ilaz74 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 irene_cooper, запросто! нурофен поставь. не болейте! Nato4ka4, поздравляем вас! здоровья и радости Лизоньке! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 irene_cooper, у нас поднималась до 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Nato4ka4, Наташ, Лизушу с днем рождения!!! Здоровья дочке, маме, папе, счастливых улыбок, вкусных подарков Угощай тортом, я не на диете) Милану с 8 месяцами и не болейте! Ушла шить. Да, с горшком знакомство прошло вполне успешно, но в основном про каку Паша говорит уже по факту, но сразу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 katrinka:), спасибо большое :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Конffета, с восьмерочкой!!!!! Ссылки скрыты. Nato4ka4, Лизочку с днем рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 irene_cooper, пусть Доминичка скорее выздоравливает. ilaz74, Ира, как дела у Таси?Лучше ей? Конffета, Миланку с 8месяцами)) Nato4ka4, Лизоньку с 4 годочками)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Малышей с днюшками.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Конffета, с восьмерочкой!!!!!вссего хорошего :flower: :flower: Nato4ka4, ооо с 4м годикком прринцессу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Конffета, Миланочку с 8 месяцами! Nato4ka4, Лизочку с 4 годиками! Спасибо, девочки. После панадола упала до 37,6. Признаком простуды, отравления и ещё чего- нет. Склоняюсь к тому, что это реакция на прививку. :not know: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Снегурочка//, спасибки :-) Лизоньку с днем рождения! Здоровья! :-D девочки спасибо всем, взрослые мы уже :-)) четыре зуба, пробуем ходить возле опоры вообще бегает уже :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Конffета, поздравляем с восьмерочкой!)) Berkana viva, ты знаешь, ее как-то сразу отпустило. НО! Я ставлю вибуркол и даю дентинорм. Сегодня Тася в полном порядке уже. спасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Малышей с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Всем привет! Всех малышей с датками и умелками. Ну что ж, вот и Саньке уже 8 месяцев. Весим (я уже боюсь говорить ) 12500, рост 77. На зиму лежит комбез на 86 см, надеюсь хватит . 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 ilaz74, вот и хорошо)) tanyshik, Санечку с восьмерочкой, крепкий паренек растет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 с восьмерочкой Сашулю растите на радость маме :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Санька богатырь!!! Растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки вопрос) когда летаете с малышами, как с колясками? Только тросточки допускают до трапа? Или любую коляску? И подскажите, если мы кушаем домашние пюрешки овощные, сможем мы на какое то время перейти на банки? А потом назад? Пытаюсь мужа уломать на море) он не ведется) говорит как кормить там будешь?) или везти с собой пароварку?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 tanyshik, Нормально вы растете))))))))))) Пашка такой же ростом, весим только поменьше. И комбез тоже 86 лежит, я в надежде, что потеплеет раньше апреля)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 tanyshik, с даткой. вот это я понимаю Богатырь.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 poteshka, мне кажется надо у авиакомпании про коляску узнавать, у нас Априка весит 3,6 кг, сдаем у входа в самолет, т.к. Она книжкой складывается, хотя на мой взгляд она бы легко на багажную полку поместилась, иной багаж у пассажиров гораздо объемнее выглядит в салоне. А вот про питание не подскажу, т.к. Мы едим банки и кашу раствориме, мы все с собой взяли и все ок. Даже лучше ест тут чем дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 мусь_ка, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 poteshka, Даша,насчет банок такой совет ,купи банки какие собираешся там давать и пару дней покорми ими, если сынок будет есть, то какие проблемы. Никто наверняка не скажет, как ребенокпотом будет есть, это только он знает)))У меня Ева с банок гербер перешла на домашнего приготовления пюрешки,обратно не пробовала, овощи варю сейчас всегда, а фруктовые с банки ей даю.А вот с кашами никак не подружимся, ни с вареными ни с пачки,уже разные покупала, я пробую ну вкусная же, а ей не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Berkana viva, Оль спасибо за совет) мы тоже с банок перешли на домашнего приготовления) яблоко едим только баночное пока) другое не воспринимает..)) Попробуй фирмы bebe, нам не подошла, а у соседки малая лопает только так) хотя тоже они разные пробовали и все ни в какую, а эта понравилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Девчонки, спасибо за поздравления Лизушке!!! Вчера с друзьями и их детишками отметили этот праздник. Был веселый детский праздник. Эх, было классно, как хорошо быть ребенком))) poteshka, коляски, насколько знаю, все у трапа забирают, в самолет никакие не разрешают. Про пюрешки, я бы тоже дала за недельку до отпуска попробовать, а может и за две недели, чтобы уж наверняка посмотреть реакцию на их поедание, понравится или нет. Изменено 20 июля 2014 пользователем Nato4ka4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 poteshka, наверное ты имеешь ввиду bebi, я и ее покупала. Артем у меня лопал эти каши за обе щеки, а Ева привереда. Сегодня хуману пробовала рисово кукурузную с яблоком, для меня так ням-ням, а ей не то и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения