Possum 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Мусянька, поздравляююю!! КАк радуют такие маленькие достижения! А у меня на весах сели батарейки, взвесится не могу. Но пока и не хочу, подожду пару недель, а потом кааааааак встану и как удивлюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 У меня за 4 дня -1,1 кг. Считаю отличный результат. Сейчас я 57,8 уже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Мусянька, Инчик //, молодцы, девчата! А у меня сегодня беда. После обеда не слезаю с унитаза - вытекаю вся в канализацию. Ела творог 0% и кефир пила 1%. Саня говорит, что я измучила себя этими диетами. Но делать то чиво? Хочется быть красивой, но не через понос же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, может тебе диета не подходит? Я с какой то тоже поносила постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Инчик //, первый круг был нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, ну кефир вроде слабит хорошо свежий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Инчик //, в первом круге не было кефира. Видимо из-за него родимого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, это ты просто худеешь так Скидываешь лишнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Колючий кактус, какахи... да, стопудово лишние! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 КатяКатенькаКатюша, а твоя диета кончилась? А то ты вчера пивко лакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Блин, а я сегодня опять 82. с этими круглосуточными поездками по торговым центрам и прочим магазинам. Нажралась чего вообще не попадя. Весь день в Леруа, оттуда технику смотреть, по дороге съела супчик, а дома ничего не было кроме сыра, в 21 час его наелась, есть мозги, решила что хоть белок. Сегодня опухла, как китаец. Неделю бы продеражться и опять на диету, буду я когда нибудь 79,9?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А я в пятницу уже увидела 69, но все выхи жрала как не в себе, такой чей то жор напал сегодня себя в руки взяла т.к. месяц всего до Турляндии остался, надо в пять новых купальников влезть, но на весы до пятницы думаю не стоит вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Eva29, закончилась. Прошла так же а и первый круг. Тапачка, июнь2012, у меня теперь будет стимулом Еги.))) Если всё же не вырвемся в Анапу.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Eva29, Жень давно хотела зайти и просить это ж при каком росте такое стремление к 50 кг???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Eva29, Жень давно хотела зайти и просить это ж при каком росте такое стремление к 50 кг???? мой рост 164 см. Хотя всегда думала, что 165, но вот см мне оказывается раньше лишний приписывали. Меня 51-52 кг. очень устраивают. тут даже дело не в весе, можно и в 60 кг хорошо при моем росте выглядеть, просто у меня фигура специфическая, всегда первым делом попа полнеет, а я себе грушу начинаю напоминать. А меня очень устраивает окружность бедер в 91 см. А вот каждый кг мне сантитметры на бедра цепляет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Разбирала вчера вещи(убирала зимние, доставала летние), Влезаю во все!!! Как же это приятно! так что убрала теперь то в чем в прошлое лето ходила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Изменено 24 апреля 2014 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 чего то в этой теме вообще тишина, начала я сегодня типа худеть, поужинала курочкой отварной и салатом из свежих овощей в 6 часов, но видать не в коня овес ,как будто и не ела, через 3,5 часа хочу жрать...завтра планирую разгрузочный день на кефире и яблоках, до 12 декабря хочу продержаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 ღConteღ мамочка, эх, я начала в зал ходить опять. Только тут же М начались внеплановые)) Завтра пойду на пилатес, послезавтра на силовую. Надо браться за ум. какой то ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 хочу жрать.. я в таких случаях ела огурцы, помидоры и капусту, вообще по мне так подсчет калорий самый лучший способ похудеть!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 АღConteღ мамочка, Тапачка, молодцы девченки!!! А я со вчера с Джилиан Майклс начала заниматься, и еще сегодня на фитнес надо было, а у меня тоже М начались, так что только в четверг теперь поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения