КатяКатенькаКатюша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Мусянька, ой, блин...не нашла последний раз очищенные креветки, и чот так лениво чистить было... Мож тоже заказать своему? Изменено 7 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, а у тебя что за диета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Дефчи, хто прожженый в шести лепестках, подскажите - вот эту штуку (сычужный продукт) можно в творожный день отведать немного (я понимаю, что она солоноватая):??? Инчик, у меня 6 лепестков второй круХ.) Изменено 7 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Я планирую на месяц пока. Там посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, а я всегда нечищенные беру - мне сам процесс нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Мусянька, я, обычно на салаты беру очищенные. Обленилась, видимо...) Нужно заказать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Я планирую на месяц пока. Там посмотрим Мне твоя диета тоже оч. нравится, я может через месяцок ее попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, хм, почитала про нее. Если что попробую. Есть одно НО. Я не ем творог. Вообще не переношу его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 сычужный продукт если учесть, что творожный день предполагает не больше 5% жирность, а тут 21! Да и калорийность его 250 почти КК. Не советую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Тапачка, пасиб! КатяКатенькаКатюша, хм, почитала про нее. Если что попробую. Есть одно НО. Я не ем творог. Вообще не переношу его... Я до Б Машутой не могла даже дышать в сторону творога. А потом ничо.... втянулась... Начала сначала есть Альметте, а потом, зерненый творог, потом до обычного дошла... В первом круге в творожный день съела 3 пачки по 200 гр. Никогда в жизни столько творога не ела. Изменено 7 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, за пять дней оголодаешь ещё ни то съешь. Катька, рассказывай как дела идут! Я на третий собираюсь. Солью только воду после застолий с подругой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, и сколько в реале ты скинула и за какой период? Лепестки попробую когда муж уедет в отпуск, в июне. Иначе сорвусь. Ему же готовить отдельно надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Тапачка, у меня пока тишина. Неделя ДиОна ничего не дала. Ещё и к свекрови съездила. Мне бы второй круг пережить. И не вернуть ничего. КатяКатенькаКатюша, и сколько в реале ты скинула и за какой период? Лепестки попробую когда муж уедет в отпуск, в июне. Иначе сорвусь. Ему же готовить отдельно надо За первый круг ушло 1,8 кг. У девчонок больше. Ссылки скрыты. Я хочу блевать от рыбы. Завтра овощи... Изменено 7 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Дефчи, хто прожженый в шести лепестках, подскажите - вот эту штуку (сычужный продукт) можно в творожный день отведать немного (я понимаю, что она солоноватая):??? Инчик, у меня 6 лепестков второй круХ.) ни в коем случае!!! Катя, не мудри. У меня в молочный день самые большие отвесы были. Вот мой распорядок. Утро кофе с молоком 2,5 % жирн. (никакого сахара естественно). В течении дня Биобаланс 1 % - 1 литр, бывает и 1,5 литра и еще творог 250-300 гр. 5%. Еще могу заглотить натуральный - 1,2 баночки. Вот и все. В течении дня можешь чайку с молочком пить тоже. Не усердствуй правда Тапачка, пока не иди на третий. Немного смени тактику. Дня 3 нормально питайся, потом сделай разгрузку на гречке с кефирчиком денек, можешь 2. Лучше на раздельном питании посиди недельку. Я просто думаю за третий круг много не уйдет у тебя. Организм подстроился уже под такое питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Eva29, пасиб. Танюха уже остудила мой пыл.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, и сколько в реале ты скинула и за какой период? Лепестки попробую когда муж уедет в отпуск, в июне. Иначе сорвусь. Ему же готовить отдельно надо я скинула за 2 круга очень хорошо. Начала с 56 кг. (+- 300 гр. еще туда-сюда гуляли). За два круга с перерывом в неделю стала 52 ровно. Сегодня вот вообще 51.600 гр. Но это я после танцулек с баней еще 400 гр. скинула. При моем росте 164 эти килограммы очень хорошо. Чем меньше вес, тем тяжелее сбрасывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, как твои дела? Мой вес сегодня 59,9 - на рыбе -900г ушло. Я в первый круг в творожный день пила йогурт 3%, литр наверное выпила, и вечером 100г детского творожка съела класического. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ой девочки вы меня обрадовали. Значит кефир можно? Ну максимум пачку творога осилю. Я кефир могу литрами пить. На нем обычно у меня разгрузочный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Мусянька, у меня что сейчас, что в прошлый круг от рыбного дня никаких отвесов. Вся надежда на куриный день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, понятно. А овощи тоже без отвеса? Мой вес сегодня 59,5 - еще -400г. Сегодня курица - утром отварную поела, а в обед хочу шашлыки на шпажках в духовке сделать, для разнообразия))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Мусянька, у меня за долбанные два дня отвес 200 гр. Как и в прошлый круг - ФИХНЯ! Курица рулит, завтра заценим. Изменено 9 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша,нормально .У меня пока тоже жидкость сливается,кот. после воскресного объедания набралась. Сегодня еще -500г (курица действительно рулит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Мусянька, у меня сегодня отвес 700 гр. Я знаю свой организм и как его обдурить. Общий отвес -900 гр. С точность ДО, как в первый круг! Тапачка, отвес в 900 гр. это нормально? Сегодня утром кус-кус со столовой ложкой соевого соуса, днём гречка, Курага и чернослив немного, без них не могу, иначе сама понимаешь ... И хлебцы. Вечером то же, что и днём. Завтра посмотрю на весы. Отметила, что "стул" каждый день разный (консистенция, запах, цвет). Саня ржёт - грит: - "Ты чо хочешь? Каждый день что-то определенное есть! " Eva29, Жень, с твоей подачи купила в ПТ булгур. Давно на него заглядывалась, т.к. он богат белком. Оч вкусная крупа. Немного соли и сижу наяриваю.))) Изменено 10 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Всем доброе утро У меня с утра легкий шок - встала на весы, а там 58кг :JC_goody: , т.е. на 1кг меньше вчерашнего, и это на кашах ( в прошлый круг всего 200г на них ушло) :girl_dance: :girl_dance: Сегодня йогурты пить буду и детские творожки лопать... Изменено 11 апреля 2014 пользователем Мусянька 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения