КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Possum, маленький холодильник - для одиночек! А у меня, слава Богу, большая семья. А после семейных праздников в нём вообще не реально найти место. Так что ищу большой холодильник, а не как у моей мамы - тупо высокий и бестолковый. Фу! У Тебя, Оль, какой холодильник? Картинку можешь показать? Possum, первый раз о таком холодильнике слышу... Ага. Вот такой вариант рассматриваю: Panasonic NR-D511XR-S8 50 000 рублей. Вот такое удовольствие недешевое. Вес сегодня: 89,200 (-100 гр). Изменено 10 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, мой холодильник... Как выражается мой брат- старый как г..но мамонта :-) самый обычный белый, Westinghouse, еще мужнин, он его в две тыщи бородатом году покупал :-) отдельная морозилка, правда, внизу. Он маленький, по твоему описанию как раз подходит под холодильник для одиночек. Так он у нас оч часто бывает пустой :-) потому что мы покупаем еду на раз, приготовить, ну и молоко, хлеб, кошкин корм и пр раз в неск дней. Благо магаз под боком. Но менять его нвдо, так как резиновая прокладка уже рвется кое-где. Будем переезжать, так купим может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Possum, мы тоже холодильник редко забиваем, нам проще в магазин через день ходить, т.к. я ворона часто про продукты забываю в полном холодильнике, потом выкидываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ღConteღ мамочка, во-во! И у нас пропадают бывает продукты. у нас разве что ужин остается, или если сварю суп, так стоит в кастрюле. Но есть минус в этом, когда неожиданно приходят гости, чаще свекры, то бывает, что нечем и угостить кроме чая :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Possum, я суп варю на несколько дней. После поездки в Ашан, продукты можно запихивать ногой! Под йогурты мои и детские уходит целая полка, в две-три баночки стоят в высоту! Пипец тихий! Наш хородильник тоже ещё Саша до меня покупал. Nord - А класса. Примерно 1,5 метра высотой. Такой: Сейчас стоит 9559 рублей. Стыдно сказать. Ну с такой маленькой кухней, холодильник, как я хочу не поставишь. Только на другой кв-ре. Как ты написала - гоМно мамонта! Изменено 10 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, ну да, небольшой у вас. В новом при таком же количестве продуктов еще и место останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) ТО ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЕ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ... КатяКатенькаКатюша, ну да, небольшой у вас. В новом при таком же количестве продуктов еще и место останется Вот я и хочу такой, какой раньше показала. Летом там ещё будут прохладительные напитки и мороженное. Морозилка мала для этого. Единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая - лазить в горы собирать его самой (с) Изменено 10 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 После поездки в Ашан, продукты можно запихивать ногой! Под йогурты мои и детские уходит целая полка, в две-три баночки стоят в высоту! Пипец тихий! Наш хородильник Nord - А класса. Примерно 1,5 метра высотой. Такой: Катюш, у нас точно такой же, покупали с мужем в начале совместной жизни для двоих. А сейчас в морозилке иногда даже полку убираю чтоб все поместилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Катюш, у нас точно такой же, покупали с мужем в начале совместной жизни для двоих. А сейчас в морозилке иногда даже полку убираю чтоб все поместилось. Систр! Я на полке в морозилке продукты разделяю на те, что можно мне и на продукты для остальных членов семьи. Так что без неё никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Вес сегодня 88,900 кг (-300 гр). Боюсь спугнуть организм. Больше 100 гр сегодня не ожидала сбросить. Общий отвес 7,800 кг. В планах ближайших - к 4 января сбросить ещё 1,200 кг. Почему так мало? Ответ простой - впереди НГ, и хоть бы не вернуться назад, не говоря уже об отвесе! Изменено 11 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, какая ты молодец. Железная воля и желание. У меня так не получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Колючий кактус, ой.. брось! Какая у меня сила воли... Вон... за второй месяц всего 2 кг сбросила. А могла 4,5 вытянуть! Всё - любовь пожрать! Здесь главное, заставить себя пить воду. Что я второй месяц нифига не делала! Вот и огребла по полной. Так... напишу здесь: - осталось сбросить 24,900 кг. Это цель к 6 сентября 2014. Т.е. у меня времени мало! 9 месяцев почти (без 5-ти дней). - сбросила за 2 месяца и неделю 7,800кг. Танюш, ты ГДЕ???!!! Изменено 11 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 В тему о холодильниках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 matilda938, ага! еще б кухню соответствующую под такой холодильник А Таня к Днюхе видимо готовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 июнь2012, та да, я сразу не поверила что это холодильник))) Такое и в спальне поставить можно. Чтоб далеко не ходить за едой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я в сегодняшнем первом сообщении ошиблась. Не 1,400 нужно сбросить к 4 января, а 2,400. В тему о холодильниках)) Кто-то здесь уже такой выкладывал. Не помню кто... А Таня к Днюхе видимо готовиться Лишь бы у неё всё хорошо было. А то я до неё больше суток уже не могу достучаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, не видела. Но искать не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Ну фсё.. завтра будет большая задница! Я сожрала 118 гр. тортика за 10-тимесячье нашего сынули. Вес сегодня: 88,500 кг (-400 гр). Изменено 12 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, а я жру и жру, так хочется всего! Но только не сладкого! А Муж сделал чизкейк, специально для меня. Так мне отказываться неудобно, обидится еще ))) Так ем его и прям чувствую, как килограммы липнут... КатяКатенькаКатюша, класс! Молодчина! Продолжай в том же духе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Possum, спасибо, Оленька! Я вот тоже слабохарактерная. НГ будет "весёлым" для моего организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ну вот: + 200 гр. Вес: 88,700 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Сейчас очень захотела мороженное... Лакомку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Вес позавчерашний снова: 88,500 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 Я уже неделю не взвешиваюсь. Хотела сегодня, потом не стала, думаю чо настроение портить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 декабря 2013 Автор Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Муж подарил кофемашину и кучу вкусняшек, ну вот что делать? На весь дом пахнет вкуснейшим кофе, прагой шоколадной, пью уже третью чашку, уже глаза на лоб лезут))) За эту кофемашину неспрессо дарит капсул на 2800!!! сижу выбираю, это просто супер! Я так долго мечтала об этом... Даже не ожидала, сижу выбираю вкусы.... Ммммммм Изменено 14 декабря 2013 пользователем Тапачка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения