Перейти к публикации

Считаем калории с Тапачкой))

Тапачка

Полезные сообщения

Самый жуткий день - 30 декабря...

Полный холодильник еды, а ничего нельзя есть - все на завтра...

А хуже только 1 января - и выпивки и закуски море, а не лезет!!!)))

1V8U7KVOD7A.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Вес сегодня: 86,900 кг (-700 гр.) - вода слилась, кольцо снимается без проблем. Вчера мало (читай ничего) не ела.

а я вчера взвесилась на электронных весах - 73,400! ооочень приятно, но значит, что начала я худеть ни с 84кг, а с 83...

sAXaIRm8L9Q.jpg

С Сашкой ОБОССАЛИСЯ!!!!!!

:D :D :D :D :D :D :D

Немного о себе:

JMIiQFWG9u4.jpg:D :D :D

• Нравится 3

Вес сегодня: 86,800 кг. (-100 гр.)

Танюш, ты где там? Шифруешься? :D

Я давно уж тут стою, у крылечка на краю, Жду, покаместь ты закончишь совещанию свою!.. :D

Я здесь, здесь, дорогая! Вижу, горжусь, буду брать пример! У меня сейчас кажный день какой то повод, 30 го корпоратив, только до 81,5 дойду - бухалово и опять 84. Но у меня назревает фотосет на годовас, так что к концу января надо быть в форме. :isnegzima:

• Нравится 1

А у меня жор писец просто! видать к месячным, уже не знаю чего б сожрать много и не калорийного :think1: а хочется селедки, мяса, колбасы и прочей гадости :girl_mad:

• Нравится 2

июнь2012,  боюсь представить свой жор к полугодовым))) Пятый месяц нету М, чо к чему... После праздников пойду по своему любимому пути-мрт, пролактин, Бурденко)))

июнь2012, ты нам тут давече горошек зелёный рекламировала, давай кушай его - только не перестарайся, а то мы тебя не найдем потом, ежели тока в туалете! :D;)

Я давно уж тут стою, у крылечка на краю, Жду, покаместь ты закончишь совещанию свою!.. :D

Я здесь, здесь, дорогая! Вижу, горжусь, буду брать пример! У меня сейчас кажный день какой то повод, 30 го корпоратив, только до 81,5 дойду - бухалово и опять 84. Но у меня назревает фотосет на годовас, так что к концу января надо быть в форме. :isnegzima:

Спасиб, канеша, но по ходу дела я Вас всех разочарую. Моё психическое состояние достигло апофигея! :Crazy:

В доме конфет - Мамам Мия!

июнь2012, ты нам тут давече горошек зелёный рекламировала, давай кушай его

я уже стока сегодня скушала, что горошек не лезет по калорийности, уже ничего не идет :girl_mad: чай голый дую

Изменено пользователем июнь2012

podpis_29.gif

• Нравится 3

июнь2012,  я в такие дни делаю ведро салата с китайской капустой или сельдереем. Много этого добра, плюс тунец банка или мелко вареную грудку и о% йогурт. Ведро съем и отпускает Да и кишечник прочищается хорошо)))

Тапачка, не хочу на овощи глядеть даже! наварила картохи и с селедкой и зеленым луком натрескалась(на селедку под шубой к НГ припасена была). Тут уже к гадалке не ходи - хочу селедки скоро месячные :Crazy:

июнь2012,  Юлька, Да один хрен, опухнем как хомячины за следующую неделю. Не знаю как вы, а я люблю каждый свой год проводить так, чтоб уж второй раз его прожить не захотелось)) А этот у менч, пожалуй, самый счастливый за 38 лет - делайте выводы. Так что худеть надо, но и веселиться надо, потом сольем))

Тапачка, да, уходящий год наделал делов в наших семьях! ;):D

Всё, девчата, гуляем!

Вес сегодня: 86,700!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 10 кг!

• Нравится 5

КатяКатенькаКатюша,  Ну вот, а ты сомневалась, что тетя Таня тебя похудеет))) Еще десяточку Давай. Но это с нового года, а сейчас наслаждаться килограммом майонеза. Что вкусно, а главное ооочень полезно))

Тапачка, :hohot: :hohot: :hohot:;)

Спасибо Танюш - ещё 25 кг и Тебя ждёт от меня СУПЕР-ПРИЗ! Я Тебе обещала! :friend:

Теперь лучше ты за меня берись. Мне бы 12 осилить до лета и встать на учет по Б с весом 69,5 Меньше даже и не надо, один хрен назад все прилипнет.

Тапачка, обязательно. Если сама не начну косячить.

Сейчас к свекрови приеду, а у неё все салаты с майонезом! Да и мама моя ооочень жирно готовит. :girl_mad:

Ну, спасибо, други мои! )))

Порадовалась я вашим достижениям и решила глянуть в программку - пипец наступил сразу как посчитала за день сожранное... А я то всё думала и хрен ли я перестала скидывать? Если учесть что пошла рожать 96, а сейчас 77, то вроде и есть движуха, а точнее была...так как эти 77 уже как 4 месяца висят и никуда не двигаются.

Короче, учите жизни! Конкретный перебор по углеводам, блин, даже от съеденого банана углеводы вылезают

*ASTRA*,  Ну ты, мать, нашла время учиться)) У нас тут новогодняя сиеста. Приходи 3 го, тада с новыми силами в бой))

• Нравится 1

*ASTRA*, Ну ты, мать, нашла время учиться)) У нас тут новогодняя сиеста.

Поддерживаю!у меня ваще до 8-го все расписано :malicious: . Мы с тобой приблизительно в одной весовой категории, если будешь все правильно делать килограмм 6-7 за 2-3 месяца точно скинешь!

• Нравится 1

Тапачка, июнь2012, ну простите дуру, не подумавши написала, жду окончания праздников и тогдЫ начну :D

*ASTRA*, я бананы в руках держу, если Маше чищу.)))

Тапачка, 3-его?! Ты што?! :Crazy:

Тапачка, 3-его?! Ты што?! :Crazy:

Тааак, пошла вода в хату, а когда начинаем то, хоть скажите?)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...