Тапачка 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Нормально, нормально)) Скоро меня догонишь. Будем вместе худеть)) У меня чо ты медленно сливает 84 сегодня, недельный алкоголь плохо выходит, сама виновата((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Тапачка, ой, насмешила, Танюш! Да разве ж Тебя догонишь?! Скоро НГ и я буду жрать, как не в себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Нормально, нормально)) Скоро меня догонишь. Будем вместе худеть)) У меня чо ты медленно сливает 84 сегодня, недельный алкоголь плохо выходит, сама виновата((( КатяКатенькаКатюша, Нормально, нормально)) Скоро меня догонишь. Будем вместе худеть)) У меня чо ты медленно сливает 84 сегодня, недельный алкоголь плохо выходит, сама виновата((( Господи, что это у меня сообщениями?)) Это даже не Баден-Баден))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Господи, что это у меня сообщениями?)) Это даже не Баден-Баден))) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Вес сегодня: 87,100 кг (+100 гр). Изменено 20 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 декабря 2013 Автор Поделиться 20 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Давай уже. Охота чирик твой отметить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Тапачка, ага. Что за Х-ня, скажи мне?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 С печеночным паштетом про..рала все нормы по жирам! На 12!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Вес вчерашний - 87,100 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Кать, так обычно и бывает, за пару дней отвешивает килограмм, а потом подтягивается потихоньку. Ты молодец, смотрю на тебя и не нарадуюсь, вот всем пример! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Тапачка, Танюш, спасибо БОЛЬШОЕ! Я стараюсь! Очень хочу стать стройной. Но дело том, что худение у меня пассивное. То бишь я не занимаюсь физическими упражнениями. Я поесть-то успеваю, лишь когда малявы днём спят. И то, в последнее время мр. президент ..бёт маме мозХ! Просыпается в середине сна и хочет титю! Мля... А потом очень тяжело от него встать, как будто с минного поля ухожу. Нужно разобраться Саньке с боковыми пружинами на кровати, скрипят, с..ки! Завтра, надеюсь, будет отвес. Я сегодня позавтракать не успела. Даже чай не попила - горячий был, и я ускакала пустая. Сейчас сижу. Ем. Посмотрим, что завтра будет. Сегодня устала, как собака с этой беготнёй. Изменено 21 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ох... наелась на ДР у Машулькиного крёстного. Капец отвесу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, да ладно, семь бед - один ответ, скоро НГ, а потом кааак похудеем с тобой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А я сегодня дубленочку примерила в снежной королеве и так прям простимулировалась, интересные такие модели да и шубки ничего...короче надо худеть и весной на распрадаже закупаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 июнь2012, а планировать кто будет? Или ты уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Тапачка, ну я помечтать...так хочется уже что себе крупное купить... а денег нет ни на дубленку, ни на второго долги бы отдать...... а мужу так и не сказала про куртку-дубленку от китайцев....думаю вдруг г...продам тогда потихому на авито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, да ладно, семь бед - один ответ, скоро НГ, а потом кааак похудеем с тобой))) Я нИмагу с Тебя! Оптимист по жизни. Ну я, в принципе, тожА, но вот... видимо оптимизЬм жирком зарос! Изменено 21 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 декабря 2013 Автор Поделиться 21 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, видела мою подпись на дионе? Жизнь - чистый лист. Мне повезло, я оптимист! Про меня ребятки написали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) Тапачка, Вес сегодня 87,500 кг (+ 400гр). Погуляли на ДР у Машиного крёстного. Отекла. Кольцо, как вчера, сегодня уже не снимается с лёгкостью. Изменено 22 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ну наконец то у меня сдвинулось!!! 74! даа, уже гораздо сложнее пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 А у меня сегодня ещё прибавка. + 400 гр. Вес: 87,9 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, я не хотела тебя расстраивать. Но так всегда бывает, на следующий день плюс небольшой, через день - больше. Кать, да дай ты себе отдохнуть, один Хэ новый год, салаты, малаты, шампанськое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Тапачка, спасибо, Танюш. Отдохну на НГ или как говорят - на том свете! Хотела сбросить побольше, чтобы не так обидно было после праздников. А вишь как получается... Зато я открыла для себя ещё один минус НГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюш, вот тут посмотри Ссылки скрыты. передача О Самом главном от 23 декабря, там говорили что надо есть чтоб на поправиться в новогоднюю ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Мусянька, пасибки , гляну! Вес сегодня: 87,600 кг. (- 300 гр.). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения