Перейти к публикации

Считаем калории с Тапачкой))

Тапачка

Полезные сообщения

Possum, да три кило жадкости. Дело в том, что жировые клетки никуда не деваются, она остаются в организме, просто худенькими. Они и держат водичку. Да у меня три дня, то глинтвейн, то пиво, то вино, вот и пожалуйста. Ничего сольем)))

• Нравится 1

У меня -100 гр. 90,9 кг. Так и будет по сотке мне выдавать, штоль? Типа наказывает меня. :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

нашла ещё вкусную и мало калорийную еду - консервированный зеленый горошек, я почему то думала что он калорийный, а то бы давно уже сточила бы все запасы в холодильнике :Crazy:

июнь2012, я давно им балуюсь. И фасоль кушаю консервированную, с овощами или грибами, готовую. Разогреваешь и всё. Класс! Попробуй!

КатяКатенькаКатюша, фасоль у меня есть, но я её как то не особо, а вот горошек :love:

июнь2012, да, горошек нежнее фасоли. ;)

Весь сегодня 83,7, слила 900 гр, сегодня грамм 500-600 надо слить

Юху!!! А я сегодня 75 :love:

Первый рубеж взят!!! но дальше думаю будет уже сложнее, но ничего! уже кольца вчера старые налезли, думаю через пару неделек уже буду их носить, а то щас еще не очень комфортно

июнь2012, а ты сколько учет вставала?

Сегодня вес: 90,2 (-700 гр.). Точно вода сливается.

Итого:

- за первый месяц -4,500 кг.

- за второй месяц -2,000 кг.

Вывод: развязываться мне нельзя. Иначе все мои кг злосчастные ко мне очень быстро вернуться. Второй месяц дался гораздо тяжелее, чем первый.

До НГ ухожу в сухую завязку. Ничего лишнего. 4 недели строго по программе!

• Нравится 1

июнь2012, а ты сколько учет вставала?

не поняла вопроса...

у меня 2 рубежа: 75кг - было на весах у гине когда я вставала на учет(до этого я много лет не взвешивалась)

и 65кг - это мой идеальный вес, но в принципе это слишком круто, так что буду рада 67-68 кг :sorry:

КатяКатенькаКатюша, а я уже втянулась, я воспринимаю это как правильное питание, которое не на время, а на всегда, иногда позволяю себе съесть пирожок/тортик, тут на днях купила себе вареной колбасы, ем по 60-70гр утром, считаю что за 2 месяца заслужила, бывают зажерные дни, это когда праздники. Мне не тяжело совсем, жор правда вечером наваливается, но для этого в холодильнике всегда есть оругцы и помидоры(яблоки гораздо калорийнее....)

• Нравится 1

июнь2012, Юля, ну что же, очень за Тебя рада! Ты у нас прям особенная!

июнь2012, ну вот я и спрашивала, сколько было на весах, когда на учет вставала. Поэтому и сбрасывается легко, а то я обзавидовалась уже)) Так хоть есть чем себя успокоить)))

Мы с Катюхой 90 вставали)))

Тапачка, Танюш, что у тебя за месяц в итоге? А то я тут ущербной уже по сравнению с Юлей чувствую. Прям жруха какая-то получаюсь! ;)

Тапачка, так я сразу и сказала, что до 75кг легко уйдет, а вот следующие 10кг будут ооочень долго уходить т.к. наела я их за 10 лет - стабильно за зиму килограмчик прилипал...поэтому теперь и настроилась на долгий процесс :sorry:

КатяКатенькаКатюша, а че ущербной то! у меня 9 у тебя 6,5кг, мне кажется 6.5 кг очень хороший результат!

КатяКатенькаКатюша, в итоге за месяц у меня +700)))

У меня примерно в месяц килограмм уходит сейчас, пока не пила уходило два)))

Перед встречей февралят я была 83, перед фотосетом была 81,5.

Ну куда нам до вас! :Crazy:Вот смотри, если ты за 2 месяца сбросила 9 кг, то следующие 10 за три-четыре месяца сольешь спокойно. Не переживай!

Твоя цель какая - 65?

А моя 64. И чапать мне к этой цифире... ой-ёй-ёй! :Crazy: :Crazy: :Crazy: 26,2 кг!!!!!!!! Мама-мия! Танюха, поддержи толстуху!!!!!!!

Даже не знаю, какую цель поставить на следующий месяц. В этом я проср..ла 2,5 кг!!! Не справилась! :confusion:

Я лично сейчас никаких особых целей не ставлю, впереди много праздников. Мой др 14/12, потом корпоративы, потом НГ, короче если я войду в 2014 в весе 79,999999 я буду мегасчатлива. А после праздников я на фитнес иду, мама будет здесь и начну похудение активное, в мае меня жду рыбы, море, солнце, я должны быть 70.

Вот такие цели,не особо они высокие, конечно, я тоже хочу быть 64)))

• Нравится 3

Тапачка, у тебя реалистичный взгляд! Все правильно, тут впереди праздников тьма!

Я хочу до НГ схуднуть, а в праздники немного расслабиться. :confusion:

Юлёк, у тя какие планы?

КатяКатенькаКатюша, да вроде у меня не особо много праздников, у сестры ДР в декабре, но че то не думаю что она будет отмечать, НГ тоже не планирую долго отмечать, потом у мамы ДР. Так что 2-3 кг за декабрь-январь вполне достягаемый результат, а потом ещё 2-3 кг за ферваль-март, так что к апрелю думаю 68-69кг получится, даже если и будут срывы. В зимние праздники хочу пол в спальне утеплить, а это такой фитнес!! Ну а так пресс качаю и обруч кручу.

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, муж на что? Пусть сам утепляет! Ты же женщина! Ё-маё!

А у меня в декабре только НГ, по ходу. Корпоратива не будет, так понимаю, чот молчит руководство. Ну и хорошо - деньги целее будут. ;)

Я с квекрови боюсь ехать и к маме ехать тоже боюсь. У них набрать вес - раз плюнуть! :D

июнь2012, муж на что? Пусть сам утепляет! Ты же женщина! Ё-маё!

без мужа никуда! будет мебеля разбирать и выносить/заносить, но все равно все тумбочки/шкафы/кровати разобрать/собрать надо. Ламинат поднять и поменять подложку - все это просто, но сложности от того, что комната вся заставлена(даже десткую кроватку, что бы вынести из комнаты разобрать надо), так что тут надо двоем, что б побыстрее, а то ж сына будет под ногами мешаться ;)

(изменено)

Вот это подлянка, подруга сегодня улетает в Тай, принесла мне соленые грибы своей мамы, до нее они не доживут, да ещё в восемь вечера, прощай завтрашний слив поллитры))) Хотя полакомилась то всего парой ложечек....

Изменено пользователем Тапачка

Тапачка, охохонюшки! Я от свекровиных грибов тащусь! На НГ приеду и прощай моя совесть! :Crazy:

А у меня завтра всё же будет отвес! Не зря говорят - ужин отдай врагу!))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...