Перейти к публикации

Считаем калории с Тапачкой))

Тапачка

Полезные сообщения

Танюш, чем лучше делать перекусы?

А так... хочу купить пенку под попу и качать пресс. Больно попе без неё на ламинате.

а у меня вот такая хрень

big_b38618f9dcd170dfc3bb985e5c1eca37.jpg

и обруч с шариками, но все лежит далеко...надо бы доставать )))

а у меня жор после вчерашнего разгуляя, набиваю брюхо салатом из огурцов и помидор

Девушки, а физическая нагрузка у вас есть в добавок к питанию? Или только правильное питание ну и ежедневные обычные прогулки и проч?

А мы недавно степпер приобрелу, вот пока по 10-15 мин. в день на нем хожу, еще пресс пытаюсь качать,через день получается :D

Девочки, простите засранку((( Я совсем забыла, что сегодня уже понедельник. Давайте с завтрашнего дня запустим гоночки, т.к. наужно взвеситься будет. Сейчас я напишу примерные правила, а вы предлагайте дополнения, изменения!

КатяКатенькаКатюша, их луше не делать)))

Идеально, распланировать себе день. Завтра обед и ужин в одно время, тогда организм у теюя будетуже готов к такому расписанию и голода не будет. А если очень голодно, значит ты выбираешь калорийные продукты и мало ешь, не наедаешься.

Тапачка, о хлеб я тоже такой люблю тостовый.

а что из сладкого наименее калорийно? не могу я без шоколада. и мало есть его тоже не могу. если я буду съедать в первой половине целую шоколадину?)) это ничего? :D

Итак, гоночки назовем "Ознакомительные" На две недельки.

Правила.

1. В начале гонки надо будет взвеситься, и очки будут начислять за каждый потерянные сто грамм

Кто не хочет взвешиваться каждый день, можно только в начале и в конце гонки. но кажый день лучше, поверьте. Баллы за отвес

100 грамм +10 очков.

+100 грамм - 10 очков.

Взвешиваемся, кто как хочет. Но начальный и конечный вес обязательны. Первый контрольный завес - утром 8-го, и 22-го

2. Каждый сам себе пишет корридор калорийности, который выбрал, если держитесь в переделах нормы по КК +10 баллов, просто перебрал 0, обжорный срыв -10, за разгрузочный день+20 (если кто-то захочет)

3. Движение жизнь.

Уборка, прогулка пешком и другая аналогичная активность +5. Гуляние с коляской более 5 км или если кто-то будет полноценно тренироваться +10

4. Мотивация это очень много. Можно выложить красивую фотографию модели, которая вас вдохновила, платье, которые вы хотите надеть, в общем каждый решает для себя, что его будет мотивировать в течение этого дня и помогать не сорваться. +5

5. Мы худеем, чтобы быть красивыми, поэтому важен и ещё и уход за собой: обычные процедуры типа кремом на ночь намазалась - не считаются. Обертывания, массажи, маски, скрабы, бани, сауны, косметические процедуры +10.

6. Каждый выбирает сам. Это вредности которые мы любим. Есть на ночь, булки, пельмени и все такое. Я выбираю алкоголь, если сегодня не пила +1

Тапачка, понятно. Спасибо!

Девчата, я вчера у подруги такой кардиостеппер попробовала: 24309140_w640_h640_cardiotwister.jpg

Она 2800 за него отдала, через интернет.

Ксюша Ксю, ну если ты при этом умудришься вписаться в корридор))) Там как раз половина, по моему))

я люблю пудинги кампина

17325_-500x500.jpg

шоколадный сыр, особенно Филадельфия, низкокалорийный и вкусный. Я его ем с печеньем для диабетиков, на сорбите)))

6207844.jpg

3yftg5f3gwy37vsz.jpg

Как отчитывваться будем? Кто будет вести таблу?

Ксюша Ксю, тебе можно :D

Не надо вести таблицу, просто каждый вечер сам человек пишет отчетик и начисляет себе баллы, а по результатам будет понятно в конце

КатяКатенькаКатюша, у меня у тети такой степпер, мне кажется хрень. Я проовала, не понимаю, как на нем калории сжигать. Никакой нагрузки.

КатяКатенькаКатюша, я в таком не вижу смысла т.к. и так хожу гуляю, а место он в квартире занимает

Я тоже с вами в гоночки. Хоть на победу и не претендую, но под общий шумок есть шанс немного схуднуть)

Мяу-Муррр, да? Вот так новость. :think1:

Тапачка, вот сыр с печнькой мне подходят)) где такая филадельфия продается??

класс - салат оругцы/помидоры пол кило всего 145 ккал, даже с учетом масла, которое 850ккла в 100гр ))) Можно ведрами есть!!!

июнь2012, со сметаной 10% и того лучше)))

Ксюша Ксю, да думаю во всяких супермаркетах типа ашана должен быть, правда последнее время куда то пропал. Я покупают рикотту такую же

Тапачка, я не люблю ни майонезом, ни тем более со сметаной, а 5 гр масла всего то 45 ккал

а без весов я себе кстати больше писала )))) а не меньше

Девчонки, я написала примерные правила, давайте обсуждать, может есть какие то мысли еще? Кто будет участвовать?

Я учавствую! А это дайствительно печенье называется Анела? :-)не Алена :-)я видела в инете картинку, думала прикол такой :-)

Possum, оно так на-ся, так как для диабетиков. Чтобы люди обратили внимание на его особенность в составе.

а сколько идеальное кол-во ккал в день?

КатяКатенькаКатюша, вот оно что! )

Ксюша Ксю, тебе бы я советовала не меньше 1500. Вообще, девочки, у которых программа рисует дефицит ИМТ, вы бы не опускали себе калорийность сильно. может кончиться повышением веса. Организм испугается, что голодуха началась и запасаться начнет, потом не остановишь, это механизм такой... один раз ступив на тропу диеты, как правило, всю жизнь приходится крепиться))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...