июнь2012 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 черный хлеб не может быть настолько калорийным. ну больше 200 ккакал как ни крути, а 2 куска почти 100ккал, а я раньше все с хлебом ела...а муж так ваще пол батона за присест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ой, поела в обед вермишельки, оказалось 700 калорий съела,обалдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 MARINACHKA, Сухие макароны и вареные имеют разную калорийность, так как сильно увеличиваются в весе, набирают воды, в вареных макаронах с маслом (если грамм 10) не больше 150 калорий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Тапачка, так я и нашла вермишель отварная а там 360 кал указано, а я грамм 300 съела, кстати, а как вы граммы определяете? я на глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) MARINACHKA, все исключительно на весах! я ем обычно 250 гр тушеных овощей и 100 гр рыбы или курицы. Я начала худеть с того, что поехала и купила весы, Катюша тоже Изменено 24 января 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 MARINACHKA, уж не знаю в чем варили те макароны или сколько масла после этого туда добавили. Но советую тебе залезьть в рецепты и посмотреть там, не должно быть больше 150 КК. Да, при подсчете калорий, конечно, исключительно на весах, причем каждый кусок всего что съел, хоть конфетку, хоть укус сырка, потому что такие укусы как правило и набегают в пару тысяч калорий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Тапачка, в рецептах смотрела,может не на ту вермишель нарвалась,там же много,но первую отварную с маслом какую нашла,ту и добавила. Все пойду весы у китайцев искать, сегодня вроде ничего особенного не ела, а кал 2500 уже набралось,кошмар,потому я наверное и не могу сбросить эти несчастные 5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 MARINACHKA, у китайцев не намного дешевле, а ждать будешь 2-3 месяца, я за 600р купила с даже со збросом тары Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 июнь2012, в нашем городишке их нет,это точно,может и лежат где-то,да я не знаю. У меня все покупки только через интернет,так как в другие города я теперь не мобильна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я вернулась на ДиОн. Буду надеяться, что всё восстановиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Давай, давай! Я заказала платье у китайцев, слава Богу не пришло. а то бы 31 плакала бы и не смогла надеть. 84!!! позор!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Я не буду писать вес пока что.. Дабы не разочаровывать никого. Но сегодня у меня 1202 Ккал. Углеводы в недоборе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 КатяКатенькаКатюша, молодец, у меня сегодня сестра уезжает))) Да у меня с этими квартирами, просмотрами, гостями, все сбилось на хрен. Ем не по рассписанию, когда могу, а могу чуть ли не после девяти. Усталось уже такая к этому времени, что насрать на все. Вчера три часа аванс вносили, потом два часа ругались, потом час плакала))) оставшуюся ночь Митька не спал, с боку на бок переворачивала, сопли жосткие, в итоге при полном отсутствии почти еды, вес не сдвинулся никак. Ужас и все это перед самым отвественным событием в моей жизни - нашим годовасием, я должна быть самая красивая и счастливая, а я - вот :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Тапачка, так че с авансом то? внесли? все сложилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Как бы я не старалась,но меньше 2000 калорий съесть не получается,но заметила сегодня взвесилась-я потеряла 1 кг А вы спортом все занимаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 MARINACHKA, какой нафиг спорт :Crazy: я обруч крутила и пресс качала, а щас че то забросила, чуть позже думаю возобновить, успокаиваю себя тем, что все морозы гуляем 2 раза в слинге, типа таскаю больше чем 10 кг на себе . Для меня 1500ккал это верхний предел, стараюсь на 1200-1300 держаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 июнь2012, эх, как же заставить себя, я больше всего животом хочу заняться. Дело в том,что я урезала свой рацион ровно на половину, сладости это точно урезала, а калорий все равно так много, боюсь себе даже представить сколько я раньше поглощала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 июнь2012, вроде пока складывается, завершился период поиска и раздумий, начался период сделок и ремонтов. Аванс внесли, за ту хату, что выкладывала. Доллар скаканул, за ним цены, я плюнула и решила, что нечего собирать с говна сметану. Нашим продавцы каким то чудом нашли себе четырехкомнатную на наши деньги, Да еще без альтернативы. У них сложности -маткапитал и опека соответственно, Поэтому сделка в районе 20 го февраля, потом небольшой ремонт и переезд. А мое недовольство потому что банк оказывается признавать брачный договор, то есть по закону мы можем, но они отказываются давать кредит. Пи..ц какой то. Поеду встречаться с юристом, думать что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Тапачка, а че в Моске мало банков что ли? или обратись в АИЖКа сразу(т.е. к агенству от аижка) хочешь дам координаты агенсв с которыми мы работали? У вас хорошая кредитная истори... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 июнь2012, кредитная история никого не волнует, ее даже не смотрит никто, даже росбанк, в котором мы взяли 6!!! Кредитов за 10 лет и все их отдали вовремя и даже раньше. Дело в том, что зп у него 30 тысяч, а у меня вообще ее нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Тапачка, блин, по мне так это плевое дело...вопрос с зп и справками 2 ндфл.....когда мы брали ипотеку у мужа была зп 15, а я вообще не работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 КатяКатенькаКатюша, молодец, у меня сегодня сестра уезжает))) Если бы не знала причину сей радости, то сильно бы б удивилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Танюш, когда на сделку выходите? Я так понимаю, что в ДиОне Тебя только после этого ждать. ну то бишь после ремонта? Я не могу... плачу от смеха... Новая мотивашка: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 СЕКС - снимает стресс, сжигает вес, качает пресс. Ну-ка все по койкам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 июнь2012, когда мы брали ипотеку, 6 лет назад, это тоже было плевым делом. Никто на это не смотрел. А сейчас все уперлись и никак. Дело в том, что работа его оказывается давать справку по форме банка, понимаешь. Вообще, отказывается как то подтверждать его доход. 30 и все. У них какие то особые условия и если это выплывет, 2000 человек пойдут по другим не волнам и контора обанкротится. Ну так говорят. Вот и крутись как хочешь с этой зп. Кое как 12% выбиваем. Берем то 2.5 из 9.1 а один хрен условия такие, что не продохнуть, сучьи банки Не рисовать же НДФЛ и печать подделывать, там же еще копия трудовой. Если это выплывет и с банком проблемы, и с работой, а может и с законом. Не хочу. КатяКатенькаКатюша, сделка в конце февраля, числа 20го А чиво меня ждать, я там)) Все заношу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения