Перейти к публикации

Считаем калории с Тапачкой))

Тапачка

Полезные сообщения

86094UKVUhQ.jpg

• Нравится 2

Eva29, сегодня слила получше, но вчера только завтракала, а потом весь день как жесть по ветру - то закупались с Митькой, потом поехала на квартиру приняла дверь, потом выцепила сантехника в жеке, потом опять домой готовить еду и укладывать Митьку, потом опять на квартиру сантехника запускать, в магазин купить ему что надо, опять на квартиру привезла все и акты подписали. Приперлась домой вечером, после 20 есть уже было нельзя. Зато сегодня отвес 800 грамм. Вес 81,3. Общий отвес 1,3 все равно не густо. Ну ладно. Сегодня сделала жиииденькую овсянку, для желудка, на обед кукурузка, а вечером все таки гречку попробую запихать)))

Пробеома, блин, завтра подруга зовет в гости без возражений, у нее муж уехал. Говорит, в отрыв без разговоров, тебе тоже отдохнуть надо. Эх, сорвусь ведь...)))

• Нравится 2

Я сегодня на гречке. Варю её размазню: много воды, долго варю, чтоб воды осталось немножко.Сухую не могу. А то овсянку только сладкую могу есть - сейчас не вариант, рис крепит, тоже не хочу. Тань, т.е. кукурузу консервированную сегодня можно, это её день?))

matilda938, конечно! Кукуруза это злак. Причем не особо калорийный! А меня ещё и слабит)) Подозреваю, что маленький отвес из-за проблем со стулом!

только надо смотреть, чтоб не было сахара много там в составе

• Нравится 1

Ура, я сегодня преступила через 70! 69,8, -300 гр за 3 дня, с учетом что я по высокому краю в 1700ккал иду

июнь2012, поздравляю! Это безуумно приятно! Я когда 79,9 увижу, буду писать кипятком от радости! А уж 69,9... Даже не знаю, чем и писать)))

Тапачка, мне не очень понятна что у тебя происходит, если сидеть на дионе, то вес по любому теряется, даже если не очень строго и иногда перебирать, мы начинали вместе, а ты че то все никак :think1: либо ты совсем не строго сидишь, либо реально пролактин(или еще какие гормоны, ведь не только пролактин на регулирование веса влияет)

июнь2012, конечно, я филоню! С же забила на два месяца)) С декабря пошли корпоративы, др и нг и остальное! Вес 1/12 у меня был - 81,5)) А вес 1/02 -85))) Дело в том, что я давно сижу на дионе, веду дневник постоянно. Мне никак нельзя срываться. Чуть что - вес сразу назад и с плюсом, это влияние пролактиномы, конечно, основное ее влияние пролактин, но аденома в полсантимтра в гипофизе оказывается влияние на многое. А я видишь, иногда устаю от такого образа жизни(((

Но вот сегодня уже 81,3. Надеюсь осилить 78 до 20 мая.

С же забила на два месяца))

ну я тоже январь-февраль забила(но все равно старалась не злоупотреблять жирами и углеводами) а вес стоял, щас как села опять на дион, так начал по немного падать.

июнь2012, молодчинка, Юлёк! :flower:

Eva29, Жень, я в злаковые ещё хлебцы ела.

Потрясающая фигура - это когда есть чем потрясти, а не погреметь! :D

Девочки-стройняшки, я нормально! Сегодня открыла для себя чудесную вещь- БУЛГУР. Это какая то крупа из пшеницы. Супер вкусно. Правда я на раст. масле ее делала. Но я всегда с маслом растительным чуть. Вкусно, очень сытно. Еще ем хлебцы вафельные с отрубями и Семечки весь день лопаю очищенные. Я так могу неделю просидеть. Отвес даже после обеда уже был - -250 гр. Супер. Лопаю-лопаю, а худею. Правда я еще 3 пары отстояла и у доски пропрыгала. А потом с Полиной по району 3 круга навернула чуть ли не бегом.

Я сегодня полдня на диете, а потом вино будем пить)) Постараюсь без еды, сегодня вес 80.8 На злаках минус 500 грамм, думаю это от кукурузы, она меня здорово слабит, первый раз за диету глазки остались на месте)))

Меня ДиОн вообще не берет - :think1:

С ПН с Наташей на 6 лепестков. топаю, под белы рученьки.

Завтра свекрови - вот где попадалово! :malicious:

_iloUv_OQ8U.jpg

F_npZ_hpN2g.jpg

• Нравится 3

Ну сегодня последний день диеты, фрукты стала лопать, но тяжело идут. Не хочу фрукты, хочу колбасу!!! Как дожить до утра?

Девочки привет! я наверное с сзавтрашнего дня с вами. Я тут похудела на пару кг на диете раздельного питания, потом забила и вот снова взялась. Удивительно, но вес остался как и скинула. Была 60,5. Сейчас 58-58,5. Цель до 55 скинуть хотя бы.

У меня ж была проблема, я нифига не могла вес сдвинуть даже на 1 кг, а эта диета видимо для меня.

Суть вот:

Все 90 дней диеты поделены на четырехдневные циклы, в течение которых вы питаетесь по следующей схеме:

1 день белковый (преимущественно мясные и молочные продукты, дополняемые овощами и небольшим кусочком хлеба)

2 день крахмальный (сложные углеводы, такие как бобовые, крупы и корнеплоды, а также овощи)

3 день углеводный (разрешены мучные изделия, выпечка без добавления молока и яиц, а на ужин – сладости, такие как пирожные, мороженое, шоколад)

4 день витаминный (можно есть только фрукты, орехи и семена, при желании сочетая их с овощами).

Каждый 29 день разгрузочный (всего их за 90 дней получается 3). В эти дни есть нельзя, разрешается лишь пить чистую негазированную воду. Разгрузочный день должен следовать за витаминным и сопровождаться белковым.

• Нравится 2

Диета закончилась! Сегодня праздник животу!!! В итоге вес 52.020. Ура-ура!!! Мой добеременный вес. Теперь надо удержать. Обхваты - грудь - 91 см., талия 64 см (вот тут надо работать и работать), бедра 90 см., обхват ляжки (как эта часть правильно называется то?) 51 см. С понедельника перехожу на другую ветку (темку) Даешь пресс, но качать буду не пресс, а джазмодерн у меня в планах 2 раза в неделю.

• Нравится 3

Eva29,  танцы чтоли?)))

МамаКира, ой и не говори, танцы...Сошла старуха с ума. ей 35, а она все Джульета!!! Это я про себя. Ну да, меня мой хореограф туда затащила. Я как то писала про нее. Говорит и пластика, и ритмика, и весело. И обещает через месяца 2 быть подтянутой. Если не умру, то буду красивой. Вот такой прогноз. Верю ей, она у нас тут в городе на расхват. Все тут гоняются за ней. На ее занятия толпами валят, вот и я в очереди с ними. но мне повезло больше, она у нас начинает в ЛимПоПо занятия для мамочек. Сейчас для детей ведет, а вот с понедельника для мамочек еще.

Инчик //, это не могу понять когда торт впихнуть с мороженым? В какой день?

Eva29, в третий. если одно мороженое, то в первый

Ну что, я сегодня по второму кругу пошла))) Кто со мной? Вчера отмечали Танюшкин ДР - пару бокалов вина белого выпила и большой кусок торта съела - так что утром отекла нормально :sorry: Начальный вес получился 60,8.

Изменено пользователем Мусянька

Мусянька, я сегодняшнего дня. Вес 58,9. Мы считай почти одинакого с тобой. Ты на какой срок?

Инчик //, классная диета - пирооожные, морооожные! :D

А у меня сегодня первый - рыбный, день. С утра ела кальмаров отварных, сейчас рыбу отварную наяриваю.) :Crazy:

Мусянька, :Hello:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Мусянька, я сегодняшнего дня. Вес 58,9. Мы считай почти одинакого с тобой. Ты на какой срок?

Ага,почти :D Диета на 6 дней, потом к упражнениям перейду. А там посмотрим. Мне к 1 июня надо 53кг весом быть - я жеж с подружкой "шампунь" поспорила, хочу выиграть :malicious:

Инчик //, классная диета - пирооожные, морооожные! :D

А у меня сегодня первый - рыбный, день. С утра ела кальмаров отварных, сейчас рыбу отварную наяриваю.) :Crazy:

Мусянька, :Hello:

:Hello: Вот это да - я тоже с утра кальмаров ела, только в собственном соку, а сейчас тунца такого же лопаю. Скоро муж привезет креветки, вечером ими питаться буду :friend:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...