A n y a 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть колики, слезы, капризы остаются в старом году, а в новом всех ждут только улыбки и счастливые здоровые малыши!!! А мамочки будут всегда красивыми и спокойными! olglog, поздравляю, здорово вы выросли! Меня твое сообщение прям успокоило. Мой старший тоже так прибавлял, первые два месяца - каждый месяц по 6 см и 1400. А сейчас я смотрю, все прибавляют по 2-4см... и мне стало казаться, что я что-то напутала и наверно прибавки у старшего были другие. А сейчас увидела ваш рост/вес и успокоилась ) Склероза пока нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Сегодня лежала утром в обнимочку с детками и думала чего же я хочу в следующем году )) И родился первый стишок, не претендующий на литературные достоинства))Просто чувства немного в рифму))) Сердце тает мое и плавится , от счастья тихонько плачу - у меня ведь чудесная девочка и восхитительный мальчик!!!! Улыбками дом мой полон и муж мой лучший на свете, желанье мое простое - пусть будут здоровы дети ))) И доця порадовала в последний день года-я поймала улыбку))) Ссылки скрыты. А потом я залезла в свои детские фотки, опять начала сравнивать -точно ли похожа ли она меня)) Получились коллажи и стишок))) До сих пор не могу поверить, что ты есть у меня, родная! Мое солнышко расчудесное, моя доченька золотая! И мечты, оказалось, сбываются -на меня ты похожа,Тиночка, Мой щекастик ,курносик сладенький, моя маленькая любимочка) Ведь похожи же :ura: :ura: :ura: Изменено 31 декабря 2013 пользователем Кулибин 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marymarch 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Марин, так вкусно написала))) поди и елка у вас в в красно-золотых тонах)) не, у нас разные украшения, и старые советские, и старые немецкие, и современные красивые На верхушке советская звезда Это 2 года назад с 8-месячным сыном, в этом году ёлка примерно так же выглядит, только ещё шире, по-моему. Новые фотографии пока только у мужа на компе, потом скопирую себе и покажу. Всех с наступающим праздником, пусть детки вам дадут немножко отдохнуть! Катаринке позавчера 2 месяца исполнилось, весит 5400 г, +1070 г за второй месяц. Я в пятницу у гинеколога была на послеродовом осмотре, сдала кровь на ТТГ и гемоглобин, взяла рецепт на таблетки от молочницы, пью теперь (грудь ещё не прошла и ротик у дочки). Пеку сейчас пышки на торт. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 . Мой старший тоже так прибавлял, первые два месяца - каждый месяц по 6 см и 1400. А сейчас я смотрю, все прибавляют по 2-4см... и мне стало казаться, что я что-то напутала и наверно прибавки у старшего были другие. А сейчас увидела ваш рост/вес и успокоилась ) Склероза пока нет Мы 1800 набрали за первый месяц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 A n y a, моя тоже за первый месяц 1440 и 5 см прибавила.)) Уже 62 размер носим и он чуток свободен. Девочки и правда, всех нас с Наступающим Новым Годом. Здоровья нашим деткам, сонных ночек, сладкого молочка, зажигательного смеха и радости на весь год. Пусть год Змеи заберет с собой все наши тревоги, а Лошадка принесет только прибавление во всем хорошем и радостном, а главное в желанном. а меня Г не порадовала, свод внешний не закрыт, о пластике рано говорить, сказали делать упражнения пока, а там будут посмотреть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katrinka:) 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Всем привет)))) Девочки, с новым годом! Всем здоровья, мира, благополучия, взаимопонимания. женского и мужского счастья, дорог без пробок, налогов поменьше, оплату ЖКХ чтоб снизили, асфальт чтобы научились класть, в общем, как говориться, всем бобра! пошла резать салаты) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 olglog, нам также про пупочек и шумок сказали)) думаю, что ничего страшного... хотя нам шумок еще в роддоме поставили и настаивали на госпитализации в дет. больницу, но мы отказались, думаю, все будет хорошо ) Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть колики, слезы, капризы остаются в старом году, а в новом всех ждут только улыбки и счастливые здоровые малыши!!! А мамочки будут всегда красивыми и спокойными! olglog, поздравляю, здорово вы выросли! Меня твое сообщение прям успокоило. Мой старший тоже так прибавлял, первые два месяца - каждый месяц по 6 см и 1400. А сейчас я смотрю, все прибавляют по 2-4см... и мне стало казаться, что я что-то напутала и наверно прибавки у старшего были другие. А сейчас увидела ваш рост/вес и успокоилась ) Склероза пока нет Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть колики, слезы, капризы остаются в старом году, а в новом всех ждут только улыбки и счастливые здоровые малыши!!! А мамочки будут всегда красивыми и спокойными! olglog, поздравляю, здорово вы выросли! Меня твое сообщение прям успокоило. Мой старший тоже так прибавлял, первые два месяца - каждый месяц по 6 см и 1400. А сейчас я смотрю, все прибавляют по 2-4см... и мне стало казаться, что я что-то напутала и наверно прибавки у старшего были другие. А сейчас увидела ваш рост/вес и успокоилась ) Склероза пока нет я очень рада, что мы так прибавили и на столько выросли, тем более педиатр нас похвалила ) значит, говорит, молоко хорошее у мамочки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки всех с наступающими праздниками!! Пускай в новом году все задуманное свершится, детки растут крепенькими, здоровенькими, побольше вкусного молочка и сладких спокойных ночек, и радуют нас своими достижениями!! Хороших и светлых событий!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Кулибин,классные стихи,поделилась самым сокровенным, доця конечно же на тебя похожа, счастья вам в Новом году!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katrinka:) 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 наш Ёлыч)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Попробуем все методы,но она поакать начинает еще до опускания в ванну((( Как вчера она у меня плакала и я с ней,пока папа не пришел и не взял ее на подушу и стал песни свои ей петь и укачивать.Кажется,даже пупок какой то круглый стал,в голове моей сразу пупочная грыжа((Девочки,детки при коликах плачут сильно и подолгу? У дочки тоже педиатр сказал есть небольшая грыжа. Она посоветовала пальцем убирать шарик(пупок) вовнутрь, а сверху собирать кожу с боков, закрывая внутри пупочек и сверху наклеивать лейкопластырь. Так ходить около 5-8 часов в день. И делать массаж указательным и средним пальцами прыгать по животу как зайчик, чтобы мышцы напрягались. Не знаю понятно ли объяснила, Но мы с субботы так делаем - пупок визуально меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ienniffer 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Девочки, всех с наступающим Новым годом! Хочу сказать вам всем спасибо за то, что были рядом почти весь прошлый год (ощущение, что именно рядом, т.к. если вдруг что - сразу на форум)! Прошлый год был для всех нас очень особый, а следующий будет вообще волшебный - первый годик жизни наших малышей! Желаю им всем здоровья, здоровых животиков, спокойных зубок и радостных хорошеньких улыбочек)))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Дошила лошадку для своей мамочки!!! Пусть все родители будут здоровы!!!И детки тоже)) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АГУША 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ну что, все поели оливье и посмотрели новогодние огоньки?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Доброго новогоднего утра, девочки! Впервые встречала Новый Год одна. Хотя, нет, не одна! У меня был мой личный санта Клаус!!! Поскольку кругом была кананада, то спали мы не очень и НГ встретили у меня на руках))) Окончательно освоили слинг и слингокуртку (сегрдня так с собакой гуляли). Из достижений прошлого года: Я влезла в добеременные джинсы!!! Коленька держит голову и поднимается на руках. Стал ручным после больнички (теперь воюем, но я не сдаюсь). Прибавил порядка 1100 от веса при прождении. Рост не знаю, но 62 нам в притык, а 68 сидит отлично. Всем самого хорошего в новом году. Рада, что прошлый год подарил мне знакомство с вами! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ну что, все поели оливье и посмотрели новогодние огоньки?))) Я ходила на НГ к родителям, так как муж мой уехал,работает.Оливье мне не светило так как из-за проблем с сыпью дочи я ем не все подряд. Да и особо за столом посидеть не удалось. Немного пофоткались возле елочки , а потом Ева в основном на руках была,немного в слинге поспала и все, сна ни в одном глазу в пол одинадцатого как начала плакать, потом качала ее качала на рука- дремлет ,только положила опять глаза открыла, лежит смотрит на меня, без десяти 12 я ее оставила рассматривать люстру в спальне, сама к столу, загадали семейно желание на следующий год, кстати в предыдущие два года наши желания исполнялись, в 2012 загадали, чтоб у сестры родился ребеночек, в 2013 загадали мне дочечку, результаты на руках,так что верю в новогодние загадывания желаний)))) Потом подарили друг другу подарочки и я с сыном и доченькой пошла домой спать( мы живем с родителями в соседних домах) под залпы салютов и петард ,в два часа покормала дочу и наконец мы все вырубились и проспали до 11 утра. Вот такой НГ у нас. Потом фоточку скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки, с Новым Годом!!! Здоровья вам малышам!! Пусть в новом году ваши малыши вас будут радовать улыбками, сиянием прекрасных глазенок, своими мальньмики и такими большими достижениями, агуками, зубиками, первыми шажками...!!! Столько всего впереди!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С наступившим! Дочь почти весь праздничный ужин проспала в слинге, около 11 проснулась, я её покормила, старшего тоже, и мы поехали в центр года встречать НГ. Там дочка тоже в слинге уснула, а сын бенгальские огни жёг. Потом в час домой вернулись, муж сына уложил, а я дочку, и мы вдвоём ещё до 4 вместе сидели. Сегодня завтракали всей семьёй в постели, торт ели и смотрели концерт Венского Филармонического оркестра. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Привет всем.Поздравляю всех с новым годом.пусть в этом новом году все хорошее приумножится а все плохое останется позади.пусть все мечты исполнятся и ваши дома будут наполнены миром достатком и хорошим настроением.пусть маленький комочек счастья который вы держите на своих руках каждый день радует вас своей улыбкой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 (изменено) Ах, какое счатье встречать новый год с любимым мужем с чудесной доце и восхитительным сыночком))) Девки,какие мы счастливые)))) Я с фотками,как всегда))) Моя мама и моя доця))Мои любимые девочки))) Ссылки скрыты. Мой брат)Он вообще симпотный))Просто кривляка)) Изменено 1 января 2014 пользователем Кулибин 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Кулибин, лапочка..губки бантиком:-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Ксюша, вы классные :class: , да и с мужем очень похожи между собой, счастья вам и любви!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Люлькинс-luckymama, вообще мы разные совсем,но почему-то кажемся немного похожими))) Кохання-таке почуття... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 всем привет)))))) маман моя подарила утюг, оторвалассссссяяяяяяя 2 огромные кучи белья перегладила) Оксан, вы все очаровательны)) Смотрю сегодня на Павлика - голубые глазки, ямочки на щеках, длинные реснички, ну нафига это мужику))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения