Перейти к публикации

Считаем калории с Тапачкой))

Тапачка

Полезные сообщения

я тоже, надо к майским поездкам пару кило скинуть ;)

:friend:

У меня общий отвес 1,8 кг. Посмотрю что завтра будет. Не надеюсь на отвес чот... Хотя ела яблоки, апельсинчег один и виноград. :confusion:

КатяКатенькаКатюша, как раз виноград то и не рекомендуется. Как и бананы

КатяКатенькаКатюша, как раз виноград то и не рекомендуется. Как и бананы

Да эт я знаю, по ДиОну ещё... Оч захотелось.)))

Да тут дело не в винограде, а в выходном вечере у моей мамы и двух курниках! :D

Короч - мой результат: -1,8 кг.

Устала за эту неделю. Не чувствую себя человеком. Я как кролик подопытный для своего мозга. :Crazy:

С завтра вернусь в ДиОну. :Hello:

КатяКатенькаКатюша, курники тоже важны!!!)) Возвращайся. Я почти все отыграла, что за зиму наела! С завтра на второй круг лепесточков, сегодня спецом побольше поела)))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, ну Катюша - Катюша. милая, какой виноград. я уже лет 5-6 его не ем. Это же очень калорийный продукт. Я максимум за раз 1 ягодку съедаю. Хулиганка ты наша. Сластена

Тапачка, вместе идем. я с понедельника тоже на второй круг. Мне надо отлично закрепить результат. Пока вернулось 400 грамм. Меня это радует

• Нравится 3

Тапачка, Eva29, молодцы девчата! :flower:

Я не могу на рыбу смотреть. Фу-фу-фу... НЕ ЗНАЮ ТЕПЕРЬ, КОГДА ВЗГЛЯНУ НА НЕЁ, сколько я её переела, как с ДиОном познакомилась, а вот ПН этот был последней каплей.

Не для меня. Да. рез-тат есть, хороший причем, но я пожалуй более снисходительно буду худеть. :D

Без булок, сахара... Постараюсь... Сколько уж потеряла... Пойду дальше.)))

Eva29,  ооо, за компанию жид удавился))) Отлично! Я ничего не вернула. Вес 82.6 есть мечта скинуть 2.7 и увидеть заветные 79.9

Тапачка, скинешь! Все, с понедельника новые ралли

Eva29, Жек, ей Бог зря ты сейчас на нее уселась! Тебе силы нужны! А ты все в какой то гонке за идиалом - семья, работа, бизнес, дочь, сын, работа. Да ещё и еды толковой нет, плохо это!

• Нравится 1

Тапачка, +100!!!

Жень, подумай хорошо! Ты - красавица! Не надо именно сейчас диетиться! Потом, как восстановишь силы, тогда пожрем 6 дней! ;):D

девочки, для меня диета вообще не напряг. Я прекрасно наедаюсь, ем сколько влезет. Сегодня вот консерва. Я прекрасно себя чувствую и не голодаю вовсе.

Eva29, тебе нужно шоколадку кушать - настроение повышать! :D

• Нравится 1

МАНТРА! :D

Маслом хлебушек не мажь,

Спрячь колбаску и лаваш.

Суши, пиццу не вкушай,

Ты фигуру соблюдай!

Вот придет весна в твой домик,

а на кухне сидит слоник.

Чтоб с весной в любви порхать,

нужно просто меньше ЖРАТЬ

• Нравится 3

Eva29, Жек, как у тебя отвес? у меня, блин, полкило всего!

Вчера подготовила себе овощные вкусняхи - запекла в духовке перец, баклажан и цукини, с лимонным соком и соевым соусом немного. Полежали в холодильничке, сегодня с утра нямням)) Даже позволила себе половинку картофана вареного за основу взять. Накупила свеклу (буряк)), буду ею остаток дня питаться. Что-то после белкового дня чуть глазки не выскочили в тубзике. Может поэтому и отвес маленький, что особо ничего не получилось)) Извините за подробности :m0591: Жень, а как ты из положения выходишь? Я раньше Донат пила он мне сильно помогает, но она солоновата, боюсь воду будет держать. Хотя уж лучше воду, она все полегче)))

...Что-то после белкового дня чуть глазки не выскочили в тубзике...

:hohot:

Та же фигня от белковых нагрузок. :D

n3Noj81zRQE.jpg

У меня отвес 790 гр. Нормально. Сегодня наварила картошки, натушила капусту, морковь, свеклу + кукуруза баночная Бондюэль. Я картошку буду лопать. Правда немного, всего 3 штуки, а вот капусты, моркови и свеклы много. Ну и свежие огурцы и помидоры. Я на овощах всегда хорошо сижу. не боюсь я их. Главное соли меньше. Чувствую себя прекрасно. Девочки, я на диетах всегда легко сижу. Для меня питьевые дни тяжело, я жевать как корова люблю все. Хоть лист капустный, но жевать

HoQnaxXpiS8.jpg

• Нравится 1

О, я не одна сейчас на диете 6 лепестков. Со вчерашнего дня ))).

Рыбный день хорошо. А сегодня в глазах темнеет)).

Не сообразила я свеклу купить(((. А ведь люблю ж её.

Почитала вас, хоть поняла какие овощи можно, а то с фантазией туго.

Тань, Жень, поделитесь чем завтра питаться будете. Кроме отварной грудки)))

• Нравится 1

Хоть лист капустный, но жевать

вот и я так же, поэтому всегда в холодильнике качан капусты, если че пожую и хорошо :sorry: а ещё пью много, у меня чашка 0,5л, купила в ашане травяной чай для похудения и пью(до этого для зрения, для инунитета были)

(изменено)

matilda938, я купила филе бедра без кожи, костей. На самом деле они не особо от грудей отличаются, ну на 1 грамм жира на сотку, это фигня. Грамм 300 вареных с утра и грудку замариную сегодня с лучке и травках, завтра запеку. Белок у меня без проблем, только вот с гразами проблемы на утро))) Ещё и Митька свет постоянно выключает - пугает))

Изменено пользователем Тапачка
  • Нравится 1

июнь2012, чво за чай? :)

июнь2012, блин, ты мне отличную идею подала, ведь можно этих чаев набрать, у них же слабительных фифект?))

...Ещё и Митька свет постоянно выключает - пугает))

:hohot: У нас тоже всем подряд выключает свет, и в толчке и на кухне и в зале.)))

вот такие

Ссылки скрыты.

я просто после бабушкино лукошка на травах что пила для лактации химические липтоны и т.п. не могу пить :sorry: , вот и смотрю везде травяные, очень долго для похудения из этой серии в ашане не было, а в последний раз появились, вот и взяла побольше. В особо какой то эффект не верю, но привезенные из Крыма травяные закончились и надо что то пить :sorry:

июнь2012, да-да. В косметическом отделе видел такие. :D

Саше покупала для мужчин. :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...