Перейти к публикации

Считаем калории с Тапачкой))

Тапачка

Полезные сообщения

Блин и я хочу худеть. Чего то раздобрела я тут за ноябрь сильно....Пойду на разгрузку с гречкой и кефиром...дня 3 посижу. Заниматься надо, но вот Полю только в сад в четверг сплавлю, а там уже можно и планировать.

Я держусь, кефир и яблоки необычайно вкусны сегодня :D

АღConteღ мамочка, Тапачка, молодцы девченки!!! А я со вчера с Джилиан Майклс начала заниматься, и еще сегодня на фитнес надо было, а у меня тоже М начались, так что только в четверг теперь поеду.

у меня после занятий с Майклс так ноги болели, с маленькой горки спуститься потом больно было, вообщем меня на долго не хватило Изменено пользователем ღConteღ мамочка

ღConteღ мамочка, да ноги правда болят,особенно икры, но терпимо вроде. Я же на фитнесс с сентября хожу по 2-3 раза в неделю, а сейчас просто и дома хочу заниматься, чтоб к Новому году до желаемого веса добраться.

Мусянька, Наташа, скинь мне ссылку на ее комплекс занятий. Пожалуйста

Eva29, Женя, вот пожалуйста

уровень1 :

Ссылки скрыты.

уровень 2:

уровень 3:

Изменено пользователем Мусянька
  • Нравится 1

• 1 год спустя...

Перечитала тему. Обновила себе советы Тани в голове (некоторые рецепты даже выписала))).

Неделю веду записи на дионе.

И в путь....

• Нравится 1

matilda938, а я уже не веду т.к. уже составила себе рацион и примерно знаю сколько и чего в день можно съесть

и я сюда. набрала за зиму почти все то,что полгода скидывала раньше. с ужасом смотрела на весы и видела 51 кг (при моем росте 158см и откладывании жира на животе и боках это просто пипец), все не решалась начать худеть. но тут пришел ротавирус))) 3 дня вижу 49 на весах. и тепреь просто обязана воспользоваться это возможностью.

схема у меня стандартная - ем легкое,не очень калорийное - и не позже4 часов.постепенно начинаю от 5-6 вечера переносить ужин на 3-30.

хочу свои 47

июнь2012, ну да, ты - опытный боец))). Я пока пристреливаюсь. За неделю почему-то всё больше недобор получался. Хоть и не сказать, что голодная была.

liabart, у тебя конечно жесткие методы... Герой)

Я, кстати, тоже воспользовалась ситуацией: неделю назад то ли ротавирус хапанули, то ли травонулись на ДР с малыми. Вот после того сначала диетически питалалась, потом начала калории считать.

Озвучу цифру....Было уже 73 кг((. При моем нормальном весе - 65. Набрала за полгода. Хочу вернуть свою норму.

Приехали мои весы новые (со старыми только муж может договориться). Ура!

GhhYPQuPrPI.jpg
  • Нравится 2

За неделю почему-то всё больше недобор получался. Хоть и не сказать, что голодная была.

я тоже в этот раз спокойно на 1200-1300 ккал в день сижу, но конечно с жирами тяжело, не перебрать то получается, но голодно, хочется мяса, а по жирам-калориям и что б наесться могу позволить себе только рыбу

Было уже 73 кг

я сегодня увидела 73,700 прям радость!!! а то 2 недели(то к свекрови поездка, то праздники) так и топталась на 74,500

видела 51 кг (при моем росте 158см

ээээ, это ты не к нам, худеть она пришла :girl_mad: это все равно, что я б при своем росте 168 весили 61 кг! да это из области фантастики, для меня 68 заоблачная мечта Изменено пользователем июнь2012

ээээ, это ты не к нам, худеть она пришла это все равно, что я б при своем росте 168 весили 61 кг

выгоняешь из песочницы?)))

да говорю же,что смотрится убого - именно из-за того,что все это висит на брюхе и попьих ушках. неее... ушищах.

ну и с внутренней стороны бедра немного. в общем,живот у меня на недель 25 точно тянет...

liabart, да нет, просто подсчет калорий помогает если лишний вес, а у тебя нет лишнего

Подсчет калорий помогает понять, сколько ты ешь в обычной жизни и уменьшить это количество, а уменьшишь количество - будешь худеть. Только тут вопрос на сколько надо уменьшить и как это в дальнейшем отразится на весе. Юль, я думаю в твоем случае надо именно спортом, когда будет возможность. Раз это локальные вещи. А то от такого похудения, как правило, худеет там где уже худо, а там где висит не худеется как раз.

для меня 68 заоблачная мечта

Вроде прошлый раз у тебя получилось дойти до такой цифры? или я путаю?

именно из-за того,что все это висит на брюхе и попьих ушках.

ты что-то из спорта добавила? я хочу, но пока не созрела)) долго раскачиваюсь))

Вроде прошлый раз у тебя получилось дойти до такой цифры? или я путаю?

ну стока было в момент покупки-продажи квартиры на нервах, на учет с Ликой я встала 70 кг, как раз почти сразу после пеезда.

В принципе в прошлый раз после 85 кг, когда до 70 похудела уже полностью себя устраивала, так что бросила подстчет, в этот раз очень хочется до 65 схуднуть :girl_in_dreams:

Тапачка, я себе слабо представляю сколько лет надо сидеть на 1500 ккал что бы нам с тобой до 57 кг схуднуть(как Юля хочет) :Crazy: Согласна, что Юле с её желаниями правильнее в темку про спорт будет ;)

Изменено пользователем июнь2012
  • Нравится 1

я себе слабо представляю сколько лет надо сидеть на 1500 ккал что бы нам с тобой до 57 кг

можно бесконечно сидеть)) На 1500. Я к тому, что можно снизить количество калорий и будешь худеть, только что потом делать с этим.

• 2 недели спустя...

Ссылки скрыты.

Мне даже стрёмно Вам свои цифры писать. У меня, пусть и с моим ростом в 171 см, такой вес, что каждый из Вас - дистрофик, в сравнении со мной!!!

Кто-нить рожал с весом в 100 с копейками? А я дважды так в РД приезжала... :confusion:

Я начала новый курс похудения 11 января как и планировала - с окончание НГ-праздников.

Результат есть и виден, но пузо висит и это меня угнетает.

От грудки куриной и индюшачей в варёном виде, уже выть хочется. Доходит до того что отварю и убираю в морозилку, т.к. понимаю, что может испортиться. Когда отхожу - достаю и в микроволновке размораживаю.

Соевый соус уже боюсь, т.к. он солёный прилично.

Сегодня с удовольствием съела утром творог с чесноком.

Решила делать грудку в духовке. Рукава закончились для запекания - перешла на стеклянную кастрюльку. Мне Саша с чесноком её натирает. Она даёт сок и тогда очень вкусно получается. Но это, опять же, надоедает быстро. Как только понимаю, что хочу мяса, снова делаю грудку.

Без сладкого не могу... Тут свёкр мне на 8 марта Рафаэлку подогнал и кофе. Так я эту Рафаэлку растягивала, как могла.)))

Дома конфет море, так я долго привыкала к их присутствию.)

Бывают кефирные дни. На удивление, не напряжные.

Кушаю только до 15 часов. Потом до 18 могу пить, а потом всё.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, жесть после 15 часов не есть, нельзя же так, желудок испортишь.

Я сейчас стараюсь придерживаюсь правильного питания,но могу утром и конфетку позволить, за пару часов до сна кефир или йогурт попить, худею медленно, но 2 кг ушли, хотя 8 марта я позволила себе многое))) Но я даже не как для похудения, а как тело подтянуть и целюль прогнать, собираюсь на аквааэробику идти.

у меня сейчас при росте 176 вес 69,5

Мне кстати очень нравится грудку запекать с чесноком, соевым соусом и апельсиновым соком.

желудок испортишь.

Это кто сказал?

Понимаю, что это для тех, у кого нет внутренних жировых запасов и кто садиться на диеты чисто тело подтянуть и сбросить пару-тройку лишних кг. А когда у человека в теле жиров,что на зимовку в берлоге хватит, то тут другой вопрос. Тут, пожалуй, только моя весовая категория поймёт, а здесь таковой НЕТ! :Crazy:

Ещё, мой желудок, быстро реагирует на предмет "истязаний" - это и бурление и что хуже - изжога. За 2 месяца такого ни разу не случилось. Это и есть показатель хорошего самочувствия, для меня!)

69,5 при росте 176 это просто идеальный вес. Что ты там себе худеешь?))) Стройняшка, фотомодель!

У меня свадебный вес 64, при 171, был... Идеально!

Верхняя граница нормы для моего роста - 72,8. Но до этого результата ещё месяца два, не меньше...

Читаю вас и тоже хочу присоединиться! Сама сижу лопаю сгущенку ложкой :Crazy: ох, аукнется мне все это....

Читаю вас и тоже хочу присоединиться! Сама сижу лопаю сгущенку ложкой :Crazy: ох, аукнется мне все это....

Пришла дразниться, да?! Я бы щас тоже сгущёнку потрескала! :D

А у меня после 22, когда детей уложу самый жор, капусту сырую уже не могу есть, так что жую огурчики, помидорки, зеленую редьку, могу чайку кружечку выпить(а на минуточку кружка у меня пол литра :Crazy: ). К сладкому я всегда(кроме ГВ и беременностей) равнодушна, так что могу за день съесть кусочек 5гр рахат-лукума и то не всегда. Мясо и курица мне пофиг, второй месяц с удовольствием ем рыбу, она в разы менее калорийная чем курица, тот же минтай или окунь меньше 100 ккал, сначала тушина на сковородке без масла, сейчас уже варить стала, иногда курицу конечно ем. От однообразия пищи не страдаю совсем :sorry: Вот в понедельник увидела на весах уже 72,900,(начинала с 79,900) но на ДР Левы пошли в макдак, разрешила себе нажраться, вечером торт, на следующий день в девчонками в кафе.... так что немного расслабилась, но щас опять в строю ;)

кстати про соевый соус, от дешевого у меня начинал болеть правый бок сразу, посмотрела передачу(не помню название, знак качества что ли, где выбирают продукты и товары) так вот там лучшим признали соус kikkoman, стала его брать, он конечно не дешевый, но у меня от него ничего не болит

Изменено пользователем июнь2012

Вчера, в ВК, в группе Отдам БЕСПЛАТНО, отдала купальник и двое джинсов 54 размера. :D ИБОНЕ*ЕР! ;)

Назад пути НЕТ! Буду себе говорить, что денег на одежду тоже нет! :Crazy:

Влезла в джинсы 6-ти летней давности. Спецом не выкидывала. как стимул. :D

кружка у меня пол литра

:D

хочется мяса, а по жирам-калориям и что б наесться могу позволить себе только рыбу

Мясо и курица мне пофиг, второй месяц с удовольствием ем рыбу

Так хочется, всё-таки, мясо или нет? :D

Если бы не курица, то у меня были бы срывы на ветчину, колбасу различную... :Crazy:

Соевый соус, в прошлый раз, покупали какой-то японский. Большую бутылку литровую, без слова по русски.))) Брали в отделе, где салаты корейские продают и всякие запчасти для роллов. Но это было в бывшем районе, в одной из Пятёрочек. Больше я его нигде не встречала. А сейчас у нас стоит литровая бутылка Сен Сой Классический. Мне нравится.)

отдала

а я на помойку выкинула, джинсы отцу подошли, еще пальто есть, буду доставать легкие вещи отдам тогда его

Так хочется, всё-таки, мясо или нет?

мне когда что то очень хочется я беру и ем, просто считаю, что б по калориям прошла, так что я лучше съем 2 куска рыбы и тарелку овощей, чем кусок мяса т.к. не особо его люблю, тут своим жарила отбивные, соблазнилась, съела и все нафиг оно мне больше ближайшие 2 неделе не нужно, а если б не жарила, то и б не захотелось сто лет

колбасу различную

я тут у мужа соблазнилась на сырокопченую, ну съела малюсенький бутер. опять же все в рамках и успокоилась на этом, валяется уже 2 недели эта колбаса, никак муж её не доест, а мне уже не хочется

А сейчас у нас стоит литровая бутылка Сен Сой Классический. Мне нравится.)

вот от него как раз у меня сразу резь в правом боку начинается и вспомнила, что в прошлое похудение так же было, так что его больше не беру

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...