КатяКатенькаКатюша 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 я тоже, надо к майским поездкам пару кило скинуть У меня общий отвес 1,8 кг. Посмотрю что завтра будет. Не надеюсь на отвес чот... Хотя ела яблоки, апельсинчег один и виноград. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, как раз виноград то и не рекомендуется. Как и бананы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, как раз виноград то и не рекомендуется. Как и бананы Да эт я знаю, по ДиОну ещё... Оч захотелось.))) Да тут дело не в винограде, а в выходном вечере у моей мамы и двух курниках! Короч - мой результат: -1,8 кг. Устала за эту неделю. Не чувствую себя человеком. Я как кролик подопытный для своего мозга. С завтра вернусь в ДиОну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, курники тоже важны!!!)) Возвращайся. Я почти все отыграла, что за зиму наела! С завтра на второй круг лепесточков, сегодня спецом побольше поела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 КатяКатенькаКатюша, ну Катюша - Катюша. милая, какой виноград. я уже лет 5-6 его не ем. Это же очень калорийный продукт. Я максимум за раз 1 ягодку съедаю. Хулиганка ты наша. Сластена Тапачка, вместе идем. я с понедельника тоже на второй круг. Мне надо отлично закрепить результат. Пока вернулось 400 грамм. Меня это радует 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Тапачка, Eva29, молодцы девчата! Я не могу на рыбу смотреть. Фу-фу-фу... НЕ ЗНАЮ ТЕПЕРЬ, КОГДА ВЗГЛЯНУ НА НЕЁ, сколько я её переела, как с ДиОном познакомилась, а вот ПН этот был последней каплей. Не для меня. Да. рез-тат есть, хороший причем, но я пожалуй более снисходительно буду худеть. Без булок, сахара... Постараюсь... Сколько уж потеряла... Пойду дальше.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Eva29, ооо, за компанию жид удавился))) Отлично! Я ничего не вернула. Вес 82.6 есть мечта скинуть 2.7 и увидеть заветные 79.9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Тапачка, скинешь! Все, с понедельника новые ралли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Eva29, Жек, ей Бог зря ты сейчас на нее уселась! Тебе силы нужны! А ты все в какой то гонке за идиалом - семья, работа, бизнес, дочь, сын, работа. Да ещё и еды толковой нет, плохо это! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Тапачка, +100!!! Жень, подумай хорошо! Ты - красавица! Не надо именно сейчас диетиться! Потом, как восстановишь силы, тогда пожрем 6 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 девочки, для меня диета вообще не напряг. Я прекрасно наедаюсь, ем сколько влезет. Сегодня вот консерва. Я прекрасно себя чувствую и не голодаю вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Eva29, тебе нужно шоколадку кушать - настроение повышать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 МАНТРА! Маслом хлебушек не мажь, Спрячь колбаску и лаваш. Суши, пиццу не вкушай, Ты фигуру соблюдай! Вот придет весна в твой домик, а на кухне сидит слоник. Чтоб с весной в любви порхать, нужно просто меньше ЖРАТЬ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Eva29, Жек, как у тебя отвес? у меня, блин, полкило всего! Вчера подготовила себе овощные вкусняхи - запекла в духовке перец, баклажан и цукини, с лимонным соком и соевым соусом немного. Полежали в холодильничке, сегодня с утра нямням)) Даже позволила себе половинку картофана вареного за основу взять. Накупила свеклу (буряк)), буду ею остаток дня питаться. Что-то после белкового дня чуть глазки не выскочили в тубзике. Может поэтому и отвес маленький, что особо ничего не получилось)) Извините за подробности Жень, а как ты из положения выходишь? Я раньше Донат пила он мне сильно помогает, но она солоновата, боюсь воду будет держать. Хотя уж лучше воду, она все полегче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ...Что-то после белкового дня чуть глазки не выскочили в тубзике... Та же фигня от белковых нагрузок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 У меня отвес 790 гр. Нормально. Сегодня наварила картошки, натушила капусту, морковь, свеклу + кукуруза баночная Бондюэль. Я картошку буду лопать. Правда немного, всего 3 штуки, а вот капусты, моркови и свеклы много. Ну и свежие огурцы и помидоры. Я на овощах всегда хорошо сижу. не боюсь я их. Главное соли меньше. Чувствую себя прекрасно. Девочки, я на диетах всегда легко сижу. Для меня питьевые дни тяжело, я жевать как корова люблю все. Хоть лист капустный, но жевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 О, я не одна сейчас на диете 6 лепестков. Со вчерашнего дня ))). Рыбный день хорошо. А сегодня в глазах темнеет)). Не сообразила я свеклу купить(((. А ведь люблю ж её. Почитала вас, хоть поняла какие овощи можно, а то с фантазией туго. Тань, Жень, поделитесь чем завтра питаться будете. Кроме отварной грудки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Хоть лист капустный, но жевать вот и я так же, поэтому всегда в холодильнике качан капусты, если че пожую и хорошо а ещё пью много, у меня чашка 0,5л, купила в ашане травяной чай для похудения и пью(до этого для зрения, для инунитета были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) matilda938, я купила филе бедра без кожи, костей. На самом деле они не особо от грудей отличаются, ну на 1 грамм жира на сотку, это фигня. Грамм 300 вареных с утра и грудку замариную сегодня с лучке и травках, завтра запеку. Белок у меня без проблем, только вот с гразами проблемы на утро))) Ещё и Митька свет постоянно выключает - пугает)) Изменено 1 апреля 2014 пользователем Тапачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 июнь2012, чво за чай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 июнь2012, блин, ты мне отличную идею подала, ведь можно этих чаев набрать, у них же слабительных фифект?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ...Ещё и Митька свет постоянно выключает - пугает)) У нас тоже всем подряд выключает свет, и в толчке и на кухне и в зале.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 вот такие Ссылки скрыты. я просто после бабушкино лукошка на травах что пила для лактации химические липтоны и т.п. не могу пить , вот и смотрю везде травяные, очень долго для похудения из этой серии в ашане не было, а в последний раз появились, вот и взяла побольше. В особо какой то эффект не верю, но привезенные из Крыма травяные закончились и надо что то пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 июнь2012, да-да. В косметическом отделе видел такие. Саше покупала для мужчин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения