*tati* 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Тапачка, Таня, ты какую воду заказываешь? Очень хорошая цена. Я тоже много пью воды. 3 литра точно. не пью только на ночь, так как лень в туалет вставать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 12 мая 2016 Автор Поделиться 12 мая 2016 *tati*, мне привозит Водолеев, вода называется Водолеев люкс. Из всего что пробовала, она самая вкусная)) Я люблю чтоб вода была немного кисленькая) Так, конечно, про воду сказать нельзя, но по другому не опишешь. Пустая вода без вкуса, не нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Девчата, кто пробовал? Я сегодня на ЭТОМ: Вкус спеСФиЧСкий. МОЛОКОЧАЙ: Худеем за день от 0,5 до 2 кг Разгрузочный день на мололкочае рекомендуется устраивать не чаще, чем раз в неделю. Ингредиенты: Молоко пастеризованное 1.5% жирности - 1,5 л Чай зеленый - 3-4 столовые ложки Берем 1,5 литра 1,5% молока, доводим до кипения и засыпаем 3-4 столовых ложки зеленого чая, настаиваем до остывания. Пьем в течение дня вместо еды! Папа наш сказал, что фокус в том, что это мочегонное средство. А у меня ассоциация, как будто конопЕльку сварили в молоке. Никак не могла похудеть, пока подруга тарелочку не подарила... Полезные свойства меда, смешанного с холодной водой Медовая вода - это поистине потрясающее средство, которое доступно абсолютно каждому. Положительное влияние медовой воды на организм невозможно переоценить. ●Одну чайную ложку меда развести в стакане сырой воды. Получаем 30% раствор меда, который по составу идентичен плазме крови. Мед в сырой воде формирует кластерные связи (структурирует ее). Это повышает её целебные свойства. Медовая вода усваивается организмом быстро и полностью. ●Эффект медовой воды Нормализуется пищеварение. Улучшается работа всех звеньев ЖКТ. ●Повышается иммунитет. Проходят хронические насморки, бронхиты, разжижается и выходит слизь из легких (естественным путем - через кишечник). ●Притивопаразитное средство ●Перевариваются завалы в кишечнике, растворяются каловые массы. Происходит санация кишечника. Место локализации каловых камней находится в области талии. Поэтому первое время приема медовой воды отмечаются случаи увеличения объема талии. Но это не должно вас пугать. Объяснение простое: каловые камни набухли, стали мягкими и начинают выходить из организма. ●Происходит чистка всего организма на клеточном уровне. ●Повышается антибактериальный, противовирусный эффект. ●Нормализуется работа толстой кишки. ●Медовую воду в лечебно-профилактических целях нужно пить утром натощак. Стакан медовой воды нужно выпить залпом. Это очень важно. Сфинктер желудка сразу же откроется, и жидкость попадает в кишечник, после чего впитывается в кровь. ●Медовой водой протирают лицо. Она питает кожу, делает ее мягкой, бархатистой и нежной. Это натуральная косметика. Самая древняя и самая современная одновременно. Изменено 17 мая 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 КатяКатенькаКатюша, я частенько на молокочае сидела раньше. Да, сливаешься хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 КатяКатенькаКатюша, я тоже раньше много пила молокочай (это так оказыца называется), он мне по вкусу нравится, но не для диеты. Алинка худеет с него, иногда пользуется. Вода с медом и корицей я каждое утро пью, только теплую. Интересно, есть ли разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Папа наш сказал, что фокус в том, что это мочегонное средство ну да, я в свое время пила только чай с молоком, но когда узнала, что он кальций выводит, то перестала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Тапачка, *tati*, июнь2012, мне вкус понравился. Я раньше пила чай с молоком. Но чтобы молоко с чаем... такого не пила.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 А какую отговорку сегодня выберешь ты???) дИтей!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Сложный запасной вариант 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Вода с медом и корицей я каждое утро пью, только теплую. Интересно, есть ли разница? Когда то читала, что теплая или холодная вода с медом пьется в зависимости от кислотности желудка (при лечении гастрита/язвы). А так наверно каждый пьет, воду комфортной температуры. Я периодически тоже пью воду с медом, чуть теплее комнатной температуры. Поиск выдает: "При язвенной болезниили гастрите мед натощак следует употреблять за 1,5 часа до еды или уже через 3 часа после нее. В таких случаях целесообразно растворять 35 г продукта пчеловодства в стакане кипяченой воды, температура которой зависит от уровня кислотности желудочного сока. Так, при низкой кислотности используется холодная вода с медом натощак, а при высокой, соответственно, теплая. Источник: Ссылки скрыты. " 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 В моем новом сматрфоне(купленному взамен скоропостижно украденному) установлено приложение "здоровье" и оно рассчитывает расстояние какое я прохожу вместе со смарфоном т.е .когда гуляю и высчитывает калории. Так вот сегодня, в самый свой обычный день я прошлепала 10 км и потратила на это 780 ккал. И я скажу вам, что это гораздо меньше чем я проходила за день на юге(так там еще я минимум 5 раз за день на 5 этаж с Ликой поднималась), теперь мне ясно почему я ничего не набрала после завершения подсчета калорий, при этом попивая пивко с копченой рыбой и сыром 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Весна идет.... Не пора ли собраться тут желающим?)))) Ищу компанию)) Неделю уже пыталась встать на путь. Срываюсь)). Прошлую весну начинала с таким же весом 74 кг. Сбросила 7 кг. За осень-зиму они снова тут как тут)). Цель та же. 7 кг. Это только у меня глюк? Дион не ищет еду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Я уже без диона знаю про всю еду что я ем))) тоже бы надо начать, но так лень, у меня сейчас 75, тоже бы 7 кг идеально было бы сбросить, но вроде как не критично одежда как раз, есть конечно у меня еще одежда на похудевший вариант, но она вся молодежная, а мне уж к сорокету дело, так что не уверена, что такое одену.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Я сейчас 51,5. До больницы весила 50,3. Цель- 47-48 кг. Но так,чтобы потом их сразу же не набрать. То есть очень постепенно скидывать хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 matilda938, Обнаружила это дело тоже. Глюк какой то. У них это бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 июнь2012, меня дион дополнительно стимулирует)). Мне нравится заносить еду и видеть что я все правильно делаю. Ну... одобрения дополнительного ищу что ли)) Но так,чтобы потом их сразу же не набрать. Ага, понимаю. Не 3 кг воды слить)). Ты питанием или спортом будешь? Тапачка, поняла. Блин((. Бум ждать когда починят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Ты питанием или спортом будешь? питанием. и релакс-н-тоном на самые проблемные места ежевечерне. а ходить в спортзал,к несчастью,пока некогда. еще хочу попробовать на скакалке прыгать по 10-15 минут ежедневно. года два назад мне это очень помогло. но...это ж надо себя уговорить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 matilda938, я без диона вообще не могу. Во-первых, силы привычки уже. А во-вторых, все перед глазами, знаешь, что еще можешь съесть сегодня примерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 liabart, У тебя какой рост?))) Тапачка, Что такое дион)) Тоже чтоль похудать с вами)))? У меня сейчас 64)))Но чувствую только набирать буду ближайшее 4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 *tati*, могу ответить)) Дион - сайт ДИетаОНлайн. Где считают каллории. Собственно эта тема начиналась с того, что Таня учила пользоваться этим сайтом)) Ссылки скрыты. Юмористка)) Худеть она хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) *tati*, был 158. но,кажется, я за годы стопталась до 157 минимум) а то и меньше стала, надо измериться будет))) *tati*, какое похудеть тебе? шуточки у тебя ого-го) я и с тобой за компанию через годик тоже буду худеть,не волнуйся) Изменено 7 марта 2017 пользователем liabart 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 liabart, Да нормальный у тебя вес при таком росте. че ты придумываешь? Да у меня вес туда сюда гуляет. выпила вчера ряженки вечером, утром минус 2 кг))) Много есть не могу, даже хочется иногда больше, но уже не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 *tati*, это если не видеть меня, а на цифры ориентироваться, -то нормально) у меня кость мелкая,поэтому я и вешу меньше,чем среднестатистическая женщина. а сверху на этой мелкой костииииии... в общем,явно не мышцы. особенно на животе и боках. ну ничего, все уйдет) может, ближе к лету приедем в Москву как-нибудь,если машину отремонтируем. тогда и увидишь-поймешь,что я не выдумываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 liabart, ооо, какая новость))) приезжайте! До лета скинешь уже - раз хочешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 matilda938, да, мне тоже нравится заносить, составлять свои блюда, для начала это очень стимулирует, потом уже и без него хорошо идет liabart, ага, я тоже давно еще скакалку специально купила и обручь и такая штука что бы пресс качать))))) все лежит пылится, но представляю как в скакалку с детьми прыгать... *tati*, )))))ага, тебе самое время худеть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения