КатяКатенькаКатюша 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Тапачка, круууто!) жесткий спорт и пп А чо такое пп?)Вот и я сейчас так же вешу. Чувствую себя гораздо лучше... Только у меня на середину мая такая цель, как у Тебя.) А к лету да, тоже 75 в планах. Сижу, жру салат из помидор, огурцоФ, укропа и чесночка. Ням-няяям...))) В общем... Стыдно писать, но надо... Мож пи*дячек получу и буду со стимулом.))) Я пошла рожать с весом 100 кг + скока там грамм... Родила. Стала прыгать от 91 до 94. Приняла твёрдое решение сесть на диету с 11 января (первый будний день после НГ праздников). Вес 11.01.16 - 93,8 кг. Сейчас я вешу 84,5 кг. Самый низкий вес был вчера - 83,9 кг. Но вчера я дала волю себе и съела три горячих бутера и выпила пива. Итог: + 600 гр. А могла отметить через 100 гр червонец,. Откатилась, вместо этого назад.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 марта 2016 Автор Поделиться 20 марта 2016 КатяКатенькаКатюша, ты очень хорошо идешь. Но первую десятку я даже не считаю. чтобы ее скинуть мне нужна пара месяцев, а вот дальше намного сложнее. Да ты и сама знаешь. Как встанет вес на 2-3 недели ни туда ни сюда вот это сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 А картошку Ты как Лике даёшь? Мы пока только в супе картоху кушаем. Отдельно не делала, пока... отдельно не даю, вместе с овощами и мясом, у неё на обед: мясо, цветуха,броколя, картошка, морковь, тыква. Как кабак подешевеет еще и его добавлю Сейчас я вешу 84,5 кг. я с такого веса после рождения Левы худеть начинала, если не остановишься, то к лету 68-70 вполне реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ты очень хорошо идешь. Но первую десятку я даже не считаю. чтобы ее скинуть мне нужна пара месяцев, а вот дальше намного сложнее. Да ты и сама знаешь. Как встанет вес на 2-3 недели ни туда ни сюда вот это сложно. Вот и у меня ушло на это дело 2 месяца и 10 дней, получается... это если я завтра увижу всё-таки 83,8.)))Очень боюсь стопа. Ну да ладно... Сейчас я чувствую себя на 4 и это уже хорошо. Главное для меня - не быть голодной, остальное поправимо. Если будет стоп. то я сразу сюда, за советами.) отдельно не даю, вместе с овощами и мясом, у неё на обед: мясо, цветуха,броколя, картошка, морковь, тыква. Как кабак подешевеет еще и его добавлю Ясно. У нас на обед супы. Вечером и утром кашки. Вот в один из ужинов рыбу с рисом ввела. Так потихоньку утреннюю кашу заменю на человеческую еду... я с такого веса после рождения Левы худеть начинала, если не остановишься, то к лету 68-70 вполне реально Шутишь? 68 - это сказка к лету.)Мне бы 72-73 и я буду радоваться, как не знай кто!) Изменено 20 марта 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Шутишь? 68 - это сказка к лету.) было бы желание если сидеть на 1000-1200 ккал, то мне кажется вполне реально, у меня муж на 500 ккал сидел, в 2 разы скинул вес быстрее чем я. Тут вопрос в том что ты хочешь - быстро и много, но жестко или не спеша по чуть-чуть, но не так строго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Я сегодня купила минтай и мойву,первую поткшила с овощами,вторую запекла в духовке. Вчера выпила пива 0.5,сегодня привес))) а вот нефиг каждый день взвешиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 у меня муж на 500 ккал сидел Это да...))) Так можно шоколадку сожрать, вот и 500 ккал.))) Вчера выпила пива 0.5,сегодня привес))) ДруХ! Тоже пиво вчера кушала.))) И тоже +600.) Крута, чо!)))Сёня утром кусочек грудки запеченной, банан, чай. В обед тазик салата б/масла, травяной чай и несколько кусочков шоколада. У меня сегодня разгуляй.))) Сегодня заканчиваем ремонт по мелочи. Мою окно, двери... Саша плинтуса подбивает, гардину и тэ дэ... Ууух...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 мойву вроде мойва жирная....я после пива никогда не взвешиваюсь дня 2 Так можно шоколадку сожрать, вот и 500 ккал.))) ну её можно весь день по чуть-чуть есть но мне почему то кажется, что даже при таких 500к перебор по жирам и углеводам выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 КатяКатенькаКатюша, а дети,что делают? Я мыла посуду,как то тихо в квартире,хотя минут за 5-7 Таюша носилась по квартире,пошла смотреть,а она спит на горшке))) Перенесла в кровать,ушла в ночь в 8 вечера))) июнь2012, ну может и жирная,зато пишут полезная. Я немного скушала,а муж как семечки сидел грыз))) Я сегодня в ударе,кофе с мороженым попила,завтра у папы день рождения. Видимо со вторника начну все с начала гыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 (изменено) я после пива никогда не взвешиваюсь дня 2 Наверное это и правильно, но мне нужно обязательно, т.к. меня надо пинать и держать в узде. Ибо ради чего я прошлый раз худела на 10 кг, с таким трудом..? ну её можно весь день по чуть-чуть есть но мне почему то кажется, что даже при таких 500к перебор по жирам и углеводам выйдет Вот я и не применяю сейчас этот метод. Может потом, когда будут проблемы с продвижением. Не дай Бог, конечно) КатяКатенькаКатюша, а дети,что делают? Спали. Делали тихие дела. Сейчас проснулись, играют. Можно и посверлить.) Изменено 20 марта 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 КатяКатенькаКатюша, По последним оценкам ВОЗ, избыточным весом в современном мире страдают примерно 1,5 млрд взрослых людей и 350 млн подвержены ожирению. По некоторым данным, в России от избыточного веса страдает каждый четвертый Так что ты очень уж хорошо думаешь о других людях))) Там вряд ли бабочки, скорее... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Тапачка, ахахах! Танюха, я уписиваюсь! Короче, у меня сегодня +200 гр. Это чо? Огурцы с помидорами в кишках заблудились? Я так-то вчера пол тазика настригла.))) О себе... У меня начальный вес (93,8) был в зоне "Ожирение первой степени". А сейчас я в "Избыточной массе тела (предожирение)". Верхняя граница этой зоны - 86,2. Радовалась как ребёнок.) Саша смеялся, когда я ему говорила "Ура! У меня избыточная масса тела!!!" Верхняя граница нормы - 72,8. Так что к лету хоть убейся, но надо весить 73 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Верхняя граница нормы - 72,8 О, значит я уже на границе верхней нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) О, значит я уже на границе верхней нормы июнь2012, а рост у тебя какой? И какой вес сейчас? Изменено 21 марта 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Катюха, я с тобой! У меня уже 76 кг - избыточная масса тела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) Мяу-Муррр, Ты мне рост, Ленок, напиши.) И ваще! А ну, пузатая, брысь отсюдова!!! Пока ГВ не закончишь, чтоб я твово носа тут и не видела!!! Ишь чо удумала! Дитё кормить, а она по клубам анономных жриц ночи шарахается!!! Изменено 21 марта 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Девочки, сегодня услышала, что стручковая фасоль хорошо помогает выводить лишнюю жидкость из организма им блокирует усвоение организмом жиров, а вы ее едите? И еще вопрос, вы сейчас супы едите, если да то какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 КатяКатенькаКатюша, а ты сама-то кормить закончила?))) Размахалась тут веником) У меня рост 172, где ты берешь данные? Я тоже себе посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 а вы ее едите? И еще вопрос, вы сейчас супы едите, если да то какие? да, очень её люблю, она не калорийная, вкусная и полезная, тушу в сковородке на воде, так же цветуху ем и броколю.Суп ем каждый день, варила, все взвешивала что клала и на сайте диона составляла свой рецепт. Все супы у меня примерно одинаковой калорийности выходят, тока пережарку делаю без масла, просто тушу на воде, объем большой получается, а калорийности не много У меня рост 172, где ты берешь данные? Я тоже себе посмотрю. да какие тут данные, вычитаешь 110 и вот твой идеальный вес но это для молодых, для дам постарше типа нас вычитаешь 100. Вот я стремлюсь к 68, в дикой молодости бывала 58, но сейчас я в таком весе буду выглядеть ужасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) июнь2012,Юль, а супы на мясном бульене варишь или только овощные? Помню, ты говорила что с тушенкой делаешь, не жирные получаются? Изменено 22 марта 2016 пользователем Мусянька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Мусянька, я с тушенкой завязала, уж слишком плохого качества она варю на мясе, кусочек не большой примерно грамм 200(с мой кулак примерно), не жирный, одна мякоть(беру по 200р килограмм мяса на 5 супов хватает и дешево и в разы лучше тушенки). Сама это мясо не ем, Леве кладу. Ну и не только овощи, в грибной и куриный кладу вермешель, в рыбный гречку, гороховый часто варю на ребрах, беру маленькое ребро грамм на 300 и то там одни кости, мясо с него обрезаю, опять же Леве, сама могу косточки обсосать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 июнь2012, ну да , от тушенки сейчас только название осталось спасибо, Юля, за подробный ответ мы супы тоже постоянно варим, вот только я задумываться стала насколько они калорийные весы кухонные сломались при переезде и возможности на Дионе посчитать калории нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Мусянька, хочешь выложу сюда раскладку своих супов и диона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Мусянька, хочешь выложу сюда раскладку своих супов и диона? Если время найдешь, выложи, пожалуйста У меня хоть вес и в пределах нормы, но ближе к верхним границам, при моем росте 158,5 мне комфортнее в районе 50-52 кг, а я за зиму до 56-57 набрала, так что пытаюсь кг 5-7 сбросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения