июнь2012 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Про яблоки веселее. про яблоки у тебя в ВК видела. Я яблоки всю беременность ела, обычно равнодушна к ним и сейчас редко когда ем, ну и капусты наелась, старую не могу уже есть, жду когда нового урожая подешевеет цитрусовые ваще крайене редко ем, ваще не люблю кислое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 июнь2012, я жду когда огурцы подешевеют.) Капуста жжёт моё нутро.))) Я в своё время на ней сидела, в этот раз очкую.) цитрусовые ваще крайене редко ем, ваще не люблю кислое Ооо... Это я обожаю!))) Всегда дома либо апельсины, либо мандарины. Яблоки всегда и бананы.Собственно, эти три фрукта всегда есть в холодильнике. Дети любят. С грушами посложнее, в магазинах зеленуху привозят. Я вообще спокойна к остальным, но вот цитрусовые - моя слабость. В молодости из всех лимонадов пила Фанту. сейчас смотрю рекламу и хочется.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 У нас тоже всегда яблоки и бананы дома, и очень часто груши, беру конференц, она не смотря на зеленость сладкая и мягкая, даже Лике даю, а еще китайские люблю, желтые такие, они оооочень сочные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 июнь2012, китайские редко хорошие у нас попадаются. Но если да. то просто мёд!) Конференц тоже любим, она хоть доступна.) Всё сюда кидаю, чтобы не потерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 (изменено) Через три дня в планах увидеть стоящую впереди цифру "7". Подержите волшебные кулачки, плиз... Изменено 5 апреля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 КатяКатенькаКатюша, удачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 ღConteღ мамочка, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 КатяКатенькаКатюша, брось! тут не нужны никакие кулачки, тут все в твоих руках так что все ты увидишь и без них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Блин... АБ начала пить. Сопли, кашель с мокротой, горло. Пффф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 (изменено) Привет! Я тут за три месяца себе бока отрастила и попу тоже, кошмар, хоть не ешь вообще. Все ж малоподвижный образ жизни дает о себе знать. А моих почти два года походов в зал как и не было почти, мышцы на руках остались пока видны и то спасибо, но у меня все сразу уходит в "ниже пояса" А я тут недавно набрела на документальный фильм об одной девочке (австралийке), которая тоже поправилась после двух родов, но муж ее разработал какую-то систему питания и минимум физической активности, и она поставила себе цель принять участие в конкурсе моделей через 9 (или чуть больше) месяцев после родов. В начале фильма мне слабо верилось что она сможет, но она добилась этого! В фильме не раскрывают секрет питания, но я так понимаю, это тот же баланс Ж, Б и Уи плюс один читинг день. Ну, и той девочке не было и 30 на тот момент, я до 30 тоже не парилась, ниче не прилипало почти. )))) Вот видео, оно длинное, но если неохота смотреть все, можно просто в конец промотать и посмотреть, какого результата она добилась. Ссылки скрыты. Ну, и видео на английском, но там и так все понятно просто по видео, ничего особенного она там не рассказывает. Изменено 9 апреля 2016 пользователем Possum 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Possum, посмотрела видео. У меня первая мысль - муж - умница, видно что невероятно любит свою жену! И вторая мысль - бургеры, картофан, шоколад! - какого х**???!!! Я в шоке, конечно... И при этом результат!))) Моя свекруха в обмороке от моего вида вчера была... Стала мне про анорексию какую-то чепуху гнать. Сказала Саше, чтобы он мне не позволял худеть! АхахаХ! Если бы она только знала, что Саша сам спит и видит меня стройной, но при этом тоже хочет смотреть, как я жру пирожок и запиваю пивом!))) У меня стоп случился, но только потому что болею. В ПТ Саша мне вкати Супрастин и я ушла в царство Морфея. Зато нос пересох,и к утру были не ручьи, а заложенность. Короче, я два дня умирала, теперь вот два дня кашляю, как старый мамонт. Мокрота достал - сил нет.( Ингаляции, сироп - ничего не помогает. Пью смородину для повышения вит. С, прям запариваю ягоды и сахар кладу. Пока болею - насморк и кашель.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 КатяКатенькаКатюша, Бургеры и картофан и вообще все, что ее душа пожелала она ела только один раз в неделю. Это называется Cheating day (обманный день). То есть чтоб организм не пришел в шок от недостатка углеводов и не стал откладывать жиры на "черный день" нужно один день есть много углеводов. Тогда организм не будет "думать", что наступила голодовка и будет откликаться на эту систему. А вот это про меня: Поможет дробное питанье Спорт и массаж проблемных мест Читает Ольга в интернете И ест. КатяКатенькаКатюша, поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Possum, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Ещё вот у меня мысль... какой у неё рост, если она в 85 кг так грузно выглядит. У меня рост 171, но в 85 кг я выглядела худее.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 КатяКатенькаКатюша, ой, не помню рост ее точно, но вроде 165 что ли. Надо пересмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Possum, напишешь мне потом? аж интересно.) Но на фоне других конкурсанток, она, конечно была мелковата.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 КатяКатенькаКатюша, хорошо, посмотрю еще раз видео. Да, у нее не было мыщц практически по сравнению с другими. Это было спортивное соревнование. Она похудела, но не успела подтянуть тело. Но вот на конкурсе в Нью Йорке она вроде уже покрепче выглядела вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 КатяКатенькаКатюша, просмотрела видео еще раз, но так и не нашла, где говорится о ее росте. Видимо, мне показалось просто ))) Но я думаю, она все же не выше 165. Там есть фрагмент, где она с коляской, и она явно невысокая по сравнению с уровнем ручек. Она, кстати, продает свою секретную систему ) Я на сайт ее заходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 И вторая мысль - бургеры, картофан, шоколад! - какого х**???!!! Я в шоке, конечно... И при этом результат!))) у меня тут тоже стоп на 71кг случился, неделю так и стоял вес, все выхи жрала как не в себе и кексики напекла, и колбасу, и курицу жаренную, даже в понедельник никак не могла остановится и войти в обычный ритм(колбасу утаптывала т.к. она мне покоя не давала) сегодня на весах увидела 70 Она, кстати, продает свою секретную систему ) Я на сайт ее заходила. Нравится у нас Таня тут бесплатно все тайны выдает сомневаюсь, что она изобрела велосипед 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 июнь2012, конечно! Как я писала, что наверняка эта та же система )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша, просмотрела видео еще раз, но так и не нашла, где говорится о ее росте. Видимо, мне показалось просто ))) Но я думаю, она все же не выше 165. Там есть фрагмент, где она с коляской, и она явно невысокая по сравнению с уровнем ручек. Ага. На фоне других конкурсанток, во-первых, а во-вторых - с детьми когда она в конце бегает, то миниатюрная такая, видно.) у меня тут тоже стоп на 71кг случился, неделю так и стоял вес, все выхи жрала как не в себе и кексики напекла, и колбасу, и курицу жаренную, даже в понедельник никак не могла остановится и войти в обычный ритм(колбасу утаптывала т.к. она мне покоя не давала) сегодня на весах увидела 70 Ого! Я тоже хочу есть колбасу, желательно сырокопчёную , и худеть. У Тебя какой результат за 3 месяца? И какая цель? Я всё сижу и жду майских праздников. Если случится СТОП, то вот на них то я и сдвину пласт. Но очень надеюсь, что ещё успею до этого момента хорошо слить. А на завтра записалась с детьми к парикмахеру. У меня чёлка отросла. Я очень не люблю её сама стричь. Хватает на пару месяцев и снова стригу. Подстраиваюсь под Ромочку (его тоже раз в два месяца вожу). Изменено 14 апреля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 сомневаюсь, что она изобрела велосипед тут тяжело изобрести велосипед, мое мнение)) Жрать меньше, чем тратить вот и все и при желании сливать водичку - все. Можно больше тратить, можно меньше жрать, кому что ближе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 июнь2012, прикольно ты похудела,молодец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 по опыту худения с Таней согласна - нет особых секретов, все как в экономике: Меньше жрать и больше тратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения