлеб ем утром 1 кусок 40гр и все, он любой очень калорийный, овощи менее калорийней фруктов:оругцы, помидоры, капусту, редиску(зелеую, красную), морковь и т.д. на гарнир овощи мороженный - выбор огромный! мясо, курицу вареное ем с совым соусом. Суп любой ваще не калорийный! Я еле-еле 1300ккал набираю ;)

я по верхней границе хожу, аппетит хороший )))

я хлеб ем грамм 50 в день, ну не могу я без него )))

Спасибо про соевый соус, попробую.

(изменено)

Злая сегодня.... Вес 82,9! Два дня стоял на 82, вчера 82,6, сегодня 82,9, при этом 1300КК, ну ладно позавчера накасяпорила с этими макаронами, но сегодня!! Все от недосыпа, да ещё вчера главдила полночи и так пить захотела, муж налил морса с водой в 0.55 и я выпила залпом грамм 400. Дура!!!! :girl_mad:М так и нет, уже три месяца, грудь болит, поясница болит, сегодня даже башка блин болит, а их нет. Надо хоть пролактин сдать, так где же взять 2-5дц

Изменено пользователем Тапачка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...