КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Самый жуткий день - 30 декабря... Полный холодильник еды, а ничего нельзя есть - все на завтра... А хуже только 1 января - и выпивки и закуски море, а не лезет!!!))) Изменено 24 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Вес сегодня: 86,900 кг (-700 гр.) - вода слилась, кольцо снимается без проблем. Вчера мало (читай ничего) не ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а я вчера взвесилась на электронных весах - 73,400! ооочень приятно, но значит, что начала я худеть ни с 84кг, а с 83... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) С Сашкой ОБОССАЛИСЯ!!!!!! :D :D :D Немного о себе: :D Изменено 25 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Вес сегодня: 86,800 кг. (-100 гр.) Танюш, ты где там? Шифруешься? Изменено 26 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Я давно уж тут стою, у крылечка на краю, Жду, покаместь ты закончишь совещанию свою!.. Я здесь, здесь, дорогая! Вижу, горжусь, буду брать пример! У меня сейчас кажный день какой то повод, 30 го корпоратив, только до 81,5 дойду - бухалово и опять 84. Но у меня назревает фотосет на годовас, так что к концу января надо быть в форме. :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А у меня жор писец просто! видать к месячным, уже не знаю чего б сожрать много и не калорийного а хочется селедки, мяса, колбасы и прочей гадости 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 июнь2012, боюсь представить свой жор к полугодовым))) Пятый месяц нету М, чо к чему... После праздников пойду по своему любимому пути-мрт, пролактин, Бурденко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 июнь2012, ты нам тут давече горошек зелёный рекламировала, давай кушай его - только не перестарайся, а то мы тебя не найдем потом, ежели тока в туалете! Я давно уж тут стою, у крылечка на краю, Жду, покаместь ты закончишь совещанию свою!.. Я здесь, здесь, дорогая! Вижу, горжусь, буду брать пример! У меня сейчас кажный день какой то повод, 30 го корпоратив, только до 81,5 дойду - бухалово и опять 84. Но у меня назревает фотосет на годовас, так что к концу января надо быть в форме. :isnegzima: Спасиб, канеша, но по ходу дела я Вас всех разочарую. Моё психическое состояние достигло апофигея! В доме конфет - Мамам Мия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) июнь2012, ты нам тут давече горошек зелёный рекламировала, давай кушай его я уже стока сегодня скушала, что горошек не лезет по калорийности, уже ничего не идет чай голый дую Изменено 26 декабря 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 июнь2012, я в такие дни делаю ведро салата с китайской капустой или сельдереем. Много этого добра, плюс тунец банка или мелко вареную грудку и о% йогурт. Ведро съем и отпускает Да и кишечник прочищается хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Тапачка, не хочу на овощи глядеть даже! наварила картохи и с селедкой и зеленым луком натрескалась(на селедку под шубой к НГ припасена была). Тут уже к гадалке не ходи - хочу селедки скоро месячные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 июнь2012, Юлька, Да один хрен, опухнем как хомячины за следующую неделю. Не знаю как вы, а я люблю каждый свой год проводить так, чтоб уж второй раз его прожить не захотелось)) А этот у менч, пожалуй, самый счастливый за 38 лет - делайте выводы. Так что худеть надо, но и веселиться надо, потом сольем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Тапачка, да, уходящий год наделал делов в наших семьях! Всё, девчата, гуляем! Вес сегодня: 86,700!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - 10 кг! Изменено 27 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Ну вот, а ты сомневалась, что тетя Таня тебя похудеет))) Еще десяточку Давай. Но это с нового года, а сейчас наслаждаться килограммом майонеза. Что вкусно, а главное ооочень полезно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Тапачка, :hohot: Спасибо Танюш - ещё 25 кг и Тебя ждёт от меня СУПЕР-ПРИЗ! Я Тебе обещала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Теперь лучше ты за меня берись. Мне бы 12 осилить до лета и встать на учет по Б с весом 69,5 Меньше даже и не надо, один хрен назад все прилипнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Тапачка, обязательно. Если сама не начну косячить. Сейчас к свекрови приеду, а у неё все салаты с майонезом! Да и мама моя ооочень жирно готовит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ну, спасибо, други мои! ))) Порадовалась я вашим достижениям и решила глянуть в программку - пипец наступил сразу как посчитала за день сожранное... А я то всё думала и хрен ли я перестала скидывать? Если учесть что пошла рожать 96, а сейчас 77, то вроде и есть движуха, а точнее была...так как эти 77 уже как 4 месяца висят и никуда не двигаются. Короче, учите жизни! Конкретный перебор по углеводам, блин, даже от съеденого банана углеводы вылезают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 *ASTRA*, Ну ты, мать, нашла время учиться)) У нас тут новогодняя сиеста. Приходи 3 го, тада с новыми силами в бой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 *ASTRA*, Ну ты, мать, нашла время учиться)) У нас тут новогодняя сиеста. Поддерживаю!у меня ваще до 8-го все расписано . Мы с тобой приблизительно в одной весовой категории, если будешь все правильно делать килограмм 6-7 за 2-3 месяца точно скинешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Тапачка, июнь2012, ну простите дуру, не подумавши написала, жду окончания праздников и тогдЫ начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) *ASTRA*, я бананы в руках держу, если Маше чищу.))) Тапачка, 3-его?! Ты што?! Изменено 27 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Тапачка, 3-его?! Ты што?! Тааак, пошла вода в хату, а когда начинаем то, хоть скажите?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения