Тапачка 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, не увлекайся отдаванием, не пужай организьм, вот он и встает колом потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Тапачка, да задолбал этот вес уже! У меня же до 89,300 падал, а сейчас эти долбанные 90,200!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, у меня сегодня 83,7 опять. Вот тебе грибочки в полдевятого. Весь вечер пить хотела, ходила лизала по одному глоточку - хрена, нету слива((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Тапачка, у меня сегодня 89,700 (-500гр). Воду пью, дабы не высушить организм и не обманываться этим снижением веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девчата, попобовала печенье Мария от Любятово - обалденно вкусно! АхахаХ! Пожрём? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, можно вообще вот так. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Possum, ахахах! Мечты худеющих! Сегодня - 100 гр. Танюха, ты хде? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Всё, сегодня уже не поесть.))) Жиры перевалила на 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Танюха, ты хде? да, где то у нас Таня пропала наверно новый колясон тестит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Загуляла наша мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Квартиру наверно продала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Квартиру наверно продала Думаешь отмечает вовсю?! Изменено 6 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Что вы! Это так быстро не происходит....что бы это дело уже отмечать надо что б было все к продаже готово, отдать документы на регистрацию и получить деньги. И то, я бы стала отмечать только после того как выдали свидетельство новому владельцу т.к. могут приостановить регистрацию, у меня так было - остановили регистрацию из-за грамматической ошибки в документе. Она ещё наверное даже свое свидетельство не получила(о том что квартира больше не в залоге). Я вот в прошлом месяце выплатила всю ипотеку, пока что жду когда вернут закладную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 июнь2012, твоя правда, подруга))) Тут еще далеко. Хотя одно свидетельство мы таки получили,на мамину квартиру и в понедельник муж едет в Питер закрывать нашу ипотеку и перевозить тещу. ОХ! Да у меня тут дни рождения плавно перетекающие один в другой, гости, потом муж заболел, потом Митька сегодня с 38 просунлся, вчера 39, короче замоталась, но я в строю сегодня буду вылезать из безобразий потихоньку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Тапачка, Ой, бедный Мими, пусть выздоравливает!!! Какая-то зараза ходит, все детки болеют( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) Девчата, сегодня, т.е. вчера утром было +300 гр (90,0 кг) Сегодня будет отвес - я Вам обещаю! Изменено 7 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 декабря 2013 Автор Поделиться 8 декабря 2013 Блин, как остановиться жрать,сегодня хоть в полторашник влезьть))) Это все приближающийся др, все равно ведь буду пить и есть, вот и не слушается меня организьм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 -600 гр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 -100 гр. Вес: 89,300 кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Голодный человек способен на всё! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, хороший холодильник))) Мне тоже такой надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, хороший холодильник))) Мне тоже такой надо)) Я тоже такой присматриваю - полтос готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Холодильник за полтос?? так нифига не похудеешь! Надо чем меньше, тем лучше, чтоб только полезные продукты влезали в него и казалось, что он забит и не повадно было ходить в магазин за вкусняшками вредными! Если уж тратить денег, то тогда на вот такой холодильник: Ссылки скрыты. На поверхности панели - биополимерный гель. Втыкаешь в него продукт, и гель сам подбирает для него температуру хранения ))) Всякую фигню в него не сунешь - все ж на виду, поэтому только фруктики и овощи, то есть все полезное ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Possum, первый раз о таком холодильнике слышу, вот ведь придумают А сколько такая красота стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ღConteღ мамочка, ой, не знаю даже, я сама недавно в инете видела. От Электролюкс он, разработан, кстати, русским :-) Но не знаю, есть ли они в продаже. А то может пока только один сделали, тип холодильник будущего :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения