Тапачка 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 КатяКатенькаКатюша, Да, примерно так. Чем больше худеешь, тем труднее худеть. Опять же, лучше не отказываться от хлеба, мяса более калорийного и других продуктов. Потеря веса это полдела, главное удержать, вернуться он может за пару месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Тапачка, т.е. первый пласт на -10, а все последующие одинаковые -5? Или ещё хлеще - более короткие промежутки меж ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 КатяКатенькаКатюша, Катюх, это все очень индивидуально. Это такая инфа очень общая. Это же все гормональные вещи, то есть сугубо личные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Тапачка, буду надеяться, что не скоро будет стоп, а то и так еле раскачалась. Была на грани пожалеть себя несчастную.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Изменения веса, это чаще всего изменения воды. Меньше соли - больше слилась, меньше вес. Чуть соленого поела, позанималась или КД - вода подзадержалась и привес. Вот ты пьешь мало воды, потому у тебя отеки и ты склонна набирать воду, но как только избавляешь от лишней воды вес уходит. НО! Также быстро может и набрать. я бы тебе советовала начинать пить водичку, это тебе очень поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Сколько нужно пить в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Для тебя это минимум 2 литра лучше 3. Начинай пить, это мой тебе совет, как человека, который очень тебя любит))) Не говори мне, что ты отекаешь, не можешь и прочее. Есть такое явление, как осмос. Брошу тебе ссылку, чтоб ты посмотрела. Через две недели ты уже не сможешь без воды. А еще через месяц, твое тело приобретет нужную упругость и организм будет тебе благодарен. Обязательно посмотри вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Тапачка, мдааа... Только у меня нет отёков. Нигде нет, вообще. Сейчас вес снова пошел вниз, но диету я не прекращаю. Три дня я практически голодала. Остановила это дело потому, что плохо себя почувствовала. Давление упало до 96/64. Это при моём нормальном 120/80. Саша чуть не пинками погнал есть. Итого три дня - 1) зеленый чай; 2) литр кефира; 3) 1,5 литра минералки. Вот на третий день вечером мне и стало не хорошо. Я не собиралась дальше геройствовать. Чётко себе решила, что если будет нездоровиться - поем. Поела, но только утром четвёртого дня. Таким образом я сдвинула тот самый пласт. Сейчас я вернулась к своему обычному питанию - завтрак съедаю сама (нормальный завтрак), обед делю с другом, ужин отдаю врагу.) На тот первый завтрак четвёртого дня у меня были... котлеты. Да-да, котлеты! Мама принесла полуфабрикаты из индейки (Инди Лайт). Единственное что мне не понравилось - они жирные оказались, т.к. в составе шкурка. Я её в обычное диетное время не ем. Только перекручиваю в фарш, когда заказываю тушку индейки на дом и разделываю её. Добавляю в мясо, чтобы не было сухим для фарша. но сама ему только отдельно доставленную (помимо тушки для моих домашних) отделённую филейку грудки. Да, она сухая, а кому сейчас легко?! Так вот... съела я две котлеты (в духовке запекала, чтобы без масла (тока его там не хватало, ага)) и поняла, что это не моё. Они ещё и солёные. К котлетам был чай зелёный. Сейчас пью с травами "О самом главном". Иногда на завтра ем хлопья фитнес с молоком 1,5%. Иногда кефирные дни. Всё это в тот период, когда тошнит от вида грудок. А когда действительно понимаю, что хочу есть, ем грудку. Но самое главное в том, что я сделала - я не голодная, не переношу чувство голода. Когда только начинала, то пару раз были обморочные состояния, даже икота напала как-то. Однажды дома с утра такое было - бегом есть побежала. Сразу полегчало. Но там я палку перегнула. А второй раз в Ашане. Хорошо,ч то детей не было рядом. Меня Саша прям заставил выпить лимонад, чтобы повысить уровень сахара, и сожрать какой-то фаст-фуд. Моментом всё прошло. Я могу сейчас услышать слова типа "Да Ты с ума сошла" и всё в таком духе... Но я не за этим сюда пришла. Секунду назад бы порыв удалить всё то, что накатала... С моим телом нужно только так!!! Мы с Сашей начали жить - он доедал мою порцию. Незаметно я начала съедать всё сама. Потом есть ночью, особенно во время Б-ти. Поэтому во время Б-ти Машуней я была самой стройной из всех Б-тей (если позволите назвать ЭТО стройностью. Сейчас смотрю на фотки Б Машей и Лёлей. Это ПИ*ДЕС, простите... Маша Лёля Ну, как-то так... Про воду ещё вот что... У меня она задерживается, может какие-то внутренние отёки. ибо внешних признаков низачто не увидите, никогда (только во время Б-ти отекала). Соль совершенно не ем. Да и для домашних мало солю. Иногда вообще не солю. Выпиваю два литра воды, +1 кг утром на весах точно увижу. потом он сливается в течении дня и норм. Но вот это лишнее на весах меня угнетает. Все специи у меня заменены чесноком. Читала, что он повышает аппетит. Но это если ты не видишь края, тогда да. А если она помогает тебе не психануть и не бросить всё, потому что надоела преснятина. Тогда он лучший друг. И в салатах, вместо масла и приправ. Вот... не ем хлеб, жирное мясо, колбасы, сыры, крупы, картошку, сахар... Ем огурцы, белое лёгкое мясо, пью кефир, ем яблоки. Если вижу, что результат хороший, могу утром рано бананчиком себя побаловать. После 15 я не ем уже. После 18 не пью и воду. Как то так... Сбросила 9,38, примерно за 2,5 мес. И встал вес, как упрямый осёл в гору. Потом вот эти три дня жесткого треша и ещё минус 1,82. Посоле того, как Таня мне рассказала, вот про эти пороги и когда они могут возникнуть, хоть морально подготовлюсь к каждому из них. Пока кожа молодая, нужно похудеть. Потом станет дряблой и хрен что подтянется. Поэтому срочно нужно убрать пузо. Вот. Изменено 1 апреля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Катя, ты только неного проще относись,пожалуйста,к похудению. я сейчас прочла- и вспомнила свой боевой настрой,который довел меня до 39кг. и я радовалась каждым 100 граммам, потерянным за день. это уже мания была.знакомые стали заваливать фотками анорексичек,но я смеялась. муж ,когда стали встречаться, откармливал чуть ли не насильно. я не говорю,что у тебя уже есть проблемы.просто стараюсь предостеречь нашу самую близко ксердцу принимающую мамочку) у тебя все получается,ты молодец! главное - ты движешься к цели) кстати, я метаболизм ускорять пыталась отрубями. мне помогало. даже полюбила их, помнится,с йогуртом обезжиренным на завтрак. а я скинула 1,5кг. а потом все в гости на Лесин д.р. поприезжали, через день в теч. полутора недель.теперь заново все. ноя тортики и соленья ела. жесть))) Изменено 1 апреля 2016 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Выпиваю два литра воды, +1 кг утром на весах точно увижу. вот это отек и есть. Это от того, что ты пьешь мало. и только выгоняешь воду -- разгрузы, зеленый чай мочегонный. Катенок, я тебя не ругаю ни в коем случае. Просто пишу о том, что близко мне. Скинуть вес вообще не проблема, сядь на того же Дюкана или БУЧ. Проблема найти баланс, в котором организм будет хорошо функционировать, а жизнь приносить радость. мой пример - прошлым маем 78, вот примерно такими методами, поставила цель называется. И добила бы до 75, если бы еще продержалась, но поехала в Ростов, за первую же неделю + 5, потом + еще 3. Уехала из Ростова в весе 85 (это двухнедельный отпуск))) А к осени уже и 90 увидела. еще раз говорю - ищи, пробуй, пытайся. Это твоя жизнь теперь. Надо будет так всю жизнь, у нас другого нет пути. Я с 22 лет примерно худею и толстею. +-15 кг это даже не стоит обсуждать почти каждый год КатяКатенькаКатюша, масло мне на сердце - в моей маечке Лелька посидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Катя, ты только неного проще относись,пожалуйста,к похудению. я сейчас прочла- и вспомнила свой боевой настрой,который довел меня до 39кг. и я радовалась каждым 100 граммам, Кать, вот полностью согласна с Юлей! Почитала твой пост и увидела в нем усталость от диеты, какой то прям надрыв. Вот разобраться - у тебя сейчас всего то на 10 кг больше чем у меня, а читая твои посты создается ощущение, что прям центнер. Ты дала себе слишком мало времени, время это сила! я себе на свои 15 кг дала пол года! так что меня мое похудение ваще не напрягает(и совсем ни от того, что я на 10 кг меньше тебя)я уже писала, что взвешиваюсь раз в неделю, без фанатизма, но при этом держусь не больше 1500ккал, при этом например сейчас пью с мужем настойку(получили доки по квартире - обмываем) закусываю сырокпченой колбасой и пофиг мне что 12 часов, я весь день на огурцах и помидорами. По мне, так тебе над как то проще к похудению относится. ИМХО Изменено 1 апреля 2016 пользователем июнь2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) liabart, отруби я кушаю. Скоро как кролик стану, жрущий комбикорм. Анорексия мне не грозит, уж поверь... Это мне ещё кг 30 нужно потерять. Не получится... ищи, пробуй, пытайся. Это твоя жизнь теперь. Надо будет так всю жизнь, у нас другого нет пути. Вот я и нахожу... То одну информацию прочту - пробую на себе, то другую...Мне бы цели достичь, а там буду искать методы закрепления веса. Хотя сама прекрасно понимаю, что всю жизнь так и придётся жить. Для себя самой, определить те рамки весовые, в которых я позволю себе колебаться, и при этом моё душевное спокойствие будет в норме. С тремя детьми, для меня, это самое важное. Я с 22 лет примерно худею и толстею. +-15 кг Я в этом возрасте и не думала, что буду СТОЛЬКО весить и что вообще буду сидеть на каких-то там диетах и ХУДЕТЬ!!! Я!!! ХУДЕТЬ!!! У меня живот был впалый. Какие там диеты...))) КатяКатенькаКатюша, масло мне на сердце - в моей маечке Лелька посидела Ага! Летом в хлопке самый-самый кайф! Живот берегла от солнца, но без загорелых рук я не могу. Хоть через какие-то части тела витамин Д активно получала.) Может по этой причине Лёлик такая "загорелая" родилась. Это фото у папы на острове. Там все заценили футболочку. Только придётся её ушить. Свожу её к маме и по месту сделаем. Вообще много чего ушивать придётся. Сейчас сижу в Адидасовских шортах, которые меня раньше облегали, сейчас свободно сидят. Почитала твой пост и увидела в нем усталость от диеты, какой то прям надрыв. Не-не-не... Усталости, ну по крайней мере пока что, нет! Правда. Мне Вам тут сочинять нЕчего, ибо я и так Вам тут всё вывернула, если уж о своём таком весе рассказала... А к похудению я отношусь более чем серьезно, потому как уже худела. Тяжело худела. И вернулась к весу начальному. Ну да, беременность. Всё. Б-ей не будет больше, теперь можно заниматься собой. И теперь я дойду до нужно веса. Всеми правдами и неправдами. Почему я так серьёзно отношусь к этому сейчас? Да потому что все плюсы на лицо. Лёгкость в теле, если устаю, то уже не через 5 минут деятельности, и простите, если уж зашло... кекс меня выматывал раньше, сейчас такого нет. Всем только плюс от моего похудения. А дети?! Дети бегают, ползают и я с ними! Раньше всё сидя! Ужас!!! Я сейчас сделала фотки две (надо было это сделать 11,4 кг назад), через ещё 8,6 кг сделаю новое фото. Мама смеётся, говорит, что нужно было ещё в тех двух джинсах сфоткаться, которые отдала Сегодня утром одевалась перед зеркалом и уже видела себя в отпуске на море. Работы ещё много, но я уже не противна себе. Это разве не результат? Анорексия... девочки, ну вы чего... Я сейчас на завтрак съела две последние котлеты и выпила чёрный чай. Сижу сытая и довольная. Я просто писала, что есть дни, когда разгружаюсь. Не голодаю в обычные дни. Сейчас приготовлю себе грудку на завтра. А с Машей сейчас будем печеньки домашние печь.) Всё хорошо, правда... Особенно когда знаешь, что легко не будет и готова к этому.) Скоро будет большая генеральная уборка перед Пасхой. Вот уж где фитнес начнётся.))) А... ну и свекровь впервые приедет в эту кв-ру (не знает где живём ), тем более нужно в каждый угол залезть. Изменено 2 апреля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 КатяКатенькаКатюша, я не совсем об анорексии говорила) а о том,что у меня похудение стало целью жизни, - единственной целью. то есть я только и думала,как завтра встану на весы, а там - меньше, чем вчера. ну это я такая дурная,видимо)))))) не обращай внимания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) liabart, о нееет... У меня три цели в жизни. Одна вот только что между моих ног, как австралийский таракан проползла. Девочки, у нас ПОЛЗАЮЩИЙ ребенок!!! Единственный, кто ползает!!! В *опу ходунки!!! Продаём, таки не воспользовавшись! Изменено 2 апреля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) Ушли ходунки... У меня сейчас в духовке такааая, вкусная грудка готовится! Ммммм... С карри и чесночком. Завтра праздник живота! Изменено 2 апреля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Я худела лет с 14 наверное периодически, в принципе вес то нормальный был 62-65 кг, но на фоне одноклассниц тростинок выглядела помассивнее, и так мне тяжело давались эти диеты и толку то особо не было, а вот после школы пошла работать, работа, гулянки да и не школьница уже, так что в 60 кг очень комфортно себя чувствовала(минимум было 58 кг). Потом познакомилась с будущим мужем, жизнь стала поспокойнее и набирала стабильно по 1 гк в год, в принципе это не заметно, но к беременности Левой была уже 75 кг. За эти 10 лет бывало пыталась худеть, но как то очень тяжело у меня это шло(не люблю я над собой насилие), а все с таким трудом ушедшее очень быстро возвращалось. И когда после родов Левы я набрала все 85 кг и понимала что дальше уже нельзя, но решится на очередную диету никак не могла. И вот тут огромное спасибо Тане! Подсчет калорий, жиров, белкой и углеводов оказалось как раз моё, с такой легкостью и сытостью я еще никогда в жизни не худела и вес, когда уходит по 2-3 кг в месяц, потом долго не возвращается. Так что беременность и кормление Ликой я жрала как не в себе т.к. знала, что потом не напрягаясь все скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 апреля 2016 Автор Поделиться 2 апреля 2016 июнь2012, это факт, чем комфортнее падение веса, тем меньше побочек и меньше % возврата. Стресс есть стресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Сейчас по НТВ будет передача "Наш потребнадзор". Там про еду, похудение... Не успеете, можно в архиве посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 КатяКатенькаКатюша, я сама могу такую передачу снять, даже намного толковее))) Хотя, я не смотрела)) У меня повтор эфира за два дня, надо глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Тапачка, интересно, кстати.) Главное - цель и желание!) Ну и лень в топку, разумеется.))) У меня цель - ИМТ в норму вернуть к середине мая. А... Ну и из нового... Я вчера свадебное платье доставала... Эээм... Одевала, если это так можно назвать. Через низ, как на свадьбе, одела. Но... Не застёгивается и не застегнётся. Спина толстая и плюс сиськи. Еле сняла... Есть к чему стремится. Нам 10 лет в этом году. Ооох... А ещё я в марте купила себе, такие желанные, легинцы пуш-ап в Кальцедонии. Давно на рекламу облизывалась. И вот...) Хорошо сидят и приятно обтягивают попу.) Ой, ржака... Моя мама тут мне втирала ягоды Годжи. Тааакаааяя какааашкааа!!! Я прям чуть ли не огрызалась на неё!!! В рот мне пихала и всё тут! Я попробовала одну, гадость фу-фу...))) Это было где-то в начале года вроде... или в декабре...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 Главное - цель и желание!) Ну и лень в топку, разумеется.))) Ну для меня как раз проблема удержать вес. Похудеть то не проблема. Это как в беременности, все мечтающие о детях грезят о двух полосках. И кажется, что жизнь твоя изменится и ты станешь счастливой. И только потом понимаешь, что это даже не начало, а так первый маячок))Учти, что чем больше ты худеешь. тем сложнее и сложнее худеется, а набираешь проще простого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 проблема удержать вес. Похудеть то не проблема а мне кажется что в этом то как раз и вся сложность диет, что ты такая вся целеустремленная, идешь к цели, пыхтишь-старешься, вот видишь заветные цифры, выдыхает, начинаешь опять так же питаться и вес опять возвращается. Если есть проблемы с весом, то надо менять образ жизни, а вернее питания. Именно поэтому я не люблю диеты, а подсчет калорий у меня идет просто как образ жизни, для себя решила, что и после достижения заветных цифр останусь в том же режиме, прост буду иногда позволять себе немного больше чем сейчас. Опять же это всего лишь мое видение ситуации 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Тапачка, вот это таки как раз я и усвоила по первому сезону "Похудей с Тапачкой"!))) Похудела за 3 мес. на 10 кг и за месяц всё обратно набрала. а вам слабо?!))) Посему... Сковала сама себе настроение похудательное и если появляются нотки "щаз сдамся", тогда говорю сама с собой и всё на места расставляю. Если начну понимать, что всё, сил совсем не осталось, тогда приползу к маме Тане с исповедью.))) Как видите, пока ТТТ. Боюсь сглазить, но вот перед сном чувство голода, иногда, появляется. По крайней мере, для меня это лучше, чем сидеть и маяться от того, что переела, как раньше было.) а мне кажется что в этом то как раз и вся сложность диет, что ты такая вся целеустремленная, идешь к цели, пыхтишь-старешься, вот видишь заветные цифры, выдыхает, начинаешь опять так же питаться и вес опять возвращается. Если есть проблемы с весом, то надо менять образ жизни, а вернее питания. В точку! Мне именно тяжело идти к этому. Для меня сбрасывание веса, всё, что ради этой цели делается - трудность. Неправильно я её использовала.))) Я ржала, задыхалась, но продолжала читать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Про скакалку повеселила :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) У меня висит скакалка. Уже дала Саньку ЦУ.))) Про яблоки веселее. Я сегодня днём ела яблоко. Это просто пипец! Оно было огромным и, блин... не сочным. Я давилась просто. Хотела яблоко, но какое-то бстолковое попалось. Еле съела.))) Попросила Сашу купить мне завтра грейп. Так цитруса захотелось чо-та... Изменено 3 апреля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения