Перейти к публикации

Считаем калории с Тапачкой))

Тапачка

Полезные сообщения

А я сегодня в ресторане обожрусь :Crazy: кусок торта в честь ДР сына уже умяла

• Нравится 1

июнь2012, какое прекрасное время.. В состоянии предвкушения))) Я сегодня на одной смеси овощной,так то разделяю ваше веселье, выпивку и особенно закуску)))

Тапачка, да блин хочется и нажраться(т.к. компания веселая да и ресторан с танцами) и при этом что б никаких ощущений этого завтра не было :think1: я не особо конечно страдаю похмельем, но хочется, что вообще никаких ощущений выпитого не было :sorry:

Потаскала своего по поликлинике, поехала закупаться по корабликам и перекресткам, в итоге приперла 4 огромных пакета, села за руль, а в глазках то темно и башка гружится капец! Решила, добавить сегодня ещё одну упаковку смеси, гулять так гулять))) Сегодня опять 550 КК, но потяжелее, чем на рыпке. Завтра грудка, эх дождаться бы!

Тапачка, Eva29, а на этой диете есть ограничения по кол-ву продуктов в день?

И рыбный день - это только рыба или морепродукты тоже?

matilda938, я ела только рыбу. Мне кажется, в море продуктах белок уже немного другой, больше похож на белок грудки как раз)) Сегодня я на овощах, овощи любые. Съела утром упаковку смеси замороженной (тушеная просто) с салатом (огурец, помидор, лук, чеснок, сок лимона и имбиря), вечером ещё упаковку смеси и квашеную капусту (вот теперь думаю не задержит ли воду))) Завтра груТТь, уже закупила и жду, причем специи не ограничены и соль можно. Дни менять нельзя

• Нравится 1

Тапачка, Eva29, а на этой диете есть ограничения по кол-ву продуктов в день?

И рыбный день - это только рыба или морепродукты тоже?

я на этой диете вообще кайфу. правда я один раз на ней всего сидела. В рыбный день я ела рыбу без соли и в любом количестве. А вот в мясной день я ела ШАШЛЫК! Супер, отвес был все равно. Вообще в правилах нет ограничений по количеству.

matilda938, я ела только рыбу. Мне кажется, в море продуктах белок уже немного другой, больше похож на белок грудки как раз)) Сегодня я на овощах, овощи любые. Съела утром упаковку смеси замороженной (тушеная просто) с салатом (огурец, помидор, лук, чеснок, сок лимона и имбиря), вечером ещё упаковку смеси и квашеную капусту (вот теперь думаю не задержит ли воду))) Завтра груТТь, уже закупила и жду, причем специи не ограничены и соль можно. Дни менять нельзя

вот квашеную капусту я бы не стала - все же воду задерживает очень
  • Нравится 1

Eva29, народ писал, что ел, вот я и повелась)) Знаю, что неправа. Ну посмотрим зара на отвес))

Eva29, блин, вот тебе на +500 грамм((( Конечно, особого отвеса я не ожидала, но такой нехилый привес... Блин, как бы это мой боевой дух не подкосило. Сегодня грудка, надеюсь солью и капусту и за сегодняшний день. Мдааа

вот тебе на +500 грамм(((

упс(((. неприятно, ведь когда на диете сидишь подсознательно ждешь только минус на весах. но ты поднимай дух!))) завтра должно быть в минус.

ты кстати на 6 дней или на 12 хочешь на этой диете?

matilda938, шесть, потом две недели на 1100 КК и потом ещё шесть. Хотя, посмотрю сначала по результатам первой части))) Если честно, желудок уже побаливает. Но на грудке сегодня хорошо себя чувствую))

• Нравится 1

Сегодня отвес кило сто, но вчера п ро ужинала поздновато, могло бы быть больше. Сегодня злаковый день, буду осторожнее, овсянка и запаренная гречка. Хоть бы грамм 200 отвесить

• Нравится 1

вот я и отчитаюсь. Сегодня на рыбе - купила баночный тунец, я его люблю. Потом съела еще 2 кусочка рыбы паровой. Чувствую себя хорошо, больше есть рыбу не стала, не очень я ее люблю. Кофе правда стакана 3 -4 выпила. Пью много обычной воды. Нервы потрепала сегодня еще дома. Под вечер на весах 55 кг400 гр. Т.е. минус 600 грамм, но взвешиваться по вечерам неправильно, это как БТ (базальная температура) мерить - надо утром. Думаю отвес будет 1 кг. Качать пресс и тому подобное пока не буду, я приверженец того, что надо сначала чуть сбросить, а уж потом заниматься. Т.е. нечего жир в мышцы перекачивать. У меня мечта в свой 36 родной размер залезать и чувствовать себя хорошо. Сейчас залажу, но все давит. Планирую завтра в овощной день сделать овощное рагу (все овощи в кучу соберу, кроме картошки). Тушить буду на масле растительном, думаю не страшно. В прошлый раз так делала. Плюс сделаю салат с помидорами и огурцами + перец. Хотелось бы чеснок, но точно знаю, что он аппетит нагоняет. Салат буду заправлять соком лимонным. Вот так нагло я его к овощам приписала. Пить буду капустный сок, он обмен веществ хорошо разгоняет. Правда я его немного подсолю, уж совсем пресный не хочу.

Eva29, блин, вот тебе на +500 грамм((( Конечно, особого отвеса я не ожидала, но такой нехилый привес... Блин, как бы это мой боевой дух не подкосило. Сегодня грудка, надеюсь солью и капусту и за сегодняшний день. Мдааа

вот и я о том же, что квашеная капуста жидкость задерживает. Это я думаю у тебя вода задержалась. На кашах сгонишь. Особенно если гречка. Завтра у тебя молочный день, для меня он самый страшный. Я в этот день только кефир лакать буду и творог зернистый

Все же прессотерапию очень рекомендую. Сегодня абонемент на 10 сеансов купила по Биглиону. Со среды пойду, а то у меня в понедельник и вторник Гос. экзамены в академии, я там в комиссии сижу, времени много убью пока всех студентов послушаю.

упс(((. неприятно, ведь когда на диете сидишь подсознательно ждешь только минус на весах. но ты поднимай дух!))) завтра должно быть в минус.

ты кстати на 6 дней или на 12 хочешь на этой диете?

я опытный сиделец на диетах и могу сразу сказать, не стоит сидеть 2 или более кругов на диете, так как организм привыкает за 1 круг и уже потом отвеса почти не будет, надо сменить. Тогда лучше перейти на подсчет калорий, дать немного расслабиться организму и уже дней через 5 опять ему устроить взбучку диетой. Или чередовать диеты разные, но выбирать не губительные для здоровья.
  • Нравится 4

На кашах отвес 300 грамм, я и этому рада. Сегодня творог, кефир, Да это реально капец. Кисломочка для меня почти не существует. Выпила с утра кефир, съела творожок, а как в себя сейчас его опять засунуть хз))) Да и завтра день не легче. Жек, а ты в фруктовые дни что ешь. Боюсь, как бы мой желудок не охренел совсем

Тапачка, я фруктовый пропущу, меня от фруктов наоборот прет на вес. От яблок пучит и аппетит они гоняют. Цитрусы на голодный желудок нельзя, банан калорийный. Ну вот если только киви закупить и ананасы. Ну и больше я даже не могу предложить.

У меня утром вес 55 кг, так и вышло, тютелька в тютельку отвес 1 кг. Весь день на овощах, чувствую нормально, овощи люблю очень. Сейчас вес 54,8, отвес только 200 грамм, но утром думаю минус грамм 700 будет. Капуста рулит

• Нравится 1

Eva29, сегодня пришла к выводу, что тоже пропущу фрукты, у меня язва денадцатиперстной кишки, и сегодня уже от кефира и творога резануло желудок, если завтра добавлю кислоты, боюсь могут начаться проблемы похлеще веса, а маалокса как назло нет. Ничего не случится, если не будет фруктов, вместо них начну мягкий выход до 1000 КК.

Тапачка, да лучше выходи. Не надо фруктовый. Я думаю он тебе ни к чему. Я не буду его делать. Давай завязывай и не шути со здоровьем. Иди на подсчет калорий.

Ну что же, сегодня день 4, я на кашах и хлебцах. Отличный день - сытный. Вчера был мясной, тоже ничего. Отвес за все 3 дня составил 2480 гр. Неплохо. На кашах обычно тоже неплохо уходит. Утром узнаю. Хотя у меня критические дни, может из-за них тоже вес хуже уходит?

Изменено пользователем Eva29

Eva29,  Ты еще правильное время выбрала для диеты, на убывающую Луну сливается лучше, чем на растущую. Я пока мягко выхожу, вторник был на 1000 КК белковый больше, вчера 980 углеводный. Вес не вернулся нисколько, даже еще 200 грамм скинула. Так что диетой я довольна. Сейчас мягко подниму до 1200, посижу недельку и еще кружок диеты сделаю.

• Нравится 1

Утром отвес всего 280 гр. но в принципе нормально - это критические дни и при этом все же риса лопала много. Сегодня кефир и творог зернистый. Пока вроде нормально

Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит. -Не трясись,-говорю,- я за кетчупом.

• Нравится 5

САМОЕ ВРЕМЯ:

XjEQz90W_4s.jpg

AQfTcbBPenw.jpg

• Нравится 3

Все, моя диета закончилась. Скинула 2880 гр. Итоговый вес - 53 кг 120 гр. Очень странно, но я не выгляжу так как до беременности с Полиной. Чего то ушло, но явно не в тех местах, где хотелось. Два дня нормально питаюсь и повторю диету.

• Нравится 1

Я себе вчера читинг устроила)) Почти 1600 КК. Сегодня боюсь на весы вставать, но это надо, для более продуктивного второго круга диеты. Женька, расскажи потом как выходишь и как вес.

Как положено на углеводах прибавила полкило))) Ничего, завтра уйдут, надеюсь. Сегодня преобладают белки. Хочу добить килограммчик на калориях, а там ещё кружок диеты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...