Marymarch 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Катаринка любит аиста над пеленальным комодом рассматривать, улыбается ему, "ги-ги" говорит Я с детьми хочу где-то в мае в Россию полететь, крестить дочку там. Посмотрела билеты, 700 с лишним на нас троих, если с мужем, то больше 1000, плюс ещё визы и страховки, блин... С сыном мы в полгода прекрасно летали, потом в год и 2 сложнее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Булавка, я ограничиваю себя в питье, на ночь стараюсь пить только холодную воду, пить во время кормлений хочется ооочень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 я не засекала сколько сосет... почему то даже в голову не пришло.. благо в этот раз советчиков в виде свекрови не было. Но мой полную грудь плохо сосет, присасывается и отрывается, и так бесконечно, в итоге нахватывается воздуха и срыгивает. а из пустой прилив нормально насасывает. Вообще он ленивый сосун, но раз прибавка за 1 кг значит сыт. прибавка для меня важна. Когда он на груди висел, грудь мягкая была, а теперь гуляем по 2,5 часа, прихожу и грудь битком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Люлькинс-luckymama, я заклеивала, но у нас пупки уже повылезали, то есть грыжа уже есть. У моих после моего заклеивания они не то что покраснели, а посинели ( Но пришли в обычное положении довольно быстро и синева с краснотой ушли. Больше не заклеиваю, после НГ к хирургу пойдем на консультацию. Я надеюсь у нас до синевы не дойдет. Спасибо всем за ответы. Мы тоже едим когда как, то через 2 часа, то 2,5, то 3 часа, постепенно надо тоже переходить на режим. У нас шезлонг фишер прайс, в нем только одно положение - полулежа (наклон около 160 градусов), но Темчик в нем лежит и любит все рассматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АГУША 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мы то же перешли на одежку 68 размера,а пампы 4-9 кг носим уже недели 2. Вес 6400 и рост 62 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 АГУША, вот это дааааааааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 cheeful, штамп в милиции, там же и в паспорт вписали, а регистрацию в паспортном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 cheeful, штамп в милиции, там же и в паспорт вписали, а регистрацию в паспортном это-то я поняла, штамп в милиции ставят после регистрации в паспортном или можно до? извини, что пристаю.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ура! записала Павлушу в садик) завтра иду в ОСИП с доками ну или послезавтра. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ustinka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 девчата, подскажите, у ваших детках в какахах присутствуют белые комочки? сегодня приходил к нам педиатр частный. Сказал, что мы отстаем...т.к на живот не переворачивается сам и на предплечья не опирается ((( по поводу каках сказал, что это в 3 мес ненормально и прописал пить ферменты Креон. Потом заметил, что родничок напряжен и что это, дескать, давление. И то, что детка не спит - это реакция на погоду. Она у нас скачет. Вчера было -28, а сегодня уже -6....(((( тоже препараты назначил и еще на повторный нсг головы направил...Руки опустились ((( я расстроенна крайне. Ну и с ног валюсь. Сегодня деть не спал, плакал, висел на тите. Молока, слава богу, прибавилось. Так что смесь пока не даю...но сына жалко. Ночь тоже была тяжелой, я уж на зомби без грима вполне могу в кино роль сыграть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ustinka, у нас есть белые вкрапления в какахах, но я всегда считала, что на ГВ это норма. Девочки, вы все о садиках, а интересно у нас на Украине как с этим дела обстоят, может кто-то узнавал? Я с весны думала зайти к заведующей в садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АГУША 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 АГУША, вот это дааааааааа))) Так мы родились-то 4430! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 по поводу каках сказал, что это в 3 мес ненормально и прописал пить ферменты Креон педиатр фантазирует, это нормальный грудничковый стул. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 АГУША, класс)))) Пашуля 3300, то есть его ОПА растет быстрее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ustinka, присутствуют белые маленькие комочки, по копрограмме у нас с перевариванием все ок, значит это нормально что они есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 девчата, подскажите, у ваших детках в какахах присутствуют белые комочки? сегодня приходил к нам педиатр частный. Сказал, что мы отстаем...т.к на живот не переворачивается сам и на предплечья не опирается ((( по поводу каках сказал, что это в 3 мес ненормально и прописал пить ферменты Креон. Потом заметил, что родничок напряжен и что это, дескать, давление. И то, что детка не спит - это реакция на погоду. Она у нас скачет. Вчера было -28, а сегодня уже -6....(((( тоже препараты назначил и еще на повторный нсг головы направил...Руки опустились ((( я расстроенна крайне. присутствуют и врач сказала что это нормально. Руки не опускай, у моей подруги доношенная дочка не укладывалась в наши нормы развития первый год. Но ей повезло в том, что родилась она в Германии, где доктор вставила ее маме мозги на месте, объяснив, что каждый ре индивидуален и не обязан соответствовать требованиям наших врачей. Девочке уже пятый год и все у нее отлично и все догнала. Ты просто устала, моя тоже вчера не спала ночь, хорошо хоть не плакала, зато сегодня уснула в ванне с кругом на шее.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки а у меня с ГВ обратная беда опять, количество молока увеличилось опять, а детки столько съесть не могут... рядом постою послушаю... у меня та же проблема. Сегодня ночью пришел небывалый прилив молока, не знаю что с этим счастьем делать... Правая грудь прям болит, на правую сторону не лечь уже и малая два раза поела, и сцедила 50гр и все нет чувства облегчения (( После сцеживания и кормлений грудь стала помягче, но все равно внутри сбоку и снизу что-то болит( Вот что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АГУША 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) katrinka:), у меня сынок набирал очень много. В 3 месяца весил 9 кг, в полгода почти 12, в год 16 кг. Как и все детки любил ручки, представляешь как тяжело было таскать. Поэтому я радуюсь, что доча не набирает так много веса! А Павлик молодец! Изменено 26 декабря 2013 пользователем АГУША Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 привет девочки, мы сегодня 1 раз были в поликлинике))) прибавили 1215 гр и 4 см)) ставили прививочку в ножку, плааакали)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 cheeful, да не страшно))) этим муж занимался, не помнит смотрели ли они ее бумагу о регистрации, по крайней мере не спрашивали. В питере это делают 10 дней, по большой просьбе сделали нам за 4) А у нас в каках слизь ниточками есть, вроде и это нормально. Как в очередь в сад в итоге и на когда встали, Кать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 АГУША, вот мой муж в год 16кг весил и фото есть 7мес сидит улыбается полный рот зубов:-D:-D:-Dне знай будет ли у сына такая прибавка и зубы ранние 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 lady_scorpion, я пару раз такое тоже замечала в какушках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 cheeful, ха-ха...Прям в ванной уснула?! Надо было тебе ее там на ночку оставить, просто теплой водички подливать))) Шучу конечно, но забавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А мы едим ,тут же срыгиваем свеженаеденным и снова едим.Вот что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 АГУША, у меня старшие в первые месяцы много набирали, в итоге сейчас Ваня в 4.5 года весит 22, Настя в 9,5 лет весит 23 привет всем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения