мусь_ка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 katrinka:), Катюша, с Днем рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, всяческого благополучия, желаю чтобы детки каждый день радовали, а мечты сбывались!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ienniffer, olglog, девочки, поздравляю вас и ваших малышей с первым месяцем счастья С Днем Рождения! Большое спасибо за угощение. Хоть тут побалую себя ))) Девочки, а у всех малышей сразу после кормления начинает в животе революция происходить? Или это только у нашего сынульки? А то вот было бы хорошо, чтобы он поел и сразу уснул, а у него животик начинает болеть у Евы такая революция была,бурлил животик, и тоже беспокойная сразу после кормления, но после приема биогаи такое прошло, поест и нормальный ребенок ,лежит на коврике игрухи рассматривает или на мобиль глазеет, на до 31 врач назначила принимать, а там посмотрим ,что как без нее будет животик себя вести.НО это ж небо и земля до и после приема ,как доча себя ведет .За день до назначения лечения , я ее весь день носила на руках . Нам назначили биогаю из-за того что нас посыпало сильно, сдавали копрограмму и нашли там лейкоциты, а это означает в кишечнике воспаление, лечение нам назначили такое энтерол по пакетику в день на два приема разделить и биогаю 5 кап. 1 раз в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, всем привет! С наступающим! Мы вернулись из Морозовской и кустов))) Динамика хорошая. Еще 8 дней капать форсаж болючих капель и на прием. Перечитывать не берусь. Рассказывайте, что новенького? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lanka_od 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Berkana viva, спасибо большое за ответ. Мы сейчас даем энтеросгель, инфакол перед каждым кормлением. Про биогаю забыла. Начну тоже давать. А то уже просто невозможно смотреть на мучения сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Netty-Ann, тС возвращением!Больше не болейте! А нас завтра отправляют в морозовскую,прям под новый год,завтра к врачу схожу может разрешит после НГ поехать Девочки поздравляю вас и ваших деток с месяцем! Крепкого здоровья и безмятежных дней Катюш,с днем рождения!Послушных деток и мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Катюш, еще раз тебя поздравляю с днем варенья. Всех самых сладких желаний и исполнений их тебе. ))) Девочки, всем привет! С наступающим! Мы вернулись из Морозовской и кустов))) Анюта, с возвращением вас.)) Заканчивайте болеть, мы держим за вас кулачки и даже машем ими.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Воличка, сочувствую. А в какое отделение? Мы в 25 лежали. Заведующий там потрясающий! Врачи хорошие. Мед сестры, просто, чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama2hearts 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 mama2hearts, сцедить 60)) это ого го)) у меня после кормления если мл 10-15 сцедится, то уже праздник)) обычно так...пару капелек...))) Т.е я поняла что смесь ты редко даешь, правильно?) на ночь и по утрам только грудь?) Все) завтра значит отправлю мужа за сгущенкой)) будем испытывать))) после кормления у меня 0 :-) Тоже переживаю за Дашу, но что ж ей теперь свой организм насиловать, коль так у нее работают гормоны , что молоко не хочет прибывать в нужном количестве, а она тоже устает и хочет отдохнуть, поспать , пока ребенок соску посмокчет,я вообще не понимаю, когда она отдыхает, если кормит по часу. На мой характер , я б уже не изводила себя, раз сразу не пошло, значит что-то организму не хватает для нормального производства молочка, она конечно умничка. Но соска не такое уж и зло, как по мне, может я и ошибаюсь, у каждого свой опыт применения соски. +1000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Девочки, не перечитывала вас, в тему нашего,по-моему пятничного разговора о сыпи на лице-аллергия илои акне новорожденных?? Ссылки скрыты. и тут больше примеров всяких, внизу страницы лечение 1. Акне новорожденных: * У более чем 30% новорожденных развиваются прыщи на лице - в основном, маленькие красные шишечки. * Акне начинается с 3 до 5-недельного возраста и продолжается до 4 до 6-месячного возраста. * Причина, как представляется, передача материнских гормонов непосредственно перед рождением. * Так как это носит временный характер, никакого лечения не требуется. Детские масла или мази делают только хуже. у нас точно как на этих фото акне новорожденных, оказывается таки не потница, )))но и не аллергия моя педиатр была права))У Тимура было такое ,через месяц прошло примерно,я думала потница))У моей после трав становится точно лучше,воспаление уходит. и вот может пригодится)) Изменено 29 декабря 2013 пользователем Кулибин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АГУША 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 katrinka:), Катя, с днем Рождения!!! Пусть твои детки тебя только радуют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ienniffer, olglog, девочки, поздравляю вас и ваших малышей с первым месяцем счастья С Днем Рождения! Большое спасибо за угощение. Хоть тут побалую себя ))) Девочки, а у всех малышей сразу после кормления начинает в животе революция происходить? Или это только у нашего сынульки? А то вот было бы хорошо, чтобы он поел и сразу уснул, а у него животик начинает болеть Я перед каждым кормлением кладу на животик минут на 10-15, потом глажу живот по час стрелке и ножки прижимаю к животику, она пропукается и потом все хорошо. И еще во время кормления если начинает беспокоиться сразу столбиком поднимаю, воздух выйдет, потом дальше кормлю. Мы пока только дважды прибегали к боботику, и то я сама там виновата - ела бяку... Еще я пью чай для лактации Хипп, там в составе фенхель, анис, тмин, видимо тоже ей помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Я перед каждым кормлением кладу на животик минут на 10-15, потом глажу живот по час стрелке и ножки прижимаю к животику, она пропукается и потом все хорошо. а ты по графику кормишь? моя просыпается и сразу крик, чуть памперс успеваю поменять, не то чтобы на животик и массаж и ножки сделать. Днем иногда могу суметь, поэтому все делаю без какого-либо графика. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 а ты по графику кормишь? моя просыпается и сразу крик, чуть памперс успеваю поменять, не то чтобы на животик и массаж и ножки сделать. Днем иногда могу суметь, поэтому все делаю без какого-либо графика. Четкого графика, тоже как проснется. Но она у нас какая-то не крикливая, может повозмущаться на животе, но не очень громко. Например, утром бывает мне надо старшую собрать в школу, заплести, она может и дольше лежать без еды, ждать, тогда может и поплакать... Обычно днем ест через 2,5-3 часа (длительность кормления от получаса до часу), а ночью как я уже сегодня писала посл два дня вообще один раз встает. Мы в пятницу умудрились в школу проспать из за ее перемены режима, в пол9го вскочили))) Четкого графика, тоже как проснется. Но она у нас какая-то не крикливая, может повозмущаться на животе, но не очень громко. Например, утром бывает мне надо старшую собрать в школу, заплести, она может и дольше лежать без еды, ждать, тогда может и поплакать... Обычно днем ест через 2,5-3 часа (длительность кормления от получаса до часу), а ночью как я уже сегодня писала посл два дня вообще один раз встает. Мы в пятницу умудрились в школу проспать из за ее перемены режима, в пол9го вскочили))) Я и ночью в обязательном порядке выкладываю на животик и массаж, нам очень помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, спасибо всем огромное)))) лайки закончились на Оле))) Больше всех порадовала Галя))) я дико тупила в магазине и тут звонок Разум после сразу вернулся Анютка, рада за вас! располагайся поудобнее) Воличка, что случилось??? в новый год и в больницу.... не айс( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Аня, с возвращением! Не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 lady_scorpion, с первым мини день рождением.безболезненного животика и спокойных ночек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 katrinka:), Катринка, с прошедшим тебя!))) пусть усё у тебя будет гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 кто что готовить будет? мы решили раклет делать (мне муж вот такую штуку на Рождество подарил Ссылки скрыты. ) из разных видов мяса, морепродуктов, сыра, овощей, фруктов и с разными соусами. И я медовик испеку.На западное Рождество у нас утка была, на православное я карпа запеку и пару советских салатов хочу. Sonya-09, попробовала не давать смесь, теперь с4 часов до пол 10 сейчас висим на груди, забираю начинает искать грудь и хнычет.. Вот и что делать, голодный ведь наверное..сижу н знаю что делать..( боюсь еще пару часов и сдамся.. я б не сразу убирала тогда, а сокращала постепенно. Напр., если ты даёшь докорм 50 мл за кормление, то теперь можно давать по 30 мл. Дня 3 подождать и сократить до 15 мл, а ещё через 3 дня убрать совсем. Ну или в том темпе, который для вас с деткой комфортен уменьшать докорм. Девочки) у нас смешная проблема)) соску мы на отрез не берем) умный у тебя мышонок! Соску рекомендуют давать (если очень хочется) не ранее чем через 6 недель беспроблемного ГВ, потому что иначе большой риск влияния на количество молока, отказы и пр. И учитывая молочницу, тем более. Доброе утро! Мы вторую ночь спим ночью с одним кормлением (спит дважды по 4,5-5 часов). Это нормально? нормально, если не мешает набирать вес У меня дочка часто ночью перерыв такой делает, а днём часто ест.katrinka:), с Днём Рождения! Воличка, поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Netty-Ann, Я пока не знаю в какое.Завтра все будет ясно katrinka:), У нас с глазиком проблемы опять...так уже измучились.То пройдет,то опять.Лечили уже несколькими курсами,вроде на неделю прошло,врач сказала,что слезный канальчик сам прочистился и все больше не надо лечить.Решила во время купания умыть лицо водой из ванны и пипец.На следующее утро малыш не смог глаз открыть,распух и заплыл весь гноем.Еле промыла,а там прям белок красный.Несколько дней мучались,очень его беспокоил.Массаж,промывание,капли.На сегодняшний день вроде опять улучшение,но врач говорит сколько можно ребенка мучать,сказали в морозовскую и скорее всего зондировать будутА мне так страшно,ведь это глазик....от туда мамаш выгоняют,потому что сказали процедура ужасная.Сердце прям кровью обливается,что делать подождать и может все таки пройдет или уж раз пройти эту ужасную процедуру и вылечить глазик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Netty-Ann, Я пока не знаю в какое.Завтра все будет ясно katrinka:), У нас с глазиком проблемы опять...так уже измучились.То пройдет,то опять.Лечили уже несколькими курсами,вроде на неделю прошло,врач сказала,что слезный канальчик сам прочистился и все больше не надо лечить.Решила во время купания умыть лицо водой из ванны и пипец.На следующее утро малыш не смог глаз открыть,распух и заплыл весь гноем.Еле промыла,а там прям белок красный.Несколько дней мучались,очень его беспокоил.Массаж,промывание,капли.На сегодняшний день вроде опять улучшение,но врач говорит сколько можно ребенка мучать,сказали в морозовскую и скорее всего зондировать будутА мне так страшно,ведь это глазик....от туда мамаш выгоняют,потому что сказали процедура ужасная.Сердце прям кровью обливается,что делать подождать и может все таки пройдет или уж раз пройти эту ужасную процедуру и вылечить глазик У моей подруги дочке делали это, ребенок, конечно, кричал, но быстро. Потом пришлось повторно чистить. У моей старшей тоже было такое в грудном возрасте, я не повела на эту процедуру, капала ей тобрекс, проходило, опять начиналось... Потом в год мы поехали на море, там на второй день гной усилился, прямо тек из глаза, а на третий все прошло чудесным образом, и больше мы не вспоминали об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Кулибин, Так судя по фото по второй ссылке у нас акне новорожденных что ли!?У малыша были красные прыщички на лице.Но не так сильно.Так нам сказали,что у нас непереносимость молока...Правда стала давать гипоаллергеный корм и стало проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ilaz74, как это с прошедшим? не пугай меня спасибо)) Марин, так вкусно написала))) поди и елка у вас в в красно-золотых тонах)) Спасибо) Девочки, у кого-нибудь есть дома орхидея? мне друг подарил, приезжал в прошлые выходные в гости, и Настя неделю ее ныкала так. что я не нашла)))) В общем - как ее поливать? Воличка, ужас какой.... выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Кулибин, Так судя по фото по второй ссылке у нас акне новорожденных что ли!?У малыша были красные прыщички на лице.Но не так сильно.Так нам сказали,что у нас непереносимость молока...Правда стала давать гипоаллергеный корм и стало проходить. а проверить?)) ilaz74, как это с прошедшим? не пугай меня спасибо)) Девочки, у кого-нибудь есть дома орхидея? мне друг подарил, приезжал в прошлые выходные в гости, и Настя неделю ее ныкала так. что я не нашла)))) В общем - как ее поливать? в Челябинске уже закончился день )) Моя орхидея стоит в воде, меня убеждают, что так нельзя, но у меня она именно так стоит и уже цветет не первый раз и корешки у нее там растут хорошо, а сверху сохнут. Пока не поставила в воду - ничего не росло и не цвело. Но я не опытный цветовод, это мой первый опыт и тем более с орхидеей. А я вот азалию почти убила, теперь пытаюсь выходить и никак не пойму что ей надо. Изменено 29 декабря 2013 пользователем cheeful 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) а у меня еще 20 минут)) успеваю дожрать торт но я ж худею типа, доем утром) Галюнь, у меня хорошо растут нецветущие растения, летом розы росли и цвели, потом я отъехала на недельку в роддом и нет больше роз у меня. Азалия у меня тоже сдохла.... Орхидею жалко) будем с ней договариваться Изменено 29 декабря 2013 пользователем katrinka:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 И у меня нецветущие хорошо растут, а тут азалию на день рождение наш папа подарил и как-то пытаюсь отстоять, он на 8ое марта дарил цветущий цветок (мною не опознан), но его кот бывший сожрал, теперь вроде выходила его, но цветов нет. А тут еще и азалию завалила, косо смотреть на меня начинает. Подруга принесла свою подкормку для орхидеи и моя от нее чуть не загнулась, хотя ей дали дозу положенную. А вот тупо стоять горшком в воде ей нравится, а я уже не знаю как ее потом пересаживать, горшочек этот придется разбирать на части, чтобы корни не повредить. )) А я жру конфеты, завтра к Г еду, храбрости набираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения