КатяКатенькаКатюша 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 а я на помойку выкинула, джинсы отцу подошли, еще пальто есть, буду доставать легкие вещи отдам тогда его Я удивилась, сколько людей просили вещи. А мне так легко было отдавать.))) Купальник вечером сразу забрали. За обоими джинсами сегодня подъедут.) мне когда что то очень хочется я беру и ем, просто считаю, что б по калориям прошла, так что я лучше съем 2 куска рыбы и тарелку овощей, чем кусок мяса т.к. не особо его люблю, тут своим жарила отбивные, соблазнилась, съела и все нафиг оно мне больше ближайшие 2 неделе не нужно, а если б не жарила, то и б не захотелось сто лет Вот и у меня так же... Котлеты готовила - ела, потом весы "порадовали". Рагу готовила на днях, пробовала, но держалась.))) я тут у мужа соблазнилась на сырокопченую, ну съела малюсенький бутер. опять же все в рамках и успокоилась на этом, валяется уже 2 недели эта колбаса, никак муж её не доест, а мне уже не хочется Если я что-то хочу, утром могу себе позволить. Потом - для меня это нарушение закона.)))Сырокопчёной колбасы с Роминого ДР в доме не было. Была Докторская и ветчина. вот от него как раз у меня сразу резь в правом боку начинается и вспомнила, что в прошлое похудение так же было, так что его больше не беру Мне Сен Сей не понравился. Ещё подумала, что вроде брали такой... А оказалось - название похожее. Мы только с роллами едим или, очень редко, тушу с ним, вместо приправ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Я удивилась, сколько людей просили вещи. а я даже не подумала что такое кому то нужно Котлеты готовила - ела, потом весы "порадовали". а почему они должны "радовать" если ты не перебрала по жирам и калориям? или ты перебираешь? я вот по пятницам всегда пиво пью, но на вес это никак не отражается т.к.считаю что б не больше 1500ккал нарушение закона.))) мой закон - не больше 1500ккал в сутки и соответствие ж-б-у, от 10гр сырокопченой колбасы мне ничего не сделалось т.к. ни жиров, ни калорий я не перебрала Мы только с роллами едим или, очень редко, тушу с ним а я то каждый день ем - салат им заправляю, картошечку варю тоже с ним. Почитала, что он полезный и вреда от него не может быть, но только если производитель не схалтурил и сделал его правильно, а тот что я щас покупаю на тушение очень дорого: 150мл - 155р(это в самом дешевом магазине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 А я сегодня шашлык из свинины поела))) у нас ветер сильный голова чумная,да еще поревела и организм сказал хочу МЯСО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 ღConteღ мамочка, у нас тоже погода отвратная, зимой бы конечно пошла в такую гулять, но когда уже весна поманила теплом и солнцем уже не хочется в такую погоду из дома вылезать. А че ревела то? Я в апреле планиую шашлык, хотела с друзьми и родными обмыть покупку сразу после получения свидетельства, но т.к. гребанный сбер нас подвел, то щас без копейки остались, так что празднование переносится на после апрельскую з\п, а там уже глядишь тепло и можно шашлыки организовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 а я даже не подумала что такое кому то нужно Ты про вещи, я не поняла?! а почему они должны "радовать" если ты не перебрала по жирам и калориям? или ты перебираешь? я вот по пятницам всегда пиво пью, но на вес это никак не отражается т.к.считаю что б не больше 1500ккал Я не смотрю ни на какие калории. Ни разу в этот сезон не смотрела на калорийность. Любая знает, что котлеты с сыром, жареные на масле, как бэ не сухарики! мой закон - не больше 1500ккал в сутки и соответствие ж-б-у, от 10гр сырокопченой колбасы мне ничего не сделалось т.к. ни жиров, ни калорий я не перебрала Ну с 10-то грамм, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Ты про вещи, я не поняла?! ну да, даже не подумала кому то предложить Любая знает, что котлеты с сыром, жареные на масле, как бэ не сухарики! да перестань, ну съела ты котлету на 100гр, ну будет она 500ккал максимум, при этом еще можешь тарелку не маленькую супа навернуть и салата без масла тазик съесть и сыта будешь и довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 ну да, даже не подумала кому то предложить А что особенного? Не представляешь, сколько просящих.Мы уже и линолеум отдали из зала. И кашпо старые, керамические. Ты просто никогда не интересовалась этим, поэтому не в курсе. Мы, раньше, в церковь отдавали вещи. Но так проще, т.к. те же люди приедут и сами заберут. Зайди у меня в группах в ВК, есть "Отдам БЕСПЛАТНО". Посмотри что предлагают и берут... да перестань, ну съела ты котлету на 100гр, ну будет она 500ккал максимум, при этом еще можешь тарелку не маленькую супа навернуть и салата без масла тазик съесть и сыта будешь и довольна Да это-то я понимаю... Но Ты весишь килограмм эдак на 12-13 меньше меня. Вот когда я буду весить как Ты, тогда и поговорим о том, что можно сожрать котлету и не проклинать себя после.))) Мама моя... Приехала с беляшами и со слоёными булками!!! Ушла с Ромой гулять, а беляши со мной один на один оставила! Теперь один из них покоиться в моём желудке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 КатяКатенькаКатюша, не страшно,можно себе мелочь позволить,устраивают же на диете зажорный день,чтобы вес сдвинуть. июнь2012, ревела... каша Юль у меня в голове... может напишу тебе сегодня в личку,чтоб пинок попный мне дала Организм затребовал вина,не в силах отказать)))вес утром был 69. Весна,темка ожила,вместе веселей. У меня сейчас другая заморочка,попимо похудения,это состояние кожи,какая то она другая,менее упругая что ли, на руках и ногах,как это изменить? Физнагрузки? Крема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 можно сожрать котлету и не проклинать себя после.))) я лично считаю, что в любом деле главное гармония, а если хочется аж зубы сводит, а потом зачем то себя проклинать, ну нафиг, это не для меня, есть конечно люди, что котлету съел и все сорвало, но я то не из таких, так что позволяю себе маленькие сладости. И насчет веса согласна - мне всего то пяток килограмм надо скинуть, можно и не напрягаться сильно, но с другой стороны, чем меньше остается скинуть, тем сложнее они уходят ღConteღ мамочка, у меня на руках жутко сухая кожа стала ни один крем не помогает, все пытаюсь хваленого тут лекаря где то найти. Но у меня это от воды местной, это при учете что я посуду не мою, а так бы не знаю что б было, Леву мыть тоже стали редко, он жутко начинает чесаться от этой воды. может напишу тебе сегодня в личку,чтоб пинок попный мне дала пиши, но я скорее пофигист и фаталист, но при этом упрямо иду к своим целям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 так вот там лучшим признали соус kikkoman, стала его брать, он конечно не дешевый, но у меня от него ничего не болит мы тоже его покупаем только, но недавно один важный товарищ сказал, что и это не лучший, есть мол какие-то супер-элитные) Я когда худею, меня без сладкого плющит. Не могу совсем от него отказаться никак, летом вот рекорд был - целый месяц была без сладкого. Причем, если посчитать всю остальную пищу, которую я ем - это порядка 1000 ккал, все остальное - это сладкое( А как его убираю хожу вечно голодная и никакая еда не помогает - не хочется ни мяса, ни рыбы, снятся конфеты по ночам))) Как вы держитесь? Хотя, я так поняла, есть люди, которые к сладкому ровно относятся. Но я вообще не представляю, как это. У меня начинается настоящий депрессняк без сладкого. Жизнь не удалась и все такое. Таня, может тебе тоже надо конфетку скушать?) Сразу легче станет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Мяу-Муррр, я утром могу и кофе с сгущенкой попить,но как то по началу сложно,а потом видимо привыкаешь,вечером всегда,что нибудь любила поесть,неделю перетерпела и все,не хочу. Но как назло на днях день рождение папы,а потом мое,вот где вкуснях то куча будет))) Конфетку точно не хочу сегодня у меня вместо нее был шашлык)))вот где вкуснота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 есть мол какие-то супер-элитные) верю. даже видела у нас в супермаркете, у нас большой выбор, но мне на этот то денег жалко Как вы держитесь? Хотя, я так поняла, есть люди, которые к сладкому ровно относятся. Но я вообще не представляю, как это. хотела было написать, что это привычка т.к. я если начинаю есть сладкое, то втягиваюсь(но как есть, подарят мне коробку конфет и ем её месяц, а так бывает по пол года коробка лежит не распакованная, а то еще и передарю кому), но все-таки думаю что от людей зависит, у меня все детство горы конфет лежали и я их не ела, а вот от мамы моей в детстве конфеты где только не прятали - она выслеживала место или находила и все разом съедала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 а вот от мамы моей в детстве конфеты где только не прятали - она выслеживала место или находила и все разом съедала. это про меня! Денег особо не было, мама покупала к праздникам и прятала, а я находила и таскала, но по одной в день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 (изменено) Девочки, соевый соус не всегда очень дорог. Кикоман точно дороже настоящего соуса. А по вкусу сравнивать даже нельзя. Я у Лены готовила мясо, она может помнит какое оно было темное и сладковатое, это при том, что была индейка. Один из очень хороших соусов WADACAN Такая литровая бутылка стоит у нас в ТЦ 320 рублей. Вкус и расход очень отличается даже от кикомана. Если вдруг встретите очень советую взять, точно не пожалеете. Я часто готовлю китайские блюда, и соуса у меня уходит реально очень много. Раньше на неделю хватало 330 мл бутылочки. На Новый год решила себя побаловать и купила эту бутылку. Использовала только наполовину до сих пор. Обратите даже внимание на саму бутылку. В наших магазинах соус по консистенции напоминает подкрашенную воду, на самом деле это должен быть реально соус, немного густой и оставляющий следы на посуде. По поводу сладостей и вредностей. Конечно, есть быстрые углеводы, но в основном желудок моментально преобразует всю пищу в питательные вещества и все что для него имеет значение это энергетическая ценность и количество белка. Если вы держите постоянно 1500, как Юля, вредностей для вас не может быть. Через какое то время, достаточно непродолжительное, организм привыкнет и будет правильно распределять энергию, а из чего он ее получил из конфетки или из курицы ему не особо важно. Главное, чтобы не было лишней энергии, которую он запасает Поэтому Катя, не надо давиться грудкой. Красное мясо не намного калорийней, зато намного вкуснее. Вырезка свиная, карбонад не превышают 150 КК и они ни чем не хуже курицы, даже лучше Изменено 18 марта 2016 пользователем Тапачка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 ТЦ 320 рублей это в каком ТЦ? я такой впервые вижу, хотя везде обращаю внимание на соевые соусы Вот пришел гугу и все расставил по своим местам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 КатяКатенькаКатюша, не страшно,можно себе мелочь позволить,устраивают же на диете зажорный день,чтобы вес сдвинуть. Это я знаю, по прошлому опыту похудения на 10 кг. Но пока вес не стоит, ТТТ, поэтому пока не устраиваю расслабляющие дни. У меня есть денёк... Планирую пока... Купим машину, и отметим покупку + окончание ремонта (надеюсь, что завтра закончим, т.к. обои сегодня наклеили). Организм затребовал вина,не в силах отказать)))вес утром был 69. Мой тоже требует...) Вот и жду того дня.))) Весна,темка ожила Та же мысль меня сегодня посетила днём.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 июнь2012, Я за вами слежу)) Ничего не поделаешь. Я женщина-баян. Худею толстею каждый год на 10-15 кг это для естественное состояние)) Как в 2005 начались проблемы с гипофизом так и пошло поехало. Я на этом съела уже достаточно много животных. Ты молодец, что ешь много овощей это очень помогает, помимо подсчета калорий. Клетчатка содержащаяся в них чистит кишечник, такие овощи обладают низким гликемическим индексом, снижают сахар в крови и как следствие выработку инсулина. При таком питании гормоны на самом деле встают на место. Большинство наших проблем связано с питанием, как ни смешно. Основа всего инсулин-грелин-лептин. Это гормоны аппетита и преобразования лишней энергии в жир. Основа нашей жизнедеятельности и остальные гормоны на них завязаны. Не буду сильно вдаваться в подробности, но так худеть даже лучше, чем со спортом, потому что с него потом трудно слезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Большинство наших проблем связано с питанием, как ни смешно. я всем всегда говорю - мы то, что мы едим. У меня пример бабушки моей, всю жизнь она мучилась с желудком, а потом ушла в веру, все посты соблюдала, еда в основном со своего огорода, без примудростей, картошку и ту в мундире наварит и живет себе, здоровье многие молодые позавидуют. Свекровь же все нажарит в жиру, картошки просто никогда не бывает, обязательно еще с тушенкой, ну и куча проблем со здоровьем, где ожирение самая малая(вернее я бы сказала, что от неё все остальные). Знаю, что тебе пофиг на ГМО и прочее, но меня лично напрягает как выращивают животных для мяса.....они все наколоты всякими антибиотиками и гормонами роста, потом само мясо накачивают хрен знает чем, тех же цыплят за месяц на гормонах и антибиотиках в здоровых кур выращивают, так что все надежда у меня тока на рыбу, причем дешевых видом. Ну и фрукты-овощи конечно тоже обрабатывают, так что стараюсь есть что попроще, та же капуста, редька, редиска, думаю что их особо обрабатывать смысла нет, ну и огурцами-помидорами не в сезон стараюсь не злоупотреблять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Знаю, что тебе пофиг на ГМО и прочее, но меня лично напрягает как выращивают животных для мяса.....они все наколоты всякими антибиотиками и гормонами роста, Мне действительно пофиг на ГМО, но вот на антибиотики и гормоны в мясе мне не пофиг, просто от этого никуда не деться. ГМО это сейчас практически всего растения, а наши гормоны не идентичны, они никак встроиться к нам не могут. Кстати и в выращивании овощей применяются гормональные препараты, но опять же для человека это не опасно. Относительно антибиотиков - содержащееся в мясе количество не очень существенно, но постоянное их потребление просто снижает в дальнейшем их лечебные свойства и нарушают микрофлору кишечника. А вот гормоны на самом деле опасны. Опасны как раз тем, что это просто самые обычные гормоны - эстрадиол, прогестерон и тестостерон. Их количестве в мясе тоже очень небольшое, но если жрать мясо постоянно и в таких как я объемах)) то и такого хватит. Здесь только два момента надо соблюдать - все гормоны в жиру или печени, чем жирнее мясо, тем больше там может быть гормонов. То есть абсолютно нежирное мясо (вырезка, карбонад, филе, где жира не более 5%) наименее опасны. Второе это кура, она самая колотая. Лучше брать индейку, цесарку, свинину. А рыба тоже, конечно, гормональная. Ну та что выращивается, а не ловится. Их меняют самцов на самочек постоянно почти, но опять же такие вещи для нас менее опасны. Рыба как ни крути лучше мяса, как и овощи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 (изменено) я лично считаю, что в любом деле главное гармония, а если хочется аж зубы сводит, а потом зачем то себя проклинать, ну нафиг, это не для меня, есть конечно люди, что котлету съел и все сорвало, но я то не из таких, так что позволяю себе маленькие сладости. И насчет веса согласна - мне всего то пяток килограмм надо скинуть, можно и не напрягаться сильно, но с другой стороны, чем меньше остается скинуть, тем сложнее они уходят Вот и да... Я знаю, что порой на "чуть-чуть" не остановлюсь. Могу сказать СТОП, а могу и наесться. Мне ещё 11-12 кг до верней границы нормы, нужно сбросить. Так что тут расслабишься и усё.) Знаю себя - держу в узде.) В этот раз хоть отмазки не придумываю...) все пытаюсь хваленого тут лекаря где то найти. В аптеках не смотрела? Поэтому Катя, не надо давиться грудкой. Красное мясо не намного калорийней, зато намного вкуснее. Вырезка свиная, карбонад не превышают 150 КК и они ни чем не хуже курицы, даже лучше Танюш, Ты сейчас худеешь? Какой результат? Я сегодня купила 7 кг помидоров, и огурчиков ещё. Укроп, чеснок... Буду делать салаты. Ездили на овощную базу, помидоры 50 р за кг. Огурцы больше ста.( Не понимаю, как бабы решили, что желтые тюльпаны - вестники разлуки? Жировые складки на боках для них, значит, не вестник, а цветы - вполне! Изменено 19 марта 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 В аптеках не смотрела? неа, в аптеки хожу обычно тока за лекарствами и когда прям очень надо, а так просто крем посмотреть у меня в голове не задерживается, тем более что аптека совсем в другой стороне от наших прогулок Ездили на овощную базу, помидоры 50 р за кг. Огурцы больше ста.( ну чудесные цены, я 2 дня назад взяла по 97р 2 кг помидоров, но они прям супер, не сравить с нашими российскими стеклянными, раньше такие продавались как турецкие: ярко красные с зелеными листиками у плодоножки и прям пахнут помидорами, я их так прям ем, на салат жалко. А огурцы сегодня взяла по 129р мароканские, тоже классные, маленькие пупырчатые, как свои молодые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 июнь2012, вот и у нас огурцы так же. А помидоры правда классные.) Я одну схомячила, как только Саша из машины коробку принёс.) Холодная она правда была, но видать я сильно её хотела.))) Рыба... Мама тут вчера кижуч купила. Тоже... с удовольствием поела. Отварила и всем приготовила. Лёля впервые попробовала рыбу. Делала ей с рисом через блендер.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Лёля впервые попробовала рыбу. Делала ей с рисом через блендер.) а я Лике тока молочку ввела, так что наблюдаю пока, весь остальной прикорм по боку,только картошку ввела и все пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 а я Лике тока молочку ввела, так что наблюдаю пока, весь остальной прикорм по боку,только картошку ввела и все пока Я ввожу рыбу с 8 месяцев. Но тут так соблазн был велик и мы на 2 недельки раньше попробовали.)А картошку Ты как Лике даёшь? Мы пока только в супе картоху кушаем. Отдельно не делала, пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 марта 2016 Автор Поделиться 20 марта 2016 Танюш, Ты сейчас худеешь? Какой результат? Я с 2000 года худею)) А 2003 считаю калории)) Болтаю в весе 70-90 15 лет почти)). После прошлого лета в 78 дожралась до 89 за 2 месяца, после др Митькиного опять начала жесткий спорт и пп. Пока 85. В планах к концу мая опять 78. А потом в санаторий в Белорусь - массажи, кавитация, лимфодренаж, бассейн, думаю еще немножко схуднуть. Короче, к лету 75 надо как то стать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения