cheeful 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Nato4ka4, у моей в последнее время пуки отходят не в положении на пузике, а в момент переворота. Притом, когда я ее переворачиваю с себя, например. )) Моя аккуратно голову так укладывает, чтобы перевернуться набок. ))) смешно, вроде ничего еще толком не понимают, а голову бережет. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Даша, прибавка 700 г это отлично даже для полного месяца, а ты пишешь за 2 нед. Попробуй уменьшать кол-во смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, я в печали месяц почти после КС, сегодня обнаружила, что шов на концах чуть уплотнён и воспалён, начала мазать йодом,чуть надавила, а там с обеих сторон гной((((( что делать?( первое что пришло в голову - приложила с двух сторон мазь вишневского...хожу теперь воняю по всей квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Sonya-09, попробовала не давать смесь, теперь с4 часов до пол 10 сейчас висим на груди, забираю начинает искать грудь и хнычет.. Вот и что делать, голодный ведь наверное..сижу н знаю что делать..( боюсь еще пару часов и сдамся.. Изменено 27 декабря 2013 пользователем poteshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, чем потницу лечить? Я глупость совершила - вчера после купания намазала дочу маслом джонсонс и сразу одела ее, тем самым создала парниковый эффект, а с утра обнаружила красные шишечки на груди и на спине. Купаю в травках, череде, ромашке, намазала ее бепантеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 poteshka, наверно объемы уменьшать с каждым днем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Sonya-09, буду пробовать...посмотрим что выйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 olglog, бепантен после купания в череде и до полного впитывания на воздухе, потом одеваю. Больше я ничего не делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 katrinka:), у нас без особых изысков. бутеры со шпротами муж просил. канапе с лососем и тарталетки с красной икрой. потом закусочный торт с горбушей и салат с краб палочками тоже мужу я его не ем. на горячее гусь запеченый. я себе новый год ВООБЩЕ без гуся не представляю. мы с мужем вдвоем есть будем а 1 января едем к моим родителям у обоих юбилей ну, ни фига себе без изысков)))) я тоже такие безизыски хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 poteshka, я бы не сдавалась, может ночь бы провела бы в совместном сне, чтобы чмокал титьку, быстрее начмокает. )) Он ведь не отказывается висеть на груди.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 cheeful, он у меня сосун знатный)) уже три часа висит не отпуская..)) может завтра за счет этого молочка больше станет..а про отвесный он не мечтаю, я уже писала что не могу кормить лежа(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 poteshka, я видимо пропустила, а почему не можешь лежа кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 cheeful, формы не позволяют) если лежа кормлю, то только сосок захватывает, а ареолу не получается..да и я всегда ему две груди в кормление даю..а потом только смесь..кушаем минимум полтора часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А витамины уже можно пить,как думаете?волосы начинают сыпаться,кожа сухая пресухая...хотя,знаю,что из за гормонов все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 A n y a, а мне сказали после эпизио 2 месяца((( Булавка, а мы давно ногти стрижем, пока мама кормит папа стрижет, правда аж потеет от страха, но куда деваться)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Конffета, вот и мы ногти соазу пл возвращению из роддома стригем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Булавка, я пью Элевит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 katrinka:), спасибо большое. хоть кто то о нас помнит :-) че то ни друзьЯ ни родня....все молчат я тоже элевит пью сразу по возвращению с роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки, чем потницу лечить? Я глупость совершила - вчера после купания намазала дочу маслом джонсонс и сразу одела ее, тем самым создала парниковый эффект, а с утра обнаружила красные шишечки на груди и на спине. Купаю в травках, череде, ромашке, намазала ее бепантеном. у нас от бепантена прошла, но дать ему впитаться на воздухе. Можно еще крахмалом под подгузник, если не поможет. И побольше воздушных ванн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 nataly74rus310390, Натали, с месяцем сынишки! Зато мы тебя поздравляем, не печалься :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 lady_scorpion, спасибо большое еще муж блин сегодя работает а после работы у них корпоротив. до часу ночи:-(:-( вот я в печали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 nataly74rus310390, С месяцем вас Ростите крепкими и здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Воличка, спасибо большое:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конffета 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 nataly74rus310390, с месяцем вас от всей души поздравляю))) растите здоровенькими, крепенькими, счастливенькими))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 nataly74rus310390, поздравляем с первой датой)) не печалься из-за корпоратива, раз в год можно дать папе вольную. ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения