КатяКатенькаКатюша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Танюш, чем лучше делать перекусы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 А так... хочу купить пенку под попу и качать пресс. Больно попе без неё на ламинате. а у меня вот такая хрень и обруч с шариками, но все лежит далеко...надо бы доставать ))) а у меня жор после вчерашнего разгуляя, набиваю брюхо салатом из огурцов и помидор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Девушки, а физическая нагрузка у вас есть в добавок к питанию? Или только правильное питание ну и ежедневные обычные прогулки и проч? А мы недавно степпер приобрелу, вот пока по 10-15 мин. в день на нем хожу, еще пресс пытаюсь качать,через день получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Девочки, простите засранку((( Я совсем забыла, что сегодня уже понедельник. Давайте с завтрашнего дня запустим гоночки, т.к. наужно взвеситься будет. Сейчас я напишу примерные правила, а вы предлагайте дополнения, изменения! КатяКатенькаКатюша, их луше не делать))) Идеально, распланировать себе день. Завтра обед и ужин в одно время, тогда организм у теюя будетуже готов к такому расписанию и голода не будет. А если очень голодно, значит ты выбираешь калорийные продукты и мало ешь, не наедаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Тапачка, о хлеб я тоже такой люблю тостовый. а что из сладкого наименее калорийно? не могу я без шоколада. и мало есть его тоже не могу. если я буду съедать в первой половине целую шоколадину?)) это ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Итак, гоночки назовем "Ознакомительные" На две недельки. Правила. 1. В начале гонки надо будет взвеситься, и очки будут начислять за каждый потерянные сто грамм Кто не хочет взвешиваться каждый день, можно только в начале и в конце гонки. но кажый день лучше, поверьте. Баллы за отвес 100 грамм +10 очков. +100 грамм - 10 очков. Взвешиваемся, кто как хочет. Но начальный и конечный вес обязательны. Первый контрольный завес - утром 8-го, и 22-го 2. Каждый сам себе пишет корридор калорийности, который выбрал, если держитесь в переделах нормы по КК +10 баллов, просто перебрал 0, обжорный срыв -10, за разгрузочный день+20 (если кто-то захочет) 3. Движение жизнь. Уборка, прогулка пешком и другая аналогичная активность +5. Гуляние с коляской более 5 км или если кто-то будет полноценно тренироваться +10 4. Мотивация это очень много. Можно выложить красивую фотографию модели, которая вас вдохновила, платье, которые вы хотите надеть, в общем каждый решает для себя, что его будет мотивировать в течение этого дня и помогать не сорваться. +5 5. Мы худеем, чтобы быть красивыми, поэтому важен и ещё и уход за собой: обычные процедуры типа кремом на ночь намазалась - не считаются. Обертывания, массажи, маски, скрабы, бани, сауны, косметические процедуры +10. 6. Каждый выбирает сам. Это вредности которые мы любим. Есть на ночь, булки, пельмени и все такое. Я выбираю алкоголь, если сегодня не пила +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Тапачка, понятно. Спасибо! Девчата, я вчера у подруги такой кардиостеппер попробовала: Она 2800 за него отдала, через интернет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Ксюша Ксю, ну если ты при этом умудришься вписаться в корридор))) Там как раз половина, по моему)) я люблю пудинги кампина шоколадный сыр, особенно Филадельфия, низкокалорийный и вкусный. Я его ем с печеньем для диабетиков, на сорбите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Как отчитывваться будем? Кто будет вести таблу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ксюша Ксю, тебе можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Не надо вести таблицу, просто каждый вечер сам человек пишет отчетик и начисляет себе баллы, а по результатам будет понятно в конце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, у меня у тети такой степпер, мне кажется хрень. Я проовала, не понимаю, как на нем калории сжигать. Никакой нагрузки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, я в таком не вижу смысла т.к. и так хожу гуляю, а место он в квартире занимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я тоже с вами в гоночки. Хоть на победу и не претендую, но под общий шумок есть шанс немного схуднуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мяу-Муррр, да? Вот так новость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Тапачка, вот сыр с печнькой мне подходят)) где такая филадельфия продается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 класс - салат оругцы/помидоры пол кило всего 145 ккал, даже с учетом масла, которое 850ккла в 100гр ))) Можно ведрами есть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 июнь2012, со сметаной 10% и того лучше))) Ксюша Ксю, да думаю во всяких супермаркетах типа ашана должен быть, правда последнее время куда то пропал. Я покупают рикотту такую же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Тапачка, я не люблю ни майонезом, ни тем более со сметаной, а 5 гр масла всего то 45 ккал а без весов я себе кстати больше писала )))) а не меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Девчонки, я написала примерные правила, давайте обсуждать, может есть какие то мысли еще? Кто будет участвовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Я учавствую! А это дайствительно печенье называется Анела? :-)не Алена :-)я видела в инете картинку, думала прикол такой :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Possum, оно так на-ся, так как для диабетиков. Чтобы люди обратили внимание на его особенность в составе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 а сколько идеальное кол-во ккал в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 КатяКатенькаКатюша, вот оно что! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Ксюша Ксю, тебе бы я советовала не меньше 1500. Вообще, девочки, у которых программа рисует дефицит ИМТ, вы бы не опускали себе калорийность сильно. может кончиться повышением веса. Организм испугается, что голодуха началась и запасаться начнет, потом не остановишь, это механизм такой... один раз ступив на тропу диеты, как правило, всю жизнь приходится крепиться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения