Перейти к публикации

Считаем калории с Тапачкой))

Тапачка

Полезные сообщения

Девочки, сегодня услышала, что стручковая фасоль хорошо помогает выводить лишнюю жидкость из организма им блокирует усвоение организмом жиров, а вы ее едите? И еще вопрос, вы сейчас супы едите, если да то какие?

Я не ем. Только в овощных смесях попадается. Тушу овощи своим на ужин, или в супы добавляю.

Сама я супы не ем. Совсем их не ем. Спокойно без супов живу. Бывает. в охотку, а так, нет.

КатяКатенькаКатюша, а ты сама-то кормить закончила?))) Размахалась тут веником) У меня рост 172, где ты берешь данные? Я тоже себе посмотрю.

Неа, не закончила. Да и грудное молоко у нас как успокоительное больше, чем еда. Кушаем только на дневные сны и на ночь. Короче говоря, всё как со старшими, всё по плану.)

Рост как у меня, почти. У меня 171.

Делюсь ссылкой. Очень удобно. Даже для беременных и детей. Мне нравиться:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Вот борщ, щи свежие и из квашенной капусты практически такие же

Ссылки скрыты.

грибной

из рыбной консервы

• Нравится 1

беру по 200р килограмм мяса

Где у вас такие волшебные цены?)

О, Танюх, это точно про меня. Мои пиллори))) Я прям так сейчас желудком страдаю, уже пью кучу лекарств. сделала эту жуткую гастрскопию. Зашла сюда посмотреть больше ПП. Хотя итак все знаю, но мало ли))) А еще, только не смейтесь, коленки у меня толстые))) Вот сегодня одела платье на работу и увидела в нормальное зеркало и поняла, что такая длина уже не для меня.

*tati*, еще не лехче))) Толстые коленки?))) Капец)))

• Нравится 1

Где у вас такие волшебные цены?)

вот, тока вчера взяла

мираторговское мясо, оно еще по 189 бывает

Ссылки скрыты.

а на прошлой неделе был сыр президент плавленный в треугольничках, по 35р! набрала 5 пачек разных

*tati*, я кстати тебя прекрасно понимаю, на коленках жир не уходит сколько не худей, поэтому у меня мама делала липосакцию, удаляла над коленками жир и в части голефе

мираторговское мясо, оно еще по 189 бывает

а на прошлой неделе был сыр президент плавленный в треугольничках, по 35р! набрала 5 пачек разных

Обалдеть!!!

июнь2012, у меня не над коленками, а под, внутри. Не знаю, правильно ли выразилась. Либо это артроз))) И, как ни странно, без колготок с голыми ногами лучше смотрится. Так то у меня вес 58-59 при росте 171. А до беременности 53 был. И я хотела поправиться и ела сало в огромных количествах.

У нас все равно дресс-код на работе. Выше колен нельзя. так что я не ношу особенно. А учитываю мою "любовь" к колготкам. Жду лето. )))

июнь2012, у вас магазин мираторг, или отдел в супермаркете? Знаю там часто скидки, но у нас че-то нет рядом.((

июнь2012, у вас магазин мираторг, или отдел в супермаркете? Знаю там часто скидки, но у нас че-то нет рядом.((

В ТЦ РИО в магазине НАШ(он же седьмой континет) в отделе мяса, знаю что мираторговское т.к.лежат большие упаковки по 5-10кг в упаковке мираторга как раз, когда дешевое по 189р например, то беру прям упаковку на 5-6 кг или на шашлыки какие нить, второй год уже там беру мясо(как сюда переехали) так оно и держится в районе 200р +/- Летом очень дешевые овощи-фрукты там, ни в одном магазине, ни на рынке таких цен не видела

июнь2012, аа, да я в 7 континенте тоже беру по акции. Спасибо!

Мне повезло, у меня рядом Мираторг магазин. муж постоянно говорит, когда туда едем - Господи, помоги им)) Недавно три кило шеи взяли по 260 кг. И фарша я сделала и мужу нажарила и еще заморозила. подумываю еще взять, скоро майские шея будет по 500)))

В ТЦ РИО в магазине НАШ(он же седьмой континет) в отделе мяса, знаю что мираторговское т.к.лежат большие упаковки по 5-10кг в упаковке мираторга как раз, когда дешевое по 189р например, то беру прям упаковку на 5-6 кг или на шашлыки какие нить, второй год уже там беру мясо(как сюда переехали) так оно и держится в районе 200р +/- Летом очень дешевые овощи-фрукты там, ни в одном магазине, ни на рынке таких цен не видела

Нам бы такой магазинчик с такими ценами под бок. :girl_in_dreams:

Тапачка, да-да-да... Надо запастись мясом. А то потом никакого не найдёшь. :malicious:

У меня как раз холодильник вырос.)))

У меня зять - Танин муж, работает на доставке в Мираторге. Но она мне сказала, что они в основном полуфабрикаты берут.

КатяКатенькаКатюша, я полуфабрикаты не беру, у меня их не признают домашние. Ну еще бы. Таня как слепая лошадь на кухне пашет)) Но купаты у них брали на пикник. Мы удачно живем, как вы знаете ,часто ходим. Очень хорошие колбаски для гриля

Тапачка, да, у вас рядом настоящая природа.) Но мои берут полуфабрикаты, т.к. поздно с работы приезжают. Да и сама знаешь, они ж в коммуналке. Там не разведешь особо на кухне.( Скорее бы сдали им кв-ру...

Тапачка, Танюш, Ты писала, что в первые дни нового цикла отекаешь?

Это пипец просто! Мне кажется, что морда у меня, как колобок! И тяжесть такая, как будто вода под кожей.(

Это нормально. Жировые клетки наливаются водой. поэтому такие ощущения. Через пару дней сольется

Теперь ясно, почему дни критическими называются.))) Они по всем фронтам критические.)))

Даже ощущение лёгкости пропало...

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Катюш, а у тебя сейчас новый цикл? я уже второй месяц замечаю, что ты когда про цикл свой пишешь, то он с моим совпадает +/- пару дней... Я в такие дни к зеркалу по минимуму подхожу, а весы даже не достаю из-под кровати :girl_mad:

Изменено пользователем Мусянька
  • Нравится 1

Катюш, а у тебя сейчас новый цикл?

Ага. :( И что странно... То что предыдущий 24 дня всего был!!! Это КАК???!!!

А до этого который был - 60 дней. У меня аж глаз задёргался, когда пришел новый цикл. :Crazy:

Никогда так быстро цикл не обваливался...

я уже второй месяц замечаю, что ты когда про цикл свой пишешь, то он с моим совпадает +/- пару дней...

Может пора уже прекратить? Может пора остановить этот беспредел и сходить таки за Ванюшей?! ;):D

Я в такие дни к зеркалу по минимуму подхожу, а весы даже не достаю из-под кровати

Я вот второй цикл стала замечать что отекаю, блин. Ужас какой-то... Почему раньше не видела? Из-за страшенного веса?
  • Нравится 1

Почему раньше не видела? Из-за страшенного веса?

К сожалению, наше похудение это по большей части потеря влаги. Уничтожить жировую клетку почти невозможно. То есть это делают гормоны при правильном сочетании кардио и силовых нагрузок, но больше это миф. Когда мы худеем клетки как бы сдуваются. И, конечно, этим полусдувшимся клеткам проще набрать воду, чем полным. Когда мы достигли своего максимума по весу, клетка полная, достигая своего максимума она может только делиться, но это уже скорее отклонение от нормы. Как правило все клетки были заложены нам генетически начиная с 30 недели внутриутробного развития. Поэтому в полном своем виде ты набираешь и отекаешь меньше, чем в виде похудевшем))

• Нравится 1

Тапачка, короче... Я - губка. Я губка, которая состоит из жировых волокон. Мои волокна могут быть наполнены водой или отжаты. Но всё равно я жировая губка.)))

Интересно... Вот сейчас у меня идёт борьба по сдвижению пласта. Снова я достигла своих -10 кг и остановилась. Так и скачу -8-10... Сейчас я сдвину пласт и что дальше? Продолжу терять дальше воду?

Нет возможности заниматься спортом. Могу только с питанием работать.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, я два года хожу в зал, толку столько же сколько и без спорта. Мой максимум -15, потом опять + 10)) Даже меньше толку. Потому что дополнительно мышцы наливаются еще, пока крепатура не спадет они еще воду держат.

Да, к сожалению, люди имеющие генетическую предрасположенность или просто наевшие себе жировые клетки должны пожизненно следить за питанием.

• Нравится 1

Тапачка, я уже смирилась... Поняла для себя, что пока не достигну тех самых 72,8, не смогу себе позволить играть в +2+3 кг. И что вся моя жизнь - вечное удержание рамок. Так и придётся всю жизнь держать себя в рамке. Иначе... Иначе всё, зачем я себя сейчас мучаю - псу под хвост. Я планирую достичь вот той самой заветной метки. И уже там я буду думать, как мне жить дальше - пожалеть себя бедную да несчастную, отпустить жрицу на волю, забить на своё здоровье и самоуважение... или гордиться своим достижением и смеяться над собой прежней.

И мне СРАТЬ каким путём я этого достигну. Пусть я сейчас чуток постою на месте (это не значит, что я сейчас жру), немного потопчусь и пойду потихонечку дальше. Я и так эту дистанцию быстро преодолела. Даже в гору - чем ближе к вершине, тем тяжелее. Я таких страшных диет в нете начиталась. Не буду пока писать чо у меня в голове, ибо не знаю, справлюсь ли... Через две недели отпишусь.

А пока... Сёня подходили к детской ПК, а там ларёк с шаурмой и всякой вкусняхой вредной. Пахнут на всю улицу... КАЗЛЫ!!! :malicious:

На ужин своим натушила капусты с мясом, а сама Лёлю кашкой и пюрешкой кормила. Ну и плюс ещё оливье нарубила. Саша без зазрения совести сейчас с хлебом навернул. Где справедливость, спрашивается?! :Crazy:

Пусть я сейчас чуток постою на месте (это не значит, что я сейчас жру), немного потопчусь и пойду потихонечку дальше. Я и так эту дистанцию быстро преодолела.

я всегда так делаю, не знаю че ты волнуешься, постоит-постоит и начнет вес опять падать, если не сбиваться с курса, у меня бывает неделю стоит, я даже могу позволить себе слабости т.к. мне осталось немного до цели, а время еще есть

июнь2012, ну так это Тебе немного осталось. Кстати, сколько?

У меня ещё 12,9 кг. Это примерно 3,5 - 4 месяца гнуть свою линию.

Сдамся - сама себя уважать перестану. На том и стою.

Чего переживаю? Вот от того и переживаю.

Сейчас хорошую позицию заняла. Но соблазны велики.)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...