Тапачка 9 января 2014 Автор Поделиться 9 января 2014 КатяКатенькаКатюша, так и будет, даже быстрее За неделю сойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Тапачка, майонез... эх... долго он будет мне сниться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Практически все слила, сегодня 73,600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 А у меня чо та никак, даже в 82 не могу вернуться, а завтра сеструха прилетает, два литра вискаря везет и Митьке шмоток два чумадана. Ох! Ну что это за такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Тапачка, у меня тоже проблемы. 1000 гр. сливается и всё обратно возвращается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 13 января 2014 Автор Поделиться 13 января 2014 КатяКатенькаКатюша, это дух праздника, зараза витает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) Тапачка, вперемешку с майонезным духом, млин! Изменено 13 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 "Сначала говорят, что «Как Новый Год встретишь — так его и проведешь!», а потом: «Ой, как бы перестать жрать ночами?»)))" я хоть и новогоднюю нось спала, но ночью жрать тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 Сегодня оторвалась с сеструхой в Бургер Кинге, до этого был Ростикс. Это новоиспеченная англичанка пока все свои вкусняшки не переест, не уедет. Завтра начинаем худеть :girl_mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Тапачка, )))) Мой муж когда первый раз приехал в Россию, я не знала, что он любит есть, думаю, может найти то, к чему привык? А он мне сказал, что Макдональдс он и у себя поест, и что хочет необычного! Мы тогда были в Москве и набрели на МУ-МУ, вроде все понравилось. А в Ростове хотела его сводить в Ёлки-Палки, но так и не дошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 Ээээй!!! Эни бади хоум?))) Эээээлиии, тотооошкааа, гдее выыы???))) Катрин, ты чо там делаешь, туды ее в качель, как вес, когда худеть то будем? Я сегодня 84, а сеструха везет опять вискарь. Давай браться за ум, я без тебя никак(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 я в строю на селедку правдо опять понянуло, но в нормы стараюсь уложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 июнь2012, а чо эт тебя на селедку опять потянуло? Ты не с икрой?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Тапачка, :hohot: ой насмешила, нее это у меня так каждый месяц - селедочный приход за несколько дней перед М. Вчера разделала банку 1,3кг селедки, села с этой разделанной селедкой в обнимку и жрала пока не затошнило, а потом до вечера тока на чае, ближайшие 2-3 дня к весам можно не приближаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Тапачка, зая, я тута... :isnegzima: Сделала себе говядину в рукаве в собственном соку. Сижу... ем... Но... у меня появилась проблема... Стул. Не могу нормально в туалет сходить. После НГ гуляний и нормального стула соответственно, организм бунтует - не желает с белком дружить, атать его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 КатяКатенькаКатюша, сделай пару дней овощных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 КатяКатенькаКатюша, вот для этого на голодный желудок выпивают маленькую ложечку маслица, любого растительного. Льняного, ростков пшеницы, оливкового. Я пью Донат магний, у меня такие же проблемы. Масло в калораж не включаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 июнь2012, думаешь поможет? А ещё... завтра подруга приглашение привезёт. В СБ свадьба... Млииин... Тапачка, я не могу пить масло, у меня сразу буэээ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 КатяКатенькаКатюша, получается я сегодня тоже могу выпить?))) а с понедельника тада начнем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 июнь2012, думаешь поможет? ну мне помогает, хотя у меня с этим нет проблем, поробуй и овощного побольше и маслица на тащак, как Таня говорит Тапачка, я не могу пить масло, у меня сразу буэээ вот и я так же....я когда печень чистила, там пол стака надо оливкого масла выпить, вот это была жесть! я несколько лет потом даже нюхать оливковое масло не могла а с понедельника тада начнем? тааак! :bat: сколько уже можно откладывать! весь январь профилонили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 КатяКатенькаКатюша, получается я сегодня тоже могу выпить?))) а с понедельника тада начнем? Я постараюсь вести себя прилично, не переедать. Я буду за рулём + ГВ. В марте оторвусь. июнь2012, а горошек зелёный сойдет за овощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 июнь2012, а горошек зелёный сойдет за овощи? ну не знаю....я его к белковой пище для себя отношу, но в принципе он овощ же, но я сомневаюсь, что от него решится проблема, сделай кастрюлю салата: капуста(китайская например или обычная), огурчики, помидорки, зелень и можешь даже горошку туда положить и ешь скока влезет, я могу все время салат есть, но зимой дорогова то выходит, а летом так это моя основначая еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Я рядом с оливковым даже стоять не могу. Оно для меня рыбой воняет. Купила бутылку и отдала подруге за спасибо.))) тааак! :bat: сколько уже можно откладывать! весь январь профилонили Давай! Ругай нас - жирных короФФФ! Я не могу зимой помидоры и огурцы есть - вода какая-то. Мне бы тепличные... жду лета... Изменено 21 января 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Я не могу зимой помидоры и огурцы есть - вода какая-то. Мне бы тепличные... жду лета... ой, а мне пофиг, лишь бы силос! Стала как Таня считать - еда это жиры, белки и углеводы. У меня подруга считает за оскорбление помидоры дешевле 300р за кг купить, так она шашлыки у нас организовывает, по 700р с человека выходит, так я ей когда сказала что у нас Таня шашлыки по 200р с человека организовала она аж обиделась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 июнь2012, нифика се! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения