cheeful 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки, у меня головная боль. В понедельник нужно было ставить третью пентаксим. Но мне чет так неспокойно было, я свалила на хрюкающий нос и не пошла. Вот надо идти завтра, а мне прям неспокойно. Вообще последнее время интуиция меня не подводит, хочу после Болгарии поставить. Мне почему-то так кажется правильным, сама не знаю, почему... А вы в таких случаях прислушиваетесь к себе? да, прислушиваюсь всегда, вот сейчас у меня наоборот мысли о том, что пора делать третью, а то по сроку мы 5го июня должны были делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Предчувствие-это сильная вещь! Особенно у мамы! У нее очень сильная связь с малышом! Ведь не сря говорят,что только мама знает как лучше для ее ребенка! А зубов у нас почти три недели лез! :-( у знакомой перед каждым зубом месяц истерик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, все же материнское сердце не обманешь. Я вчера вся издергалась, но решила, что утром позвоню в аптеку, и если вакцина есть, будем ставить. Утром прлснулась, отмела прочь все плохие мысли и собрала дочу к врачу. Вышли, сели в машину, и тут до меня доходит, что я не взяла Тасину карту. Ну, думаю, значит не судьба. Поехали в школу отвезли документы Мишкины. Вернулись домой, а у Таси 37,6... Вопрос: я прочувствовала ситауцию или создала ее своими дерганиями??? Короче, прививку мы не поставили, выхвала врача, пусть горло смотрит. Все, теперь точно после Болгарии будем делать. Nato4ka4, в конце июля на 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ilaz74, пусть малышка выздоравливает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Даша, мы махали головой, потом прошло, как будто забыла, а на днях опять вспомнила, не вижу тут абсолютно ничего страшного, у меня даже мысль не возникла что надо к неврологу, просто малыши так играют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ilaz74, я бы недели за 3-4 до отпуска вообще не делала прививку. А куда в Болгарию? Мы тоже туда подумываем. Сейчас там друзья отдыхают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Nato4ka4, ну вот я почему-то сразу и решила что нужно после делать. Мы в Бургас едем, там у подруги квартира своя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 poteshka, мы махали потом на 1-1,5мес перестали и сейчас опятть машет, но блин это не то жее самое как бабушки трясуться,он осознанно машет из стороны в сторону и мы играем...не вижу поводов волноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Даша, если это тремор,то надо к неврологу, если просто машет, то может игра у него такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Да игра) иногда мне кажется прям осознанно)) машет нет)))) просто спрашивала на площадке у мамочек, ни у кого не было)) вот и задумалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Снегурочка//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Снегурочка//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ир, не переживай) Я по каждому пуку откладывала прививку, вот 3 недели назад первую сделали. Девочки, нужен коллективный разум. Мои старшие на горшок смотрели как на игруху, Ваня к 2, Настя чуть пораньше поняли, для чего нужен горшок. Паша уже 3 дня анонсирует, что у него кака. Может посадить Даш, Пашка машет, буквально недавно начал, стоит кому в прихожую зайти, он приползает и начинает усердно махать)))) Прям выпроваживает всех. Бабушка научила) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) katrinka:), мне педиатр сказала, что "если у тебя есть желание уже этим заняться, то с 9 мес можно уже начинать знакомить с горшком." Изменено 16 июля 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 katrinka:), а почему нет, если ребенок сам показывает что готов.)) ну не готов он какать под себя в столь взрослом возрасте, сама же говорила, что он у теб самостоятельный мужик растет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ир, не переживай) Я по каждому пуку откладывала прививку, вот 3 недели назад первую сделали. Девочки, нужен коллективный разум. Мои старшие на горшок смотрели как на игруху, Ваня к 2, Настя чуть пораньше поняли, для чего нужен горшок. Паша уже 3 дня анонсирует, что у него кака. Может посадить Даш, Пашка машет, буквально недавно начал, стоит кому в прихожую зайти, он приползает и начинает усердно махать)))) Прям выпроваживает всех. Бабушка научила) если ему самому это понятно и нравится то думаю стоит попробывать. Никита в год горшок одевал на голову, складывал в него игрушки и т. д. а в 1.7 сняла подгузники только на ночь оставила, за две недели приучился. потом ночной сняла. в 1.9 пошел в сад и все ок. С дочкой также наверное буду делать. с горшком она играет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение izachok 16 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2014 И у нас позавчера наконец-то стал царапаться первый зубик! Может теперь хоть появится интерес и начнем прикорм вводить)))? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У меня Ксеня горшок вообще пока игнориурет, мимо ползает. Хоть он и красного цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 katrinka:), спасибо, Кать. Меня сегодня убил ответ педиатра нашего: вызывай врача на дом, если температура на зубы, то в понедельник все же поставим... везде написано, что в период прорезывания зубов прививки ставить НЕЛЬЗЯ!!! Сейчас приходила врач на дом (не наша). Написала ОРВИ на фоне прорезывания зубов. Никаких прививок до полного здоровья + 2 недели. И сразу на всякий случай написала, какой антибиотик будем принимать если температура будет держаться ДО ЗАВТРА!!! Девочки, я в шоке с наших врачей. И вот к кому обращаться??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 izachok, с первым зубиком!!!! Девчат,а у вас горшки обычные или ка ки е нибудь фильдиперсовые?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 ilaz74, вот никогда не понимала, а как они могут определить от зубов темпа или от внутренних воспалений? Они сканеры, которые насквозь видят?! Снегурочка//, у нас самый обычный рублей за 50-100. В свое время штук 5-6 с Лизой перепробовали разных и самый простой ей больше всего приглянулся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 katrinka:), спасибо, Кать. Меня сегодня убил ответ педиатра нашего: вызывай врача на дом, если температура на зубы, то в понедельник все же поставим... везде написано, что в период прорезывания зубов прививки ставить НЕЛЬЗЯ!!! Сейчас приходила врач на дом (не наша). Написала ОРВИ на фоне прорезывания зубов. Никаких прививок до полного здоровья + 2 недели. И сразу на всякий случай написала, какой антибиотик будем принимать если температура будет держаться ДО ЗАВТРА!!! Девочки, я в шоке с наших врачей. И вот к кому обращаться??? Вот и у меня Владюшка чихает часто и както хрипит. А сегодня еще и покашливать стал. Явно из-за зубов,но затрат на приеме попрошу послушать и посмотреть его лучше! Но об антибиотиках и речи быть не может! Повставляй ей свечки гомеопатические или грипп фе рон покапай. Свечи генфеон лайт Nato4ka4, я просто в магазине видела в виде трона)))))) и даже электронные,которые сообщают когда дело сделано))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Nato4ka4, не знаю, Наташ. Я вообще в полном расстройстве тут сижу((( Одна говорит будем ставить прививку в понедельник, и пофигу, что позавчера я не пришла из-за соплей, а сегодня поднялась температура, вторая при температуре 37,6 на вторые сутки готова выписать антибиотик, я валяюсь просто!!!((( И вот куда обращаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Снегурочка//, ук нас зелененьки в форме лягушки очень нравиться))) Nato4ka4, не знаю, Наташ. Я вообще в полном расстройстве тут сижу((( Одна говорит будем ставить прививку в понедельник, и пофигу, что позавчера я не пришла из-за соплей, а сегодня поднялась температура, вторая при температуре 37,6 на вторые сутки готова выписать антибиотик, я валяюсь просто!!!((( И вот куда обращаться??? кажется даже после соплей нужно 2 нед выждать. а че ты расстраиваешься? не ставь и все, после Болгарии сделаешь. тебе ж решать а не врачам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 nataly74rus310390, я из-за того, что нет рядом компетентных и адекватных специалистов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения